中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

埃姆雷-詹:感谢瓜帅的真诚

德迷小天王 发表于 2016-5-17 12:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
leesir_7 11:3079评论

2013年当时还在拜仁效力的埃姆雷-詹离开了球队加盟勒沃库森,埃姆雷-詹在接受采访时透露自己和拜仁主帅瓜迪奥拉的对话,他感谢了瓜迪奥拉对自己的坦承。

登录/注册后可看大图

埃姆雷-詹说:“当时拜仁想留下我,我却不想留在那儿了,因为我需要比赛时间,这是我加盟勒沃库森的主要原因。”

“我是一名年轻球员,作为年轻球员,最重要的是拥有比赛时间。我在季前赛为瓜迪奥拉教练踢过球,我很感谢他。”

“我问他‘你认为下赛季我将在球队中有机会吗?你认为我会获得比赛的时间吗?’他对我很诚实,瓜帅说‘我不会承诺给你20-30场比赛的机会,你还很年轻,你需要证明自己。’”

“之后我需要自己做决定了,大多数人认为我加盟勒沃库森是一种倒退,可是我认为这是一种前进,因为我得到了上场的时间。”

“当然这并不容易,那时候勒沃库森并不是一支顶级球队,可是我很相信自己。”

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-5-17 12:02:01 | 显示全部楼层
不就是球队不需要你的婉转说辞吗
battleshiper 发表于 2016-5-17 12:55:53 | 显示全部楼层
瓜和鲁这三年毁了多少本土的好苗子啊
帝国之花 发表于 2016-5-17 12:58:55 | 显示全部楼层
詹是个明白人,知道他这个年纪的球员需要的是什么。
ec167 发表于 2016-5-17 14:45:59 | 显示全部楼层
希望詹哥以后能打出来。
jtballack 发表于 2016-5-17 16:11:38 | 显示全部楼层
瓜狗的原罪之一
我爱梅梅 发表于 2016-5-17 16:29:42 | 显示全部楼层
换一个角度想,也许是好事,与其让这些好苗子窝在拜仁的板凳上,不如让他们在别处茁壮成长!

反正最后受益的是德国国家队!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-5-17 16:31:03 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2016-5-17 16:29
换一个角度想,也许是好事,与其让这些好苗子窝在拜仁的板凳上,不如让他们在别处茁壮成长!

反正最后受 ...

不是也许,就是好事,瓜不群三年的拜仁,国脚越来越少,有培养出新德国国脚吗,去德国化运动已经非常严重了
bayernzhang 发表于 2016-5-17 16:46:10 | 显示全部楼层
拜仁从来都不适合培养年轻球员,象拉姆、阿拉巴都是租借成长回到球队,胡梅尔斯还是花了一大笔培养费给多特,拜仁买人真是良心价