中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在联盟里是不是不黑瓜的都是瓜舔?

DTSG 发表于 2015-5-8 15:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来对瓜不黑不舔,态度中立,某些狗不管瓜成绩怎么样总要窜出来咬一口,好了,有些坛友看不过去了出来为瓜说两句就要被扣上瓜舔的帽子?
shsmzjh 发表于 2015-5-8 18:02:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-8 17:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
我可以说我是不黑不蜜的。瓜迪奥拉还是拜仁教练我就不黑他,忍不住会批他,但是不会诅拜仁倒霉来诅咒瓜迪奥拉。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 16:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
女朋友被干成这样的还能保持“中立”?0比3了还能中立那要是0比0还不立马舔过去。
qiangang8281 发表于 2015-5-8 16:05:26 | 显示全部楼层
爱舔不舔,反正我不舔
battleshiper 发表于 2015-5-8 16:11:54 | 显示全部楼层
事实为根据的态度才是真态度,无关黑或者舔。
 楼主| DTSG 发表于 2015-5-8 16:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 16:04
女朋友被干成这样的还能保持“中立”?0比3了还能中立那要是0比0还不立马舔过去。

没看到本来两字?
埃尔茨 发表于 2015-5-8 16:16:28 | 显示全部楼层
瓜秃是翔,瓜舔是蝇

楼主| DTSG 发表于 2015-5-8 16:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-8 16:16
瓜秃是翔,瓜舔是蝇

龟鸟是翔,鸟舔是屎壳郎
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 16:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2015-5-8 16:15
没看到本来两字?

那我告诉你,本来我也是中立的,第一个赛季联赛5,6轮左右觉得瓜的踢法可能不适合拜仁,但觉得时间可能改变,踢完阿森纳开始质疑瓜的能力,踢完曼联开始认为确定瓜不适合拜仁(当时已有声音认为拜仁应该回到海帅的打法,我也有发帖为证),打完皇马就不用说了,那个时候还不心痛还不追究责任摸着良心说自己配得上“拜仁球迷”?到了今天,三冠王被糟蹋成这样还有“拜仁球迷”能“保持中立”?!!!你说你是巴萨球迷我还信。
现在看来,去年的阿森纳和曼联根本就是两烂队,欧冠16强水平,瓜居然还要凭运气过关,遇上皇马巴萨这种真实力的输成0比8算少的。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-8 16:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
我本来是中立的,但正因为我中立,又是拜仁球迷,所以面对卧底才要喷。
 楼主| DTSG 发表于 2015-5-8 16:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 16:36
那我告诉你,本来我也是中立的,第一个赛季联赛5,6轮左右觉得瓜的踢法可能不适合拜仁,但觉得时间可能改 ...

本来两个字没看到?三冠王到现在这个地步哪个拜仁球迷都心疼!巴萨球迷?呵呵...曾经因为和多特球迷吵被封号,你觉得我是巴萨球迷?很多拜仁球迷被某些丧心病狂的疯子无辜扣帽子你觉得合适吗?
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 16:56:28 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2015-5-8 16:49
本来两个字没看到?三冠王到现在这个地步哪个拜仁球迷都心疼!巴萨球迷?呵呵...曾经因为和多特球迷吵被 ...

已经露出马脚了,真正的拜仁球迷应该和巴萨皇马曼联吵,拜仁的眼光应该放眼欧洲
跟多特吵个什么劲?拜仁在欧洲的崛起和称霸与多特的强势不无关系,跟多特吵来吵去只能证明你的狭隘
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 17:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
本来两个字没看到?三冠王到现在这个地步哪个拜仁球迷都心疼!巴萨球迷?呵呵...曾经因为和多特球迷吵被 ...

我说的本来两个字你没看到?怪不得,拜仁已经被皇马巴萨干成0比8了,“本来”中立的球迷,你看到没?!!
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 17:05:37 来自手机 | 显示全部楼层

还有我从来没和多特的球迷吵过也没被封过号,我不知道你如何产生如此丰富的想象。中立球迷太可怕!
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 17:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 16:56
已经露出马脚了,真正的拜仁球迷应该和巴萨皇马曼联吵,拜仁的眼光应该放眼欧洲
跟多特吵个什么劲?拜仁 ...

完全不知道你在说什么。你3岁大?
liuq 发表于 2015-5-8 17:12:02 | 显示全部楼层
瓜黑这么无下限地添油加醋人身攻击,会让更多本来保持中立球迷想要站出来为瓜辩护。
battleshiper 发表于 2015-5-8 17:32:59 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-5-8 17:12
瓜黑这么无下限地添油加醋人身攻击,会让更多本来保持中立球迷想要站出来为瓜辩护。

但是瓜带队的成绩内容与他所获得的资本完全不成正比更是事实
德迷小天王 发表于 2015-5-8 18:05:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 16:56
跟多特吵个什么劲?拜仁 ...

那既热爱德国队,又支持拜仁,顺带着支持德甲其它球队,算不算拜仁球迷?!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 18:05:37 | 显示全部楼层
马上两个赛季了、看看球队的表现吧。有头脑的人都看得到。