中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

人总要有点念想

yuli1981 发表于 2015-5-12 14:07:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-12 10:37
希望是美好的东西,人没有理想与希望,跟咸鱼有什么分别,所以我晚上总意淫跟我喜欢的女明星们嘿咻嘿咻!

都有哪些女明星??
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 14:19:30 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-5-12 13:15
和楼主一样,这两天没少看两年前的4:0和3:0,哎。。。连詹俊这个傻逼西甲舔都看服了,说到了拜仁丰富的进攻 ...

真心是冰火两重天、怪不得煤球王进球后高潮迭起。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 14:20:09 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2015-5-12 13:19
看到这些图片还是心情激动!
特别喜欢麦子压住梅球王那张!

现在只有看这些聊以自慰了。浪费了一副好牌。
gredmueller 发表于 2015-5-12 14:24:45 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 14:19
真心是冰火两重天、怪不得煤球王进球后高潮迭起。

哎!不说了,等着看看今天晚上吧还是,哎,哭瞎
battleshiper 发表于 2015-5-12 14:32:57 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-5-12 14:24
哎!不说了,等着看看今天晚上吧还是,哎,哭瞎

虽然代价太大,但这帮管理者以及他们可能的接班人真能从此中获得教训以后别再犯了也可以接受,就怕……
gredmueller 发表于 2015-5-12 15:11:17 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-5-12 14:32
虽然代价太大,但这帮管理者以及他们可能的接班人真能从此中获得教训以后别再犯了也可以接受,就怕……

我记得拜仁上一次对别的球队服软还是1:4输给米兰的时候吧(05年06年忘了),记得当时主场1:1,客场1:4,然后厂长也不是大嘴的说承认现在和米兰有差距。看看当时的阵容,差距是绝对的,可是看看现在的阵容,刚拿完欧冠,而且是世界杯冠军的班底,竟然踢成这个熊样,再看看瓜屌那个屄娘们儿样,还没打呢就说放不住梅西,巴萨最强,卧槽他娘的真不说啥了。。。
battleshiper 发表于 2015-5-12 15:27:17 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-5-12 15:11
我记得拜仁上一次对别的球队服软还是1:4输给米兰的时候吧(05年06年忘了),记得当时主场1:1,客场1:4, ...

那时候联赛青训是一坨,兜里也没钱,实力不如甘拜下风,不丢人。
现在国家队都世界杯了,现金流充裕,倒腾成这样也是醉了,主教练和某些球员未打先自己矮半截,打完又矮半截,不怕实力差,就怕没志气。

这笔账的大头该算到鲁梅尼格头上,瓜不过是个打工的,老板没意见他必然为所欲为。
makaay108 发表于 2015-5-13 09:15:39 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-12 14:20
现在只有看这些聊以自慰了。浪费了一副好牌。

浪费了罗贝里、拉姆、猪的大好年华!
lutheraner 发表于 2015-5-13 09:26:48 | 显示全部楼层
从96年到现在一场比赛不错过,这是什么样的铁杆拜迷啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 09:42:48 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2015-5-13 09:15
浪费了罗贝里、拉姆、猪的大好年华!

都过三十了、巅峰没多少日子了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-13 09:44:13 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2015-5-13 09:26
从96年到现在一场比赛不错过,这是什么样的铁杆拜迷啊

昨天中场休息时、一起看球的两位死党都睡了。我一个人坚持看完比赛。75分钟时领先、我还意淫最后15分钟进三个呢。。。。。。