中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪:我永远不会说范加尔坏话

德迷小天王 发表于 2016-5-26 05:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
小兵Ryan 03:3234评论

范加尔在带领曼联拿到了一座足总杯之后结束了红魔主教练的生涯,本赛季范加尔引进的得意弟子施魏因斯泰格也对恩师进行了一番赞扬。

登录/注册后可看大图

“我和范加尔的关系很特殊。在拜仁的时候,他把我移到了中场中路的位置,我对此很感激他。另外,我来到曼联也是因为他。我将永远不会说一个我感激的人的坏话。”施魏因斯泰格说道。

“恰恰相反,即便我们有时候观点不一致,但我们却有着很好的关系。作为一名教练,我很敬佩他。在这么多伤病的情况下,他仍然能够以一座奖杯结束这个赛季。”

“曼联已经两年没拿过奖杯了,这对他来说也是一个不错的告别。”

• 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

何金银 发表于 2016-5-26 08:00:28 | 显示全部楼层
范加尔真是挺不错的,就是有点固执
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-5-26 08:09:16 | 显示全部楼层
来德甲吧,德甲就是被这些二三流教练坑的,一些德迷还沉浸在德甲积分榜的虚华之中,还不知道已经被西甲甩了几条大街了
何金银 发表于 2016-5-26 08:20:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-5-26 08:09
来德甲吧,德甲就是被这些二三流教练坑的,一些德迷还沉浸在德甲积分榜的虚华之中,还不知道已经被西甲甩了 ...

德甲就是小家子气,一分钱掰成两瓣花