中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

人总要有点念想

巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 10:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
             从特拉帕托尼执教开始、拜仁的每场比赛都没错过。哪怕是09年客场零比四、主场还是屁颠屁颠的看了第二场比赛。明晨的比赛、真心不想看了。晋级率比天朝队拿世界杯冠军还小。其实并不是不可一战、关键是不怕神一样的对手、就怕猪一样的队友。一将无能、累死三军。 想起了陶指导、可是作为拜仁慕尼黑一辈子的情人。坚守也是份责任、更是种情怀。这赛季最后三场比赛了、看一场少一场。哪怕是昨夜打通宵麻将、明晨还是支持拜仁慕尼黑。看看吧、生气懊恼也是种幸福。                             你可以伤我的心、但我还是爱你。铁打的营盘流水的兵、就当现在的拜仁是文革时期的天朝。 明天的你、会更好。

闲来无事、看了看两年前主场四比零的视频。詹俊都在说、高空作业、用排球方式、蹂躏巴萨吧。鲁大嘴和瓜吊、也看看这场比赛吧。

德迷小天王 发表于 2015-5-12 10:37:35 | 显示全部楼层
希望是美好的东西,人没有理想与希望,跟咸鱼有什么分别,所以我晚上总意淫跟我喜欢的女明星们嘿咻嘿咻!
benneb1982 发表于 2015-5-12 10:38:38 | 显示全部楼层
远的不说,就说对波图吧,前3个球全是头球,对巴萨球都传不到位,太难了,任意球也没能再次发威
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 10:44:05 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-5-12 10:38
远的不说,就说对波图吧,前3个球全是头球,对巴萨球都传不到位,太难了,任意球也没能再次发威

其实利用高空优势、简单足球。是杀死巴萨的最佳手段。战术大师瓜吊难道不清楚。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 10:44:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-12 10:37
希望是美好的东西,人没有理想与希望,跟咸鱼有什么分别,所以我晚上总意淫跟我喜欢的女明星们嘿咻嘿咻!

我以前单身的时候也经常梦到杉原杏璃。                 
今夜会咸鱼大翻身吗                 
dongkun686 发表于 2015-5-12 10:46:12 | 显示全部楼层
戈麦斯 梅西姿势很销魂啊
diablo7 发表于 2015-5-12 10:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
第一回合 俺没看直播看了录像;明晨一定看直播。
2004 发表于 2015-5-12 10:47:14 | 显示全部楼层
唉 这两年 心中满是遗憾
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 10:49:40 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-12 10:47
唉 这两年 心中满是遗憾

对这两年的经历。不知道罗贝里鼠弟小猪二天回忆录里会不会爆粗口。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 10:50:16 | 显示全部楼层
diablo7 发表于 2015-5-12 10:47
第一回合 俺没看直播看了录像;明晨一定看直播。

希望兄弟的头像人物、明晨能打出去年决赛的表现。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 10:50:55 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-12 10:46
戈麦斯 梅西姿势很销魂啊

煤球王装无辜、表示很享受。      
德意志精神 发表于 2015-5-12 10:55:54 | 显示全部楼层
那个时候攻守平衡,出球快,衔接好
两个边路打的风生水起
正如张嘿嘿说的,明知道拜仁这么打就是防不住,立体化进攻每个人都是得分点
想想现在的N场不进球,前场各种拖沓,慢节奏,该起球不起,该射门补射,效率低下

shsmzjh 发表于 2015-5-12 10:58:26 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-5-12 11:14:30 | 显示全部楼层
唯一的希望就是和虐波尔图一样的快速走边,高举高打。不过面具侠莱万,球都看不清,想进球太难。
德意志精神 发表于 2015-5-12 11:25:30 | 显示全部楼层
据德国情报机关秘密侦查
瓜迪奥拉名为知名教练,实为西班牙情报局特工
​肩负着摧毁拜仁和德国足球的双重任务
世界杯期间,还好勒夫悬崖勒马,果断换战术,德国终冠。
恼羞成怒的瓜屌,进一步加剧了瓦解拜仁的步伐,将拜仁推向崩溃的边缘,卖功臣,离神医,用亲信,乱阵型,舔梅西,毁根基,拜仁队不将队,人心涣散
无奈鲁大嘴执迷不悟,鬼迷心窍,依然对此好不察觉,瓜屌得以继续执教
海帅打下的千里江山,毁于一旦
呜呼,哀哉!我大拜仁休矣!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 11:46:45 | 显示全部楼层
德意志精神 发表于 2015-5-12 11:25
据德国情报机关秘密侦查
瓜迪奥拉名为知名教练,实为西班牙情报局特工
​肩负着摧毁拜仁和德国足球 ...

浮想联翩、有点道理。                  
lausen 发表于 2015-5-12 12:41:38 | 显示全部楼层
上半场巴萨手球队。。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 12:47:31 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-5-12 12:41
上半场巴萨手球队。。。。

半场打出去年对巴西的比分就醉了         
gredmueller 发表于 2015-5-12 13:15:36 | 显示全部楼层
和楼主一样,这两天没少看两年前的4:0和3:0,哎。。。连詹俊这个傻逼西甲舔都看服了,说到了拜仁丰富的进攻手段,再看看现在。。。哎。。。不说了。。。
makaay108 发表于 2015-5-12 13:19:18 | 显示全部楼层
看到这些图片还是心情激动!
特别喜欢麦子压住梅球王那张!