中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希斯菲尔德:恒大曾高薪邀请我

德迷小天王 发表于 2016-3-11 09:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 09:0628评论

67岁的德国足坛名帅希斯菲尔德昨天领取了德国足协颁发的终生成就奖,他在接受采访时透露,广州恒大曾经高薪邀他去执教,两年内找了好几次。

登录/注册后可看大图

2014年巴西世界杯之后,希斯菲尔德结束了自己的执教生涯,作为史上最成功的主帅之一,他自然也得到了诸多球队的青睐。恒大就是其中之一。

希斯菲尔德透露:“如果我去了广州恒大,我在那儿一年赚的钱比我在拜仁三年赚的都多。这是一份不道德的报价,他们想要用钱来诱惑我出山。”

“不过我已经明确告诉了恒大,我已经答应了我的妻子和家人,我已经退休了,我想要享受没有足球的晚年生活。”

埃尔茨 发表于 2016-3-11 09:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
恒大其实就是天朝当下发展规律的代言人,在政局不乱的前提下,一切都是钱能来搞定的事。你也不能否认这个,但你如果全信这个,那也不是四海皆准的规律。
天界 发表于 2016-3-11 09:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
本身就是交易,可以接受也可以拒绝,只要合法就没有道德不道德的。何况乎,虽然中国足球不行,中超比不上五大,亚冠比不上欧冠,但这并不意味着谁来都能取得成功。
巴伐利亚州 发表于 2016-3-11 11:12:31 | 显示全部楼层
老帅安度晚年吧                  
Frings8 发表于 2016-3-11 12:00:07 | 显示全部楼层
老头,还想讲规矩。还觉得天朝是哄抬物价呀。
除去老头身体不好以及重视家庭的因素外,老头拒约也和自己太重视道德有关呀。
当初老头,出轨个罗茜,就新心事重重。看人家老淫棍埃里克森,面不改色心不跳。
见微知著,人家埃里克森就能接受天朝的合约呀。
埃尔茨 发表于 2016-3-11 12:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
老伴说,别去天朝,那里的豪华酒店包间,白种欧洲人受不了,被称之为地球上的天堂。
Frings8 发表于 2016-3-11 12:15:12 | 显示全部楼层
说不定开的少了,希帅就答应了。
但开少了,一来同行间没面子。二来,这些球员踢得一般,如果看到教练钱少,也会不尊重教练。三来,咱没看恒大的报表,看过苏宁的报表,去年销售费用180多个亿,多十个亿,少十个亿,影响不大,反而宣传更响了。