中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队大名单:詹小狮子首次入选

巴伐利亚州 发表于 2015-8-28 19:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
               德国足协今天公布了最新一期的国家队大名单,这份名单中最大的亮点莫过于效力于利物浦的埃姆雷-詹首次入选,门将位置上,特尔施特根顶替魏登费勒并力压莱诺入选,多特蒙德的金特尔、科隆的埃克托、霍芬海姆的鲁迪、弗兰德、瓦伦西亚的穆斯塔菲、沃尔夫斯堡的克鲁泽等多名边缘国脚成功入选,本次大名单球员将会集中备战准备接下来和波兰、苏格兰的欧洲杯预选赛。

门将:诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、齐勒(汉诺威)

后卫:博阿滕(拜仁)、詹(利物浦)、金特尔(多特蒙德)、埃克托(科隆)、胡梅尔斯(多特蒙德)、穆斯塔菲(瓦伦西亚)、鲁迪(霍芬海姆)

中场/前锋:贝拉拉比(勒沃库森)、格策(拜仁)、京多安(多特蒙德)、克拉默(勒沃库森)、克洛斯(皇马)、克鲁泽(沃尔夫斯堡)、穆勒(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、波多尔斯基(加拉塔萨雷)、罗伊斯(多特蒙德)、许尔勒(沃尔夫斯堡)、施魏因斯泰格(曼联)、弗兰德(霍芬海姆)

(编辑:Mask)
德迷小天王 发表于 2015-8-28 19:47:54 | 显示全部楼层
波飞机这种文艺兵还招啊,明年替补都没机会
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-28 19:51:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-8-28 19:47
波飞机这种文艺兵还招啊,明年替补都没机会

人员关系到位、再者飞机国家队表现不错的。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-28 19:55:39 | 显示全部楼层
搞不懂为什么喊鲁迪打边卫、罗德、L本德甚至金特尔都应该比他强吧。伤愈的矿花和杜牧应该有机会、小将塔和居勒明年该入选了。
richthoffen 发表于 2015-8-28 20:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
不是说关注金切克嘛,另外德国队一共有3种位置,其中一种位置叫中场/前锋
我爱梅梅 发表于 2015-8-28 20:47:39 | 显示全部楼层
期待弗兰德有好的表现!
lutheraner 发表于 2015-8-28 21:38:30 | 显示全部楼层
施梅尔策最近那么神勇,还有拉尔斯本德、杨奇克一贯那么稳定,就是没机会,反过来某些人就像亲儿子一样,国家队的怪事和瓜氏拜仁一样匪夷所思。
Gallent 发表于 2015-8-28 21:52:52 | 显示全部楼层
已经有人员凋敝的兆头了
德迷小天王 发表于 2015-8-28 21:56:15 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-8-28 21:52
已经有人员凋敝的兆头了

这叫凋敝,这叫稳定,欧洲前三的阵容。明年不出意外至少决赛
greatpeter 发表于 2015-8-28 23:04:27 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-28 19:51
人员关系到位、再者飞机国家队表现不错的。

哎,关系户啊,还是留点机会给中锋小将们多点机会吧,毕竟没有克洛泽还是要差些的。
帝国之花 发表于 2015-8-28 23:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
国家队的飞机是另一个人,勒夫不会那么快放弃的。这半年应该是飞机最后的机会了
跑調的青春"﹏ 发表于 2015-8-29 00:14:34 | 显示全部楼层

有点看不太懂,克拉默的表现赶不上拉尔斯本德啊。 要是本德不是因伤退出国家队克拉默都去不了世界杯的, 这会到成了长期征召对象了
跑調的青春"﹏ 发表于 2015-8-29 00:16:17 | 显示全部楼层
还有赫尔曼,盖斯,招一次会死啊!
说公平的话 发表于 2015-8-29 06:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
许尔勒不应该再入选了。不过在预选赛勒夫不太敢练新人
说公平的话 发表于 2015-8-29 06:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2015-8-29 08:39:13 | 显示全部楼层
这次两场比赛,事关出线,勒夫不敢练新人的,肯定用熟悉的老队员多一些
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 09:12:04 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2015-8-29 06:21

你忘了世界杯决赛的助攻了吗、三多才24岁。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 09:12:38 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2015-8-28 23:04
哎,关系户啊,还是留点机会给中锋小将们多点机会吧,毕竟没有克洛泽还是要差些的。

沃兰德可堪大用、京切克们还差点点意思。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 09:13:53 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2015-8-28 21:38
施梅尔策最近那么神勇,还有拉尔斯本德、杨奇克一贯那么稳定,就是没机会,反过来某些人就像亲儿子一样,国 ...

鲁迪打边卫差目前的师妹几条街吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 09:14:34 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-8-28 21:52
已经有人员凋敝的兆头了

人员井喷、选择都成问题了还凋谢。