中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

考验克罗斯的时候来了

benneb1982 发表于 2016-6-28 17:08:33 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 16:09
对,边卫,我前面就想说与其讨论TK272,不如多操心下两边卫,这个才是勒夫下一场最可能变动的位置,但边 ...

就前4场比赛来看,德国发挥是不错,但是志在夺冠来说,还有很多问题(其实每个队都有不少问题),现在对上状态很好的老克星意大利,估计会做很多针对性布置,最终结果可能就是一个细节所决定,双方的机会我个人感觉是55。
南部之星MYS 发表于 2016-6-28 18:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
对,边卫,我前面就想说与其讨论TK272,不如多操心下两边卫,这个才是勒夫下一场最可能变动的位置,但边 ...

勒夫绝对愁的睡不着觉,几个可能变动位置的人都好难抉择!比如,右后卫,贺伟和小基特点不同,对手不同了,用谁就不好说了!
Hildbrand 发表于 2016-6-28 20:53:12 | 显示全部楼层
loveying 发表于 2016-6-28 02:36
不上让他一个人去卡住对方所有的传球线路,而是让他在关键位置尽量少丢球,万一丢球马上就地反抢,给队友 ...

中场确实需要有人来干脏活
wang2hoo 发表于 2016-6-28 21:16:35 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-28 07:23
勒夫如果有胆量这场比赛拿下272,上小猪踢433,那保赢

西班牙就是死在433上了……猪、脸、TK之于小白、影帝、法布雷加斯。呆梨见了,还不得乐死,又是熟悉的配方,又是熟悉的味道……
Hildbrand 发表于 2016-6-28 21:20:14 | 显示全部楼层

穆勒的问题,我觉得不是技术或状态,是心理问题,他太心急,急于进球破进球荒,这样因为压力大,动作反而做不好。
小doof 发表于 2016-6-28 21:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 08:08
小豆腐,你太特么聪明了,啥都能看出来

你得收敛一下,王朔说的那样,“你这亮的我眼睛一阵阵发黑”

聪明能叫小doof吗? 还有,我的意思不是针对一方说的。
这俩简直了,走哪儿都能贡献无数热度,哪怕一开始和他俩无关,最终怎么样也能归结到这上头。
我只是希望在讨论的时候大家能尽量站在国家队球迷的立场,批评指出缺点不要紧,但求态度不要太偏激。
loveying 发表于 2016-6-28 22:54:44 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 21:48
聪明能叫小doof吗? 还有,我的意思不是针对一方说的。
这俩简直了,走哪儿都能贡献无数热度,哪怕一开 ...

有两个人纯属对人不对事儿,把帖子搅浑水了,呵呵
Kiritsugu 发表于 2016-6-29 00:04:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 14:45
各位中有些人,讨论问题时要不要结合一下实际现状看? 不要这么简单粗暴铁口直断行不行? 你是把自己当成比 ...

赫迪拉下一场防守任务非常重,要是停赛了,如果晋级猪就算好全了也扛不住法国那群黑中场
 楼主| 埃尔茨 发表于 2016-6-29 17:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
不求克罗斯做反抢的工作,他也根本做不好,属于鸽子蛋钻石盖鸡窝。只求克罗斯心里装着防守这根弦,时时刻刻,由攻转守那一刻就会发现自己根本不需要上抢,只需要跟进就可以了,因为那根弦保证了他可以站在最有利于防守的位置上。如果总想着进攻,那他就会出现在最有利于接球出球的位置上,这两个位置可能也就差个四五米远,可效果完全不一样。
哈德 发表于 2016-6-29 22:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
一打便知,上场发挥好不代表下场还能发挥好,就凭呆梨中前场没有一个正儿八经靠谱的球星,我就怀疑他还能稳定的打出上场的强度,没准呆梨压根只是个气势盛点防守好点其他什么都没有的准强队。
Gallent 发表于 2016-6-29 23:38:56 来自手机 | 显示全部楼层

doof的这番发言我非常纳闷,是在斯洛伐克比赛前发的吗?

勒夫无需纠结任何事,对斯洛伐克的首发就是最强的首发。其他一概不考虑。

只要勒夫不要再下跪自宫,踢个意大利还是有把握的。
小doof 发表于 2016-6-30 01:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-6-29 16:38
doof的这番发言我非常纳闷,是在斯洛伐克比赛前发的吗?

勒夫无需纠结任何事,对斯洛伐克的首发就是最 ...

是之后的。我本来也对基米希很有信心,但是看媒体意见再看勒夫说的话(勒夫说了并不是贺韦德斯以后就坐板凳了,根据不同的战术需要派不同的球员首发)我又有点感觉不保险动摇了,大家都说他的防守还没经过真正的考验,说不定勒夫对意大利又保守了呢? 不仅是基米希一人,其他方面也可能,比如弃戈麦斯上格策,比如三后腰433(我觉得这个可能最小了,其一突然变阵大忌,而且球队前两场表现很好,其二脸哥猪总一起首发不太可能坚持90甚至120分钟)。
总之球迷信心不足意见动摇无所谓啊,只要勒夫不这样就行。
一定要赢意大利啊,不然吓得以后病根更深了。虽然德媒和德迷也一直嚷嚷我们没有恐意证。
diligentmarch05 发表于 2016-6-30 04:54:00 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-30 10:00:30 | 显示全部楼层
diligentmarch05 发表于 2016-6-30 04:54
克罗斯本来就不是防守强的,把克罗斯位置固定,然后意大利轻松掐死德国队的进攻,德国队传球失误多起来,意 ...

说对了。
与其说是考验克罗斯的防守能力,不如说考验厄齐尔的传球成功率
打西班牙,意大利的反击厉害无非因为西班牙中路的法布雷加斯短传烂,总是丢球。
这方面困扰克罗斯可没有
所以,厄齐尔的传球成功率高不高直接决定了意大利能不能打得了反击
所以
考验厄齐尔的时候来了
7:1 发表于 2016-6-30 10:08:46 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-30 10:00
说对了。
与其说是考验克罗斯的防守能力,不如说考验厄齐尔的传球成功率
打西班牙,意大利的反击厉害无 ...

不仅仅是传球成功率,主要的是别轻易丢球,在有逼抢的情况下接不到球,或者带一下就被抢了更要命
南部之星MYS 发表于 2016-6-30 10:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
对全队都是考验,这个帖子能盖楼这么多层,足见核心球员的受关注度
flyinnet66 发表于 2016-6-30 11:03:45 | 显示全部楼层
TK旁边的后腰只要能注重防守,我对TK放心,TK的球不是那么容易被断的。
Frings8 发表于 2016-6-30 12:01:05 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-6-29 17:44
不求克罗斯做反抢的工作,他也根本做不好,属于鸽子蛋钻石盖鸡窝。只求克罗斯心里装着防守这根弦,时时刻刻 ...

前几天夸了你,你又开始胡扯了。
克洛斯的反抢以及压迫做的还是挺不错的。只是蹲坑中路防守一般。反正越到后面,这种一赛季全勤的越容易出疲劳症。

载恬 发表于 2016-7-3 07:17:28 | 显示全部楼层
克罗斯通过考验了没?楼主还买不买球衣?