中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队大名单:詹小狮子首次入选

Gallent 发表于 2015-8-29 09:53:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 09:14
人员井喷、选择都成问题了还凋谢。

你跟天猫都不知道在看啥    井喷?   前锋有人吗?   边后卫有人吗?    就算是边锋也是很尴尬的储备
德迷小天王 发表于 2015-8-29 09:58:55 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-8-29 09:53
你跟天猫都不知道在看啥    井喷?   前锋有人吗?   边后卫有人吗?    就算是边锋也是很尴尬的储备

德国还主要靠中场得分,左右两边锋罗伊斯、穆勒才是得分关键,前锋就是个幌子。
何金银 发表于 2015-8-29 10:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
飞机的作用就是闲暇时来个段子缓解球员压力
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 10:49:09 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-8-29 09:53

现在全世界都缺好的边后卫和前锋。如果阿拉巴和莱万也是德国人、德国队就没有任何缺点了。
trollhattan 发表于 2015-8-29 12:10:37 | 显示全部楼层
勒夫应该多和图赫尔沟通
Gallent 发表于 2015-8-29 19:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 10:49
现在全世界都缺好的边后卫和前锋。如果阿拉巴和莱万也是德国人、德国队就没有任何缺点了。

你不是说井喷吗?怎么又变成和全世界一样都缺了呢?
何金银 发表于 2015-8-29 19:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
边后卫的确是硬伤,这一点我倒同意自曝帝,德国现在连正儿八经的边后卫都没有
superkroos 发表于 2015-8-29 19:53:45 | 显示全部楼层
飞机在国家队和克洛泽搭档的时候表现挺好,克洛泽退了,他也差不多可以歇了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 20:59:31 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-8-29 19:46
你不是说井喷吗?怎么又变成和全世界一样都缺了呢?

人才井喷并不是每个位置都井喷。看看世纪之初里贝克沃勒尔的德国队名单、再看看现在、天壤之别。
足球在不断的进步改革、相比于世纪之初、既缺少维埃里罗纳尔多亨利范尼之类的中锋、又缺少卡福利扎拉祖马尔蒂尼卡洛斯之类的边后卫。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 21:05:58 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-8-29 19:52
边后卫的确是硬伤,这一点我倒同意自曝帝,德国现在连正儿八经的边后卫都没有

鼠弟一退、德国队世界顶级的边后卫就没有了、赫克托、师妹、杜尔姆比客串的矿花、拉斯本德、强不了多少。另外穆斯塔菲和詹能改成边卫也不错。其实JB打边路不错的、可是他自己喜欢在中路。
Gallent 发表于 2015-8-29 22:33:38 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 20:59
人才井喷并不是每个位置都井喷。看看世纪之初里贝克沃勒尔的德国队名单、再看看现在、天壤之别。
足球在 ...

看看各线青年队的成绩就知道是凋敝还是井喷了
Frings8 发表于 2015-8-29 22:38:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-8-29 09:58
德国还主要靠中场得分,左右两边锋罗伊斯、穆勒才是得分关键,前锋就是个幌子。

猫猫
幌子的话,你起码要能忽悠住人
你上假诸葛,假武田,能忽悠住人
但如果对方知道你武田是假的,还忽悠个毛呀。
谁能提供下京切克以及沃兰德的资料。
啊啊啊啊182 发表于 2015-8-29 22:59:56 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-29 10:49

那也有,缺点就是勒夫
费舍尔-斯密 发表于 2015-8-30 07:49:48 | 显示全部楼层
施梅尔策勒夫给过几次机会,但是到了国家队就换了个人,这也没有办法,热身赛给你练,你不给教练长脸,正赛教练肯定保守的,除非像沃兰德这种位置上实在没人了。沃兰德几次国家队表现也很一般,最近U21的最佳阵容算是挽回一点分数。波多尔斯基是真干儿子,不过他在国家队至少不给勒夫添堵,任劳任怨,算是最后一点照顾吧。鲁迪快要被勒夫玩死了,这么来回在俱乐部和国家队切换。金特尔顶到后腰去还是可以干一番事业的,赫克托看来勒夫对他挺满意的?京切克难得上赛季末到本赛季初一直表现不错,其实可以给个板凳的位置嘛。本德兄弟就是命不好,世界杯前不伤,克拉默就压不过他们,可是他们伤了,克拉默是有着世界杯经验的球员了,这一下子球员本身的气场自信和他在教练心目中的位置就都不一样了。难得本德兄弟这么一对后腰好手,果然天妒英才么。

不错  发表于 2015-8-30 13:13
费舍尔-斯密 发表于 2015-8-30 07:54:14 | 显示全部楼层
顺便一说,除了鲁迪是勒夫有意培养他做拉姆第二之外,这次整条后卫线的海拔很高,不知道勒夫是不是吸取了世界杯的经验,将后卫线的高空轰炸作为一个克敌手段了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 09:24:00 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-8-29 22:38
猫猫
幌子的话,你起码要能忽悠住人
你上假诸葛,假武田,能忽悠住人

京切克91年的、传统中锋类型、高大不笨拙、门前很冷静、现在在大司徒、上轮输给汉堡的比赛进了两个球。
沃兰德92年的、能边能中。身体壮如牛、下盘稳、基本功还算扎实、背身拿球远射进球助攻样样精通。上轮拜仁最快丢球就是他进的。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 09:24:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-8-29 22:59
那也有,缺点就是勒夫

不能黑勒夫了、毕竟带回了阔别24年的大力神杯。
Frings8 发表于 2015-8-30 10:12:11 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 09:24
京切克91年的、传统中锋类型、高大不笨拙、门前很冷静、现在在大司徒、上轮输给汉堡的比赛进了两个球。
...

我对京切克印象最深的比赛是纽伦堡打拜仁,在受伤下场前很有威胁。
我们现在只能希望在现在到明年的时间内,尽快融入国家队吧。
希望能复制克洛泽和比埃尔霍夫奇迹。

stephenluo11 发表于 2015-8-30 10:19:00 | 显示全部楼层
金切克很快就会入选国家队的,现在他的实力比当年的戈麦斯还厉害,科隆的那个国足左后卫的实力也不在阿拉巴之下

后卫赫克托  发表于 2015-8-30 17:24
何金银 发表于 2015-8-30 10:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
赫克托呢?没觉着他很好使,难道就是因为他算一个真正的边后卫