中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有点想知道,曼联球迷眼中的范加尔会是什么样?

lausen 发表于 2015-9-2 11:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是满满的都是恨啊?
Lothar 发表于 2015-9-6 17:30:19 | 显示全部楼层
jhj02051112 发表于 2015-9-6 09:37
其实我是这样认为的,欧冠与加尔应该关系大不大真不好说,包括他带队时进欧冠决赛也是罗本爆种。但他对后 ...

球队踢得好看不好看,是由球员实力和类型来决定的。拜仁随着里贝里托尼等人的加入,在整体实力上比马加特和希斯菲尔德那时候有着很大的改变,这些从根本上提升了拜仁的整体实力。

范加尔这一系的打法其实都是继承了当年克鲁伊夫的那一套,就是所谓的核战术,也就是球星战术,一切围绕着球星来打来,给球星创造空间,然后让球星自由发挥。在我看来,这是过于倚重个人的一种踢法。

而海因克斯与范加尔最大的不同之处在于海因克斯的拜仁是可以让罗本不出场的,罗本出不出场对拜仁的整体影响不大,而到了范加尔和瓜的手上,罗本是不可缺的人物。海因克斯的拜仁里的罗本是战术中的一分子,是要参与防守的,是要为整体战术服务的,而范加尔和瓜手上的罗本是不需要这样做的。
巴伐利亚州 发表于 2015-9-2 12:09:45 | 显示全部楼层
兄弟看看球迷们的回复吧。
三德子:你最想买谁?
范厨师:马儿!不管代价就要他。
次日马夏尔加盟曼联
范厨师:诶,青训来了个新人啊?看着不错。对了,我要的内马儿什么时候来?

曼联:我出一亿,穆勒卖不卖? 拜仁:...…… 曼联:我出一亿五,内马尔卖不卖? 巴萨:……… 曼联:我出两亿,博格巴卖不卖? 尤文:我想想…… 曼联:算了,我不买了…… 曼联:我出八千万,这19岁小孩卖不卖? 摩纳哥:快,快给范厨师装上… 曼联:……

曼联阿森纳,一对活宝。一个挥金如土,更贴切的说是挥金买土,一个抱金入土。真是你是疯儿我是傻,缠缠绵绵冠军在天涯。
tctd 发表于 2015-9-2 12:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
范厨师已被红魔球迷黑成狗
 楼主| lausen 发表于 2015-9-2 15:06:42 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-9-2 12:09
兄弟看看球迷们的回复吧。
三德子:你最想买谁?
范厨师:马儿!不管代价就要他。

也是醉了。居然能弄成这个样子。。。
 楼主| lausen 发表于 2015-9-2 15:07:28 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2015-9-2 12:22
范厨师已被红魔球迷黑成狗

哈哈。他们熟悉的球队被拆成另外一个队了。。。

巴伐利亚州 发表于 2015-9-2 20:59:30 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-9-2 15:06
也是醉了。居然能弄成这个样子。。。

没办法、最后憋起了。哪个不宰他。
Lothar 发表于 2015-9-3 08:12:23 | 显示全部楼层
我对范加尔的看法之前在拜仁版说过很多次。

我从来不认可拜仁的欧冠是范加尔打下的基础。
 楼主| lausen 发表于 2015-9-6 08:48:59 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-9-2 20:59
没办法、最后憋起了。哪个不宰他。

我总觉着拜仁球迷跟曼联球迷可以同病相怜了
 楼主| lausen 发表于 2015-9-6 08:49:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-9-3 08:12

我觉着范加尔这一年多在曼联做得实在是不太好。。。。
never_say_never 发表于 2015-9-6 08:50:44 | 显示全部楼层
和我住一起的就有一个曼联球迷,他说范加尔是傻逼。。。。
巴伐利亚州 发表于 2015-9-6 08:51:17 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-9-6 08:48
我总觉着拜仁球迷跟曼联球迷可以同病相怜了

今年转会还是不错的、剩下的、你懂得。
jhj02051112 发表于 2015-9-6 09:37:37 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-9-3 08:12

其实我是这样认为的,欧冠与加尔应该关系大不大真不好说,包括他带队时进欧冠决赛也是罗本爆种。但他对后来拜仁的打法和风格具有奠基的意义,主要是将双前锋改成了单前锋,强调控球(小猪的改换位置都先不说了),之后的拜仁都是一直沿着这个路子了前进,虽然其中不断有小修小补。
加尔之前的拜仁真不是现在这样好看的,一直是延续希帅那种功利踢法的,就是场面上难看,但总能赢一到两个,就像尤文图斯一样,除了玫瑰时期曾尝试改变,想要更多的直塞,结果一塌糊涂。
加尔的拜仁生涯其实黑的人更多,一是因为他是这么多年来拜仁改革的先锋,改革肯定面临阵痛,改革也不能立竿见影,不能马上出成绩,所以守旧派肯定不满,其实加尔在拜仁的成绩不差,但主要靠有是球星的个人能力,球队远没有成型,多数球迷肯定宁可要稳稳的1比0主义的冠军,也不要靠球星爆种的惊险的冠军;二是加尔太固执,比瓜还固执,为了自己的理想化不惜牺牲球队的成绩,这是球队和球迷都不愿接受的,所以到最后走人也是必然。
个人认为加尔的曼联生涯肯定不会好过拜仁生涯,有很大可能会更差。一是两队虽然都是重建阶段找到加尔,但两队本身有很大不同,拜仁高层都是懂球帝,能对加尔有很好的制约,但曼联却是一种加尔大权在握的状态,成也加尔、败也加尔,同时拜仁球员的基本功要比曼联那批英伦球员更好,更适合加尔的传控打法,同时拜仁有罗贝里,而曼联没有能凭一已之力改变局面的球员;二是英超的大环境比德甲更宽松,对犯规的判罚更宽松,以致对技术型球员和控球型打法的保护不如德甲;三是英超有稳定的夺冠集团,曼联稍有不慎就失去机会,而德甲却只有拜仁一家独大,争冠集团经常变化,也经常掉链子。因此,加尔的曼联前景很不看好。
最后,加尔是一个真正的大师,是个很好的奠基人,真心感谢他对拜仁风格的打造。改革的先行者往往结局不好,但我们也不能因此就否定大师的历史地位。向加尔致敬。
 楼主| lausen 发表于 2015-9-6 14:17:35 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-9-6 08:50
和我住一起的就有一个曼联球迷,他说范加尔是傻逼。。。。

所有人看着都觉着。。。。莫耶斯还是不错的
 楼主| lausen 发表于 2015-9-6 14:18:29 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-9-6 08:51
今年转会还是不错的、剩下的、你懂得。

拜仁今年转会确实还不错。哈哈。无论如何,请瓜不要续约了。。。
simonex 发表于 2015-9-6 15:11:50 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-9-6 15:20:10 | 显示全部楼层

有些东西,解释起来没用。一遍看不懂,拿视频反复看。
里杰卡尔德时期,可以说是老范的理念,甚至可以说巴萨多少年来的理念都那样,但双后腰加上戴维斯充当双后腰之一,以及后来马克思等人打后腰,那绝对不是老范里面的。
老范在拜仁的第二个赛季,基本已经被摸透,无法维护统治。他可以以后得到有些美名和赞誉,但当时他必须要走。
包括足球等东西,跟经济和社会发展相关度太大,太难解释。
巴伐利亚州 发表于 2015-9-6 15:55:42 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-9-6 14:18
拜仁今年转会确实还不错。哈哈。无论如何,请瓜不要续约了。。。

明年表妹估计会下手           
Lothar 发表于 2015-9-6 17:26:47 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-9-6 08:49
我觉着范加尔这一年多在曼联做得实在是不太好。。。。

范加尔和瓜其实有一点是相同的,都是极其倚重罗本这样的球员的自由发挥。这和海因克斯有着完全不同的区别。

至于说什么把小猪调到后腰位置之类的,其实就战术上来说,并不是决定性的东西。
 楼主| lausen 发表于 2015-9-7 08:54:33 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-9-6 15:11
个人认为范加尔属于缔造一个基础的人物,巴萨在他之后由里杰卡尔德创造了梦三的辉煌的开始,而里杰卡尔德秉 ...

不管怎样,这么多钱买一个马夏尔,实在是。。。。想不明白