中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉:拜仁,你是如此的难以忘记

2004 发表于 2016-4-26 16:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自微博@拜仁中文球迷网
瓜迪奥拉:这三年在拜仁的执教生涯让我难忘,我永远会把德国和拜仁记在心中。在拜仁,我学到了很多东西,无论是做人还是做教练。这批球员令我难忘,争夺一次冠军相对容易,但是长时间保持在最高的水平让人感到很神奇。下个月我还会回到柏林,那也许是我最后一场执教拜仁的比赛,但我希望不是!

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9dbcd31b0ef41bd56bbbf57456da81cb3bdb3dec.jpg

kahn2002 发表于 2016-4-26 17:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
拿下欧冠华丽的离开,打脸喷子
gl1723 发表于 2016-4-27 09:23:12 | 显示全部楼层
咋个意思?

要被马竞淘汰说再见的意思???
Frings8 发表于 2016-4-27 09:33:32 | 显示全部楼层
春春就唱过这歌。
flyinnet66 发表于 2016-4-27 16:00:02 | 显示全部楼层
别恶心了,快滚吧。
dallen 发表于 2016-4-27 23:12:14 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-4-27 09:33
春春就唱过这歌。

这首歌最早是一个叫周治平的台湾制作人写的,好像也是他首唱的。喜欢周治平的《一场风花雪月的事》
fatlady 发表于 2016-4-28 04:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
去死吧瓜秃
森哥 发表于 2016-4-28 06:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-4-27 23:12
这首歌最早是一个叫周治平的台湾制作人写的,好像也是他首唱的。喜欢周治平的《一场风花雪月的事》

梁朝伟首唱
ps瓜指导好像早就下定决心输掉欧冠半决赛的感觉
Frings8 发表于 2016-4-28 08:02:03 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-4-27 23:12

其实我更熟悉的是古巨基情歌王里面的这句话,下句就是你总是心太软,心太软。
情歌王这个歌真是适合喝花酒时一帮人唱,如果一个人唱绝对是挨揍的料。
之所以说春春,是因为不知道为啥看到瓜迪奥拉时,给我第一反射是春春版本。
拜仁下一场看怎么搞吧。
SS2 发表于 2016-4-28 08:03:57 | 显示全部楼层
前戏你就厉害  一开干你就软绵绵
becker 发表于 2016-4-28 09:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
我们对你也足够难忘的,你赢了。