中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:转会窗口关闭前不排除还有球员离开

楼主| 庄生梦 发表于 2016-4-30 18:47:16 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2016-4-29 09:27
胡梅这队长当的太早了,他没有承担责任的意识,却遇到了这样的压力

所以说这次的风波也未必全是坏事,安菲尔德之耻前后,胡梅的表现真的不配队长袖标,现在他走人了,至少高层和图可以好好地考虑下谁是更适合的队长人选,谁是真正能带动队友的那一个。。。
Reus11 发表于 2016-4-30 23:23:40 | 显示全部楼层
我愈发觉得胡梅尔斯的离开和图赫尔有很大的关系,总是不禁脑补出更衣室有暗流
dongkun686 发表于 2016-4-30 23:25:05 | 显示全部楼层
胡梅尔斯应该是赛季初就有了走人的想法,赛季前几场表现有点不正常
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-1 07:42:20 | 显示全部楼层
像看大片儿一样,各方说法有异,剧情不断深入。台词儿没对上。。。。
劳滕战士 发表于 2016-5-2 21:47:10 | 显示全部楼层

拜仁只会挖德甲直接竞争对手的墙角,在国内窝里横

当年挖勒沃库森,欧冠小组出局

再挖不来梅,联盟杯被俄超血洗

再挖多特,被西超轮流淘汰

有意思么?
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-2 23:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
劳滕战士 发表于 2016-5-2 21:47
拜仁只会挖德甲直接竞争对手的墙角,在国内窝里横

当年挖勒沃库森,欧冠小组出局

兄弟,我给你编辑了下,把敏感词去掉了,理解你的观点,但注意论坛的发贴规则,对不住了。。。

以后还是请注意用词,前面已经有位L开头的兄弟被和谐掉了,你肯定不想因为同样的原因,使这个德国足球论坛最后只剩下一种声音吧?
劳滕战士 发表于 2016-5-3 00:04:07 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-2 23:03
兄弟,我给你编辑了下,把敏感词去掉了,理解你的观点,但注意论坛的发贴规则,对不住了。。。

以后还 ...

给庄兄添麻烦了,谢谢。我以后会注意的。L君平时很犀利也很幽默啊。。。

dushouzhiger 发表于 2016-5-3 10:04:08 | 显示全部楼层
同样是德甲的球队,同样得遵守德甲的规则,真不明白,为什么拜仁这么有钱,跟皇马、巴萨、土豪一个级别,而德甲其他的球队差太远了?真的是在自由竞争的环境下,靠赫内斯一个人的经营么?
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-3 22:41:57 | 显示全部楼层
劳滕战士 发表于 2016-5-3 00:04
给庄兄添麻烦了,谢谢。我以后会注意的。L君平时很犀利也很幽默啊。。。

L君说话比较直率而已,一般也没有见过他爆粗。。。这次不知为何就被仁版的版主给禁了,关键还是在与版主意见不同后直接被版主给禁了,呵呵,又当运动员又当裁判员的,看得我也醉了。。。
oliver.kahn 发表于 2016-5-4 10:51:16 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-4-29 14:06
京多安是不怎么样,受了重伤不是多特留着早就废了。至少应该续约几年加个高额违约金给多特留个好价格。

京多安对利物浦完全没发挥核心的作用,上去之后被大逆转。踢球者评分也不及香川,走了也不可惜。英超强度更大,只怕他更容易伤病
铁血战士 发表于 2016-5-4 15:04:39 | 显示全部楼层
其实,我最烦的是京多安。

一副反骨仔。

吃里扒外的东西。把大黄蜂当成养伤的医院。卧槽。
dushouzhiger 发表于 2016-5-4 16:54:45 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2016-5-4 15:04
其实,我最烦的是京多安。

一副反骨仔。

要么续约,8000万卖给曼城,要么废了他。每次都续一年,这是给石油爹省钱呢!!
qiangang8281 发表于 2016-5-4 21:57:23 | 显示全部楼层
打利物浦被疯狂逆转,真的是自毁长城!
deisler1984 发表于 2016-5-4 22:57:36 | 显示全部楼层
抢门兴达胡德!替京多安
这样后腰配置非常丰富,被激活的卡斯特罗,能当后卫的本德,未来之星魏格尔,再加沙欣和当红的达胡德
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-4 23:39:02 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-5-4 10:51
京多安对利物浦完全没发挥核心的作用,上去之后被大逆转。踢球者评分也不及香川,走了也不可惜。英超强度 ...

说实话,现在这队伍中正经受到渣叔影响,比赛气质最好的反倒是香川,就是他身体太差,打硬仗力不从心。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-4 23:43:40 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2016-5-4 22:57
抢门兴达胡德!替京多安
这样后腰配置非常丰富,被激活的卡斯特罗,能当后卫的本德,未来之星魏格尔,再加 ...

达胡德转会不易,恐怕要折腾好一番。。。其实现在从进攻端来看,中场配置相当可以了,卡斯特罗虽然在调度和大局观上略不如肉串,身体和突破也比肉串稍差,但是短传渗透的能力甚至是强于肉串的,看好他至少能打进攻中场的主力转换。。。最大问题是对上强队特别是硬茬子的时候,伟哥的硬度不够撑起中场,对渣叔的利记就是最佳教材。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-4 23:58:27 | 显示全部楼层
我去,胡向前对转会决定又开始模棱两可了。。。。这NM什么剧本,再牛比的段子手也写不出来啊。。。。夏天还早,咱们好好欣赏这出大剧。。。
Auer 发表于 2016-5-5 11:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁不需要胡梅尔斯,有马丁内斯和博阿滕要他做什么,还有个巴德
劳滕战士 发表于 2016-5-5 12:02:00 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-3 22:41
L君说话比较直率而已,一般也没有见过他爆粗。。。这次不知为何就被仁版的版主给禁了,关键还是在与版主 ...

只能呵呵。不过看到某队连续三年遭报应我真心觉得老天有眼 :)
劳滕战士 发表于 2016-5-5 12:09:00 | 显示全部楼层
胡向前现在走人多特还能拿一笔转会费寻找替代者。如果明年自由行多特还真是被坑大了。

向前同学,现在可是你攒人品的关键时刻,好好把握哦!!!