中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

多特想要托普拉克,药厂不愿谈

beinlich 发表于 2016-6-3 11:54:09 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-5-29 01:06
拜仁也没有三个上赛季都在多特的人,分期挖的,首先你装逼失败。
与此同时多特也在联赛内部挖人添漏洞, ...

泽罗伯托 卢西奥 巴拉克同时上场的比赛你没看过吧?
博罗夫斯基 克洛泽 伊斯梅尔同时上场你也没看过吧?
莱万 格策 胡梅尔斯下赛季一起上场打你脸你还要看吗?
听哥一句劝,当了婊子就低调点,不要出来装逼还找错了场地。
bayercr 发表于 2016-6-3 14:09:31 | 显示全部楼层
看大家讨论的这么激烈,多特转移目标了……
gylennon 发表于 2016-6-4 23:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
beinlich 发表于 2016-6-3 11:54
泽罗伯托 卢西奥 巴拉克同时上场的比赛你没看过吧?
博罗夫斯基 克洛泽 伊斯梅尔同时上场你也没看过吧? ...

来玩,格策,狐媚上赛季都在多特?语文捉急,智商堪忧,要不发照片出来看看,估计长得也丑。

还上着语文课的吧?看你这话脑子估计是不正常,你发你妈照片自嗨吧,哥不回复你了。  发表于 2016-6-5 20:58
tenterpool 发表于 2016-6-4 23:54:23 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-6-4 23:35
来玩,格策,狐媚上赛季都在多特?语文捉急,智商堪忧,要不发照片出来看看,估计长得也丑。

淘汰的意思都不知道,还说别人语文捉急,你确实智商堪忧,而且好像也没有父母管教,可怜
帝国之花 发表于 2016-6-21 12:26:40 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2016-6-4 23:54
淘汰的意思都不知道,还说别人语文捉急,你确实智商堪忧,而且好像也没有父母管教,可怜

疯狗哪来的父母,哈哈。恼羞成怒只会咬人了。