中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁会连续三年死于西甲之手吗?

德国队11号 发表于 2016-4-28 11:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
出人意料,当然也应该想到,拜仁又回到熟悉的跪西甲节奏,与前年输皇马、去年输巴萨一样,客场又输给了马竞!
回到主场,拜仁必须要胜两球才行,因此必须要攻出去。但马竞的防守天下第一,想破门必须创造更多的机会,要创造更多的机会,必须压上去,一旦压上去,马竞的反击杀招就来了。
如果被偷一球,拜仁将很难冷静,极为可能重复前年主场对皇马的节奏,最后大比分溃败!

作为一个拜仁的支持者,当然不希望这样的悲剧发生,但客观的讲,发生的机率大于80%。
如果拜仁连续三年死于西甲列强,我真认为瓜迪奥拉的拜仁之行不算成功,毕竟以拜仁雄于德甲的实力,加上一年抽多特一根脊梁的作法,拿德甲冠军不算什么本事!
德意志精神 发表于 2016-4-28 11:59:35 | 显示全部楼层
三连跪的可能性接近8成
liting0108 发表于 2016-4-28 12:13:13 | 显示全部楼层
瓜屌带队,可能由于爱国,连续3年负于祖国球队
永远的绍尔 发表于 2016-4-28 12:13:51 | 显示全部楼层
好在瓜屌要去祸害蓝月亮了,估计在英超会被西布朗之流给轮了
不过,如果狐媚想转会,最好来拜仁,不会流失人才,而且估计安胖子来了,拜仁还是年年争欧冠冠军的实力
当然,狐媚能留在大黄蜂也不错
我爱拜仁8498 发表于 2016-4-28 12:33:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-4-28 13:25:42 | 显示全部楼层
liting0108 发表于 2016-4-28 12:13
瓜屌带队,可能由于爱国,连续3年负于祖国球队

他爱个屁国,他是加独分子,支持加泰罗尼亚独立
 楼主| 德国队11号 发表于 2016-4-28 15:44:47 | 显示全部楼层
下周二晚见分晓
shangqibao 发表于 2016-4-29 09:19:23 | 显示全部楼层
楼主觉得出人意料?我怎么觉得1:0都是赚的。
 楼主| 德国队11号 发表于 2016-4-29 10:23:40 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2016-4-29 09:19
楼主觉得出人意料?我怎么觉得1:0都是赚的。

以拜仁阵容,至少应该博个平局
韦小宝 发表于 2016-4-29 10:43:25 | 显示全部楼层
重看了下半场,回主场绝对翻盘----立帖为证!
liting0108 发表于 2016-4-29 11:43:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-4-28 13:25
他爱个屁国,他是加独分子,支持加泰罗尼亚独立

那瓜屌更丢人了
德意志精神 发表于 2016-4-29 14:51:29 | 显示全部楼层
瓜屌光荣完成了祸害德国的使命,下一站继续去祸害英超了
巴伐利亚州 发表于 2016-4-29 15:51:38 | 显示全部楼层
拜仁这牌面、就是教练席拴头猪、联赛拿冠军、欧冠进四强都不是个事。
看看这三年欧冠淘汰赛的对手吧。
shangqibao 发表于 2016-5-3 17:35:04 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2016-4-29 10:23
以拜仁阵容,至少应该博个平局

首先马竞实力不差,这世界上有哪个队敢说不输马竞?
其次,我仁有一个挥刀自宫的教练