中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

埃芬博格:德甲无人能阻挡拜仁

linxiao523 发表于 2015-10-8 15:07:20 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-10-8 14:43
马甲接手前拜仁啥成绩,瓜接手前啥成绩。比联赛,德国杯,还是欧冠?

阵容你也看看我们自己的。

你这一大段还是光提拜仁,如今的狼堡和多特是那个年代其他德甲球队能比的吗?不要什么都停留在理论上,请结合下实际情况OK?去年客场打巴萨输得是窝囊,但是请看看比赛内容和当时上场的人员,主力都伤了几个了?不是我捧瓜,个人认为拜仁战术可以说是完胜,缺少罗贝里的拜仁,当时就算是海因克斯也未必能跟巴萨僵持到70分钟才丢球。你说的三冠班底,合适的年龄结构,强大的板凳厚度,强化的人员补充,请问这些理论化的东西在去年欧冠淘汰赛阶段存在过吗?你也可以查阅下瓜接手拜仁以来在德甲的胜率和得失球,完爆马加特吧?我也承认瓜在用人问题上有诸多问题,老是莫名其妙换下穆勒,关键比赛上贝尔纳特,但是他认识到错误今年不是改进了?真不知道拿马加特对比瓜有什么意思
jasonsd 发表于 2015-10-8 15:23:36 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2015-10-8 15:07
你这一大段还是光提拜仁,如今的狼堡和多特是那个年代其他德甲球队能比的吗?不要什么都停留在理论上,请 ...

你说其他球队变强了,我提拜仁是告诉你,拜仁强大的更多。除了丹特,曼猪任何位置都是差不多世界前三的球员

这两个赛季对皇马,巴塞罗那是耻辱性的惨败,何来战术上的完胜。

这两个赛季拜仁的阵容可以说更强了,淘汰赛的大面积伤病难道主教练不付主要责任?

瓜是在改进,但是改进的速度太慢,三冠的班底没法等待那么久,说他耽误了拜仁两年也不为过

德甲的的胜率和得失球在获得冠军的前提下没啥意义了
linxiao523 发表于 2015-10-8 15:29:00 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-10-8 15:23
你说其他球队变强了,我提拜仁是告诉你,拜仁强大的更多。除了丹特,曼猪任何位置都是差不多世界前三的球 ...

对皇马惨败是接手的第一个赛季,本来对他的期望就不高,何况那时候整的乱七八糟的战术让人实在受不了。去年客场打拜仁我真建议你重新看看比赛,尤其是前70分钟,拜仁那阵容跟巴萨踢得丝毫不落下风,我认为已经是战术上的完胜了。直到贝尔纳特个猪在后场带球突破被断让梅西打进一球,拜仁才整个垮了。我没有跟你吵的意思,只是认为看待事物要更客观点,马加特和瓜真没啥可比性
jasonsd 发表于 2015-10-8 16:48:39 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2015-10-8 15:29
对皇马惨败是接手的第一个赛季,本来对他的期望就不高,何况那时候整的乱七八糟的战术让人实在受不了。去 ...

对皇马的惨败,没人对他有所期待?所有人对他期望很高好不?上赛季遇强则弱也是事实,场面都不错,往往被对手一击毙命,这个是上赛季的常态。
如果他要证明实力,还是要拿出成绩来。
埃尔茨 发表于 2015-10-8 17:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2015-10-8 15:29
对皇马惨败是接手的第一个赛季,本来对他的期望就不高,何况那时候整的乱七八糟的战术让人实在受不了。去 ...

上半场要不是大屁股,就已经2个了。。。。
战术完胜0:3,是所有吹瓜中最无耻的吹法
泽萝卜头 发表于 2015-10-8 17:41:38 | 显示全部楼层
泽萝卜头 发表于 2015-10-8 17:51:26 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-10-8 18:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
泽萝卜头 发表于 2015-10-8 17:41
一直潜水,但每次看到你回复都觉得一阵恶心,忍不住要喷。我还说要不是梅西,拜仁早把巴萨送回家了呢。你 ...

奇怪,说瓜关鸟事?
benneb1982 发表于 2015-10-8 18:22:46 | 显示全部楼层
看看明年4月份怎么样吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-10-8 18:29:41 | 显示全部楼层
就是、都淡定些、明年四月份再看。
exellen 发表于 2015-10-8 20:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-10-8 21:03:24 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2015-10-8 20:51
我只問一句,去年歐冠淘汰賽階段開始你說的“各個位置基本世界前三”這個東西真的存在嗎?就有良心一點 ...

小新
阿拉巴,拉姆,博阿滕
马丁内斯 罗本 里贝里 穆勒
莱万

哪个不是,你跟我说吧。瓜刚愎自用,随意轮换位置,编排阵形,导致球员的状态下降、伤病增加。难辞其咎
linxiao523 发表于 2015-10-8 22:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-10-8 21:03
小新
阿拉巴,拉姆,博阿滕
马丁内斯 罗本 里贝里 穆勒

敢问阿拉巴,马丁内斯,罗本,里贝里是什么鬼??在你眼里只有理论阵容,没有伤号的吗?要人家做饭,好歹也给点米吧。瓜用你看不上的球员要被骂,被批用干儿子,用你看得上的球员结果受伤了,被批过度使用,活该,想想也是醉了
exellen 发表于 2015-10-8 22:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-10-8 22:12:00 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2015-10-8 22:00
敢问阿拉巴,马丁内斯,罗本,里贝里是什么鬼??在你眼里只有理论阵容,没有伤号的吗?要人家做饭,好歹 ...

球员大面积受伤,本来主教练就要付主要责任没什么可开脱的
更多依靠个人能力单干,位置的变化更容易导致伤病
弄走神医,更彰显其人品的低劣
exellen 发表于 2015-10-8 22:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-10-8 22:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
护瓜宝能把0:3的比赛都能一口口说成战术完胜,还有啥不敢颠倒是非的?
exellen 发表于 2015-10-8 22:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-10-8 22:27:14 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-10-8 22:24
护瓜宝能把0:3的比赛都能一口口说成战术完胜,还有啥不敢颠倒是非的?

这种我只能说重看十遍比赛。
http://bbs.gerfans.cn/thread-297577-1-1.html
别的我不敢说,不少虎扑的懂球帝都是抄我的这文。而且不少小朋友,也是看我的东西熟悉德国足球的。
自己踢,自己看。
埃尔茨 发表于 2015-10-8 22:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2015-10-8 22:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为瓜献身了?