中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡尔蒙德:雷施克决不离开拜仁

巴伐利亚州 发表于 2016-3-24 10:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

前勒沃库森经理卡尔蒙德在为《慕尼黑日报》撰写的专栏中透露,拜仁无需担心技术总监雷施克会随瓜迪奥拉前往曼城,他的消息来源非常可靠。

登录/注册后可看大图

卡尔蒙德首先谈到了曼城对拜仁球员的兴趣,他写道:曼城正在打拜仁的主意,鲁梅尼格对于曼城足球总监贝吉里斯坦具有挑衅性质的言论给出了明确的回应。我觉得,贝吉里斯坦那番正在搜寻拜仁球员的言论非常悲催啊。首先,拜仁阵中所有重要的球员都有长约在身,而且阿拉巴的续约证明,曼城还不是个顶级的去处。

米夏埃尔-雷施克也被认为是曼城的候选人,这位我曾经的助理每一天都很享受与瓜迪奥拉共事。尽管他已经从事这项事业将近40年了,还是能一直从瓜迪奥拉那里学到东西。

不过他亲口对我说过:“我和瓜迪奥拉在体育竞技和私人层面上的关系都非常好。佩普从未问过我是否要和他一起去英格兰,显然他的个性绝对是没瑕疵的。在拜仁当技术总监,与鲁梅尼格、赫内斯和萨默尔共事,这让我感到很骄傲!我在这里有极高的工作满意度,绝对不会离开拜仁。”

• 消息参考来源: tz

gl1723 发表于 2016-3-24 10:57:05 | 显示全部楼层
怪不得德国人经商都比较厉害

对彼此的欣赏   对合伙人之间的交互真是生猛
qiangang8281 发表于 2016-3-24 11:35:36 | 显示全部楼层
都是说个瓜吊听的,瓜吊还自以为是的嗨皮
德迷小天王 发表于 2016-3-24 11:41:01 | 显示全部楼层
卡尔蒙德现在多少斤