中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大战后感慨人生

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-18 19:44:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-3-18 19:30
要不然每天炖一只王八补补,看看精力能不能回来

那还不补得和王八一样            
德迷小天王 发表于 2016-3-18 19:45:24 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-18 19:44
那还不补得和王八一样

王八汤很鲜美的,估摸着你每天都能雄起
淡淡的德迷 发表于 2016-3-18 21:04:36 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-3-17 12:49
最惨还真不是不能熬夜,而是想睡到天明却总是半夜醒来,就无法再次入眠。

兄弟心事太多啊!像我这种无心无肺的人,只看拜仁的球,且熬夜看,睡觉睡得和死猪一样,有时候还怕第二天睡过头上班迟到。看来我还是挺幸福的啊。
淡淡的德迷 发表于 2016-3-18 21:09:00 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-3-18 21:04
兄弟心事太多啊!像我这种无心无肺的人,只看拜仁的球,且熬夜看,睡觉睡得和死猪一样,有时候还怕第二天 ...

补一句:我应该比兄弟年龄大,我是奔5的人。兄弟应该不会这么大了吧。我是90年代初的大学,那时候看德国队,看德甲,看了30来了年了。那时候寝室里一台黑白电视,周六晚上看德甲,周四晚上看足球之夜,没有别的爱好。
Frings8 发表于 2016-3-19 11:03:11 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-3-18 21:09
补一句:我应该比兄弟年龄大,我是奔5的人。兄弟应该不会这么大了吧。我是90年代初的大学,那时候看德国 ...

我也没有其他爱好,不抽烟,不打牌,不喝花酒。
我跟阿隆索的年龄差不多。
但最近几年,即使大量运动,照样很难睡着。年轻的时候熬夜太多了,导致现在有时四片安眠药还是不吃,也多是半夜醒来,然后再难睡着。
Frings8 发表于 2016-3-19 11:05:29 | 显示全部楼层
能让我引起兴奋的拜仁的球太少了。现在多喜欢复盘球赛。慢慢觉得复盘也快成负担了。
可能本届欧洲杯一场都不会熬夜看了。

klose_1985 发表于 2016-3-19 11:15:58 | 显示全部楼层
蒂亚戈那个疯狂的庆祝,想起了那年罗本绝杀曼联后的表情
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-19 16:45:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-3-18 19:45
王八汤很鲜美的,估摸着你每天都能雄起

从来没喝过呢、一周吃两三次生蚝、照样雄得起。
simonex 发表于 2016-3-20 03:30:18 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2016-3-18 01:11
写的真切煽情,战争时期楼主绝对的政委角色!

最后一句,楼主指的是不要用贝尔纳特还是贝纳蒂亚?感觉贝 ...

嗯,同感,今晚看了对科隆的比赛觉得前面的大牌反而限制了其发挥,更多时候不求有功但求无过的心态害得他总是把球传给更大牌的球员或是更把稳的方向。
分球手 发表于 2016-3-20 09:39:53 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 12:47
确实啊。不服老不行。有机会来绵阳一起看球

我去过绵阳两次,都是住血站旁边的可可主题酒店
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-20 09:48:33 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2016-3-20 09:39
我去过绵阳两次,都是住血站旁边的可可主题酒店

御营坝饮马大桥那边、下次来找我。
分球手 发表于 2016-3-20 09:50:27 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-20 09:48
御营坝饮马大桥那边、下次来找我。

一言为定                              
FeelingAMoment 发表于 2016-3-21 11:19:38 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2016-3-19 14:30
嗯,同感,今晚看了对科隆的比赛觉得前面的大牌反而限制了其发挥,更多时候不求有功但求无过的心态害得他 ...

哈哈,同感!同感!
我爱梅梅 发表于 2016-3-21 11:47:56 | 显示全部楼层
猝然临之而不惊、无故加之而不怒!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 11:54:01 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2016-3-21 11:47
猝然临之而不惊、无故加之而不怒!

挺身而斗,此不足为勇也。
天下有大勇者。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-21 14:20:31 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:43
确实、输了几天心情都低落

确实是最窝火最心痛比赛之一了。
当时随时告诫自己肥新点射切赫。来缓解痛苦。
big_bayern 发表于 2016-3-22 08:46:22 | 显示全部楼层
同感,和90年代比,现在熬夜后恢复的特别慢。好在现在机顶盒有回放,早起在不看比分的情况下,第一件事情就是看回放,感觉和直播差不多。这场比赛拜仁也算是大难不死了,希望后面再来点运气,今年再拿一次欧冠。
big_bayern 发表于 2016-3-22 08:50:41 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2016-3-18 21:04
兄弟心事太多啊!像我这种无心无肺的人,只看拜仁的球,且熬夜看,睡觉睡得和死猪一样,有时候还怕第二天 ...

人最痛苦的就是睡眠不好,我要是夜里准备看球,这一晚上只能睡2-3个小时。晚上10点躺下的情况,估计11/2点睡着,看完球就睡不着了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-22 10:37:51 | 显示全部楼层
big_bayern 发表于 2016-3-22 08:46
同感,和90年代比,现在熬夜后恢复的特别慢。好在现在机顶盒有回放,早起在不看比分的情况下,第一件事情就 ...

确实、再拿次冠军。不然罗贝里鼠弟都老了         
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-22 10:38:28 | 显示全部楼层
big_bayern 发表于 2016-3-22 08:50
人最痛苦的就是睡眠不好,我要是夜里准备看球,这一晚上只能睡2-3个小时。晚上10点躺下的情况,估计11/2 ...

人生三大痛苦。
失眠  失恋  失业