中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在联盟里是不是不黑瓜的都是瓜舔?

唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 18:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-8 18:02
第一,在瓜迪奥拉上任之初,本人无条件支持我其任何一位主教练,至少要给新教练半个赛季折腾、证明,只要我 ...

毫无疑问这才是典型的正常中立球迷。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 18:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-8 18:05
那既热爱德国队,又支持拜仁,顺带着支持德甲其它球队,算不算拜仁球迷?!

这种很常见很正常啊,比较奇怪的是那种喜欢桑巴拉丁风,又自称是10多年拜仁铁杆的,10年前为啥不选择巴萨喃?
德迷小天王 发表于 2015-5-8 18:16:37 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 18:14
这种很常见很正常啊,比较奇怪的是那种喜欢桑巴拉丁风,又自称是10多年拜仁铁杆的,10年前为啥不选择巴萨 ...

这不算什么,喜欢日本文化,尤其是日本女人,难道就不爱国?!
 楼主| DTSG 发表于 2015-5-8 18:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 16:56
已经露出马脚了,真正的拜仁球迷应该和巴萨皇马曼联吵,拜仁的眼光应该放眼欧洲
跟多特吵个什么劲?拜仁 ...

你规定的拜仁球迷就不能和多特球迷吵?在拜仁逆境的时候,面对多特球迷的冷嘲热讽,我们就必须忍气吞声?
 楼主| DTSG 发表于 2015-5-8 18:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 17:05
还有我从来没和多特的球迷吵过也没被封过号,我不知道你如何产生如此丰富的想象。中立球迷太可怕!

请问我产生了什么丰富的想像?
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 18:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2015-5-8 18:22
请问我产生了什么丰富的想像?

1+1等于几?
 楼主| DTSG 发表于 2015-5-8 18:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 18:30
1+1等于几?

你别扯别的 你先回答我产生了什么想像?
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 20:05:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-8 18:05
那既热爱德国队,又支持拜仁,顺带着支持德甲其它球队,算不算拜仁球迷?!

这种态度才是正常拜仁球迷啊
难道你没看明白我说的意思??
德迷小天王 发表于 2015-5-8 20:12:15 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 20:05
这种态度才是正常拜仁球迷啊
难道你没看明白我说的意思??

怎么我这类球迷被打成泛德甲球迷,喜欢球队谁规定了只准爱一家
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 20:20:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-8 20:12
怎么我这类球迷被打成泛德甲球迷,喜欢球队谁规定了只准爱一家

天猫你别闹,仔细看看我在说啥
我说的就是喜欢拜仁的很多都应该同时喜欢很多其他德甲球队
淡淡的德迷 发表于 2015-5-8 20:41:40 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-8 18:02
第一,在瓜迪奥拉上任之初,本人无条件支持我其任何一位主教练,至少要给新教练半个赛季折腾、证明,只要我 ...

嗯,和我的想法差不多。
但有一点不同,我还是希望瓜这个赛季结束就走人,因为我实在看不到瓜手下的我其还能在欧洲战场上有大作为。去年对皇马是大比分失败,今年对巴萨看来又要是一个大败了(虽然祈祷能在次回合大败巴萨,但我还是现实的认为这种祈祷其实只是祈祷,不可能实现的。只要不是耻辱性的失败我就满足了)。对同一级别的强队都是大败,这说明瓜的战术绝对有问题。所以我现在不支持瓜,我希望他走人,但我也不是瓜黑。
mehmetchang 发表于 2015-5-8 20:51:47 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-8 20:58:43 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 16:56
已经露出马脚了,真正的拜仁球迷应该和巴萨皇马曼联吵,拜仁的眼光应该放眼欧洲
跟多特吵个什么劲?拜仁 ...

那雄鹰你知不知道当年德盟仁迷多特迷大战腥风血雨,结果是仁迷阵亡一大片,多特球迷出逃自立门户
shsmzjh 发表于 2015-5-8 21:30:53 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-8 21:30:59 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-8 20:58
那雄鹰你知不知道当年德盟仁迷多特迷大战腥风血雨,结果是仁迷阵亡一大片,多特球迷出逃自立门户

知道是知道,但我真觉得那是没有必要的“内耗”,德甲内部互相竞争,欧战应该一致对外
arcticpole 发表于 2015-5-9 00:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-8 18:16
这不算什么,喜欢日本文化,尤其是日本女人,难道就不爱国?!

这个说不过去吧?爱国是因为你生于斯,不是自己能选择的。喜欢哪个球队就应该喜欢他的风格,反之亦然
铁血战士 发表于 2015-5-9 01:10:07 | 显示全部楼层
我之前是瓜粉。连续2年输西甲2斯后,我周3凌晨,从此路转黑。

还尼玛,赛前赛后,不停夸煤球无解。

尼玛,2010世界杯  2013半决赛  2014世界杯,打得煤球屁滚尿流,无一个进球,到瓜屌这里,就变成无解了。心中十万个草泥马在奔腾!
风尘浪子 发表于 2015-5-9 06:01:05 | 显示全部楼层
俺不瓜黑也不瓜吹。
客观说一句:瓜这成绩,换了谁都要下课。
下周好好踢他萨和剩下的联赛,赛季完了自觉走人。
德迷小天王 发表于 2015-5-9 06:23:38 | 显示全部楼层
mehmetchang 发表于 2015-5-8 20:51
个人以为,支持拜仁的,从而支持德国队的,双料球迷算是拜仁球迷
而由自持德国队,从而支持拜仁的 不算拜仁 ...

这都行,我觉得凡是支持拜仁,都是拜仁球迷。
我是阿蒙 发表于 2015-5-9 08:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
看你们吵来吵去,心情反而好点了。0:3以后一直心塞得难以舒解…