中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉这货没救了.拜仁可不可以这样拿回尊严.

加蓝 发表于 2016-3-10 00:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
和瓜还有半年的合同的前提下,剥夺瓜对球队的所有权利,但是不解雇(豁出半年的工资给他)。让他每天履行合同上班,还不用付违约金。
提前让安胖接手球队半年是最好的结果,如果安胖不愿意,就请老爷子出山执教半年.
总而言之,不想看到瓜在控制球队了,丫就一吃里扒外的货,能这么晾着他半年也算是拿回尊严,我始终觉得,即使付出半年的工资.也要让这王八蛋难受几天,恶心一下他,拜仁吃这样的哑巴亏还是第一次.就冲他这为人,他给渣叔,安胖,魔力鸟提鞋都不配.就看大嘴有没有这样的骨气了.能不能要点志气,士可杀不可辱.
babamm 发表于 2016-3-10 07:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
两位老爷子我看不用劳烦了,直接格兰德,萨莫尔上来顶几个月吧。
lausen 发表于 2016-3-10 08:56:18 | 显示全部楼层
鲁梅尼格哪有这魄力啊
埃尔茨 发表于 2016-3-10 10:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
这婊子就是一把自己打扮成林黛玉的潘金莲,然后还希望周围人像林黛玉一样看待她。
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-10 10:17:22 | 显示全部楼层
尽管瓜迪奥拉和阿拉伯垃圾毫无底线和职业道德,并且瓜迪奥拉还耽误了拜仁3年,但鲁梅尼格买来瓜迪奥拉还是对的,因为大大提升了拜仁的吸引力和曝光率,提升了拜仁商业价值。鲁梅尼格走的是弗洛伦蒂诺的路子,就是买大牌、以大牌教练和球星促进商业开发,鲁梅尼格买来安切洛蒂应该也是这种考虑,因为安切洛蒂也是大名鼎鼎的世界最顶尖教练。而赫内斯恰恰是小富即安的小农思想,赫内斯自己都说其他俱乐部天天去银行取钱、而他是天天去银行存钱,问题是,光存钱不会花钱有什么用?本世纪前十年,拜仁也绝不差钱,但赫内斯就是不舍得花大钱买入,只会买马加特这种级别的教练、甚至还买过卡里米这种垃圾球员,结果搞得拜仁星光黯淡、欧冠成绩很差,并被新浪归为其它球队,使得拜仁在全球化网络化时代大大掉队。现在鲁梅尼格复制弗洛伦蒂诺的成功模式,虽然有点晚、但总算挤上了最后一班车,没有彻底掉队。支持鲁梅尼格继续执政,带领拜仁成为曼联皇马那样的影响力巨大的全球性明星球队!
埃尔茨 发表于 2016-3-10 11:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
我倒是觉得,全球范这事上,大嘴是有想法但真没经验,真追求全球范,还不如请一个局外人当掌柜,不过话说回来,喜欢拜仁的球迷,大都不是因为它的全球范吧。
Frings8 发表于 2016-3-10 11:50:24 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-3-10 11:30
我倒是觉得,全球范这事上,大嘴是有想法但真没经验,真追求全球范,还不如请一个局外人当掌柜,不过话说回 ...

大嘴当初为中国盗版球衣拍桌子时候就显得经验贼缺乏了。
当然我作为下层组织,我也肯定说天朝市场大有可为。下层都有让上层重视,增加预算的动机。
真要搞,还不如外包给美国人,感觉美国人比德国人知道痛点。
埃尔茨 发表于 2016-3-10 12:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-3-10 11:50
大嘴当初为中国盗版球衣拍桌子时候就显得经验贼缺乏了。
当然我作为下层组织,我也肯定说天朝市场大有可 ...

我也是这意思,既然真的准备搞,就真搞,请个美国佬。人家是光屁股的,没那么多礼节。
battleshiper 发表于 2016-3-10 13:14:15 | 显示全部楼层
刘瑾的问题根子在武宗
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-10 14:05:08 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-3-10 12:55
我也是这意思,既然真的准备搞,就真搞,请个美国佬。人家是光屁股的,没那么多礼节。

就算鲁梅尼格再不善于搞全球化商业开发,也比赫内斯的小农思想前进了一大步。赫内斯的小农思想其实代表了大多数德甲俱乐部的经营思想。看看英超的电视转播收入,再看看德甲那点可怜的转播收入,如果德甲再不振作、充分进行全球化商业开发,德甲只会被英超越甩越远,到时候真的就只能与法甲荷甲葡超之流为伍了
battleshiper 发表于 2016-3-10 14:15:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-10 14:05
就算鲁梅尼格再不善于搞全球化商业开发,也比赫内斯的小农思想前进了一大步。赫内斯的小农思想其实代表了 ...

真是奇怪,全球化而言拜仁有什么优势?语言 商业开发 战绩 这些要么比不上英超要么比不了西超  地盘已经被瓜分殆尽 剩下的要么没有消费能力 要么没有欲望  现在却要因此以己之短比人之长  只能是伟大的头脑才能想出了的吧

主要方面发挥自己的优势 次要方面做一下全球开放 而不能本末倒置   
另头强 发表于 2016-3-10 15:56:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-10 10:17
尽管瓜迪奥拉和阿拉伯垃圾毫无底线和职业道德,并且瓜迪奥拉还耽误了拜仁3年,但鲁梅尼格买来瓜迪奥拉还是 ...

本世纪前十年不舍得花钱其实应该是安联的贷款没还清所致吧?
jtballack 发表于 2016-3-10 21:35:19 | 显示全部楼层
又一个元老被气的冒出水面了
瓜贼也算是让老一派拜仁球迷重聚了
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-10 21:49:12 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2016-3-10 14:15
真是奇怪,全球化而言拜仁有什么优势?语言 商业开发 战绩 这些要么比不上英超要么比不了西超  地盘已经 ...

只要愿意做,什么语言 商业开发 战绩 都不是问题,关键还是理念问题
flyinnet66 发表于 2016-3-11 00:21:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-10 10:17
尽管瓜迪奥拉和阿拉伯垃圾毫无底线和职业道德,并且瓜迪奥拉还耽误了拜仁3年,但鲁梅尼格买来瓜迪奥拉还是 ...

拜仁最近几年的声望并不是找了青楼头牌,而是海公公弄了个三冠,竞技体育最终是靠成绩说话。英超的确钱多,不过技战术水平真是不行,难怪最近几年欧战一塌糊涂。多特之前烧钱差点破产,何况成绩还不错。大嘴就是个志大才疏的货色,歪瓜到英超不要几年底裤就会被扒光。至于鸟浪,算个狗屁。
gredmueller 发表于 2016-3-11 00:24:57 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-10 21:49
只要愿意做,什么语言 商业开发 战绩 都不是问题,关键还是理念问题

没记错的话拜仁四年三进欧冠决赛的时候还是小农赫内斯执政吧,那时候自然没人敢把拜仁归位其他球队。归为其它球队的根本原因不是国际化问题,而是成绩不行。同理,德国国家队没搞国际化改革,十年前中国没人看,现在一堆德国粉。还是得成绩说话。
世界上讲英语的人超过10亿,讲西班牙语的人有5亿,德语1亿,还没日语多,语言实在没办法不成问题。德国拿的出手的东西,都是硬技术货,传媒类的太少。英语系国家,英国,加拿大,澳大利亚等,很大程度是靠着和美国这个超级霸王用同一个语言才在世界上保持强国地位。
紫菁泽兰 发表于 2016-3-11 19:38:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-3-10 14:05
就算鲁梅尼格再不善于搞全球化商业开发,也比赫内斯的小农思想前进了一大步。赫内斯的小农思想其实代表了 ...

德国的国民性格决定了德国的旗帜不可能做那种专业烧钱博眼球的事情。竞技体育成绩才是首要的,已经广泛共识像德甲这种稳定的经营才是大多数球队的正道。像米兰两支队为代表的意大利,全球商业开发搞的好,经营不行有什么用,不用看球员了,看看那青黄不接的球场和球迷吧。最后不知道您多长时间没看新闻了,英超欧战积分都差点被意大利超了,而德甲凭借稳定的经营居第二位,从哪来说就和荷甲看齐了?