中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

本德兄弟去奥运!!!

楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 02:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-15 18:17
@小doof
如果18年勒夫是干最后一届,那他的选人策略就有可能会不一样,会更注重经验,关键时刻能靠得住, ...

一周前接受图片报采访:
2014世界杯我因为受伤错过了,极其的苦涩,但现在的情形完全不同了。在这赛季受伤之前,我认为,这是我职业生涯以来踢得最好的一个赛季,可惜离被国家队征召始终很远。因此我从未幻想过,真的能成为欧洲杯的竞争者。但回归国家队,和以前一样,一直会是我最大的目标。

两年来他的采访都这调调。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 02:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
@小doof
如果18年勒夫是干最后一届,那他的选人策略就有可能会不一样,会更注重经验,关键时刻能靠得住, ...

我也觉得还有机会的,但与其看勒夫(真怪不上勒夫),还不如看老天:保佑他少受伤,尤其别伤在大赛前。
脸哥和猪也常伤,但两届大赛都堪堪赶上了,再看罗伊斯,都是命。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 03:28:46 来自手机 | 显示全部楼层

拉斯接受药厂官网采访,"我不知道,什么时候能再得到这样一次机会,和弟弟一起并肩作战",拉斯很高兴,他和弟弟最后一次一起比赛是2013年11月在温布利对英国的热身赛(1:0),"现在给了我们这样一个机会,我们当然想抓住,这一定是次很特别的经历",

接着他回忆起教练赫鲁贝施,"2008年我们成为U19欧青赛冠军,当时一切都配合得很好。他知道,我们是什么样的球员,他知道,能从我们身上期待什么。"即-纪律性和勤奋的工作态度。

这次被征召,他刚开始感到很惊讶,然后他看到"这是一个巨大的机会,人生中大概只会得到一次,因为德国队通常很少能通过奥运会的资格赛",上一次德国队能参加奥运,还是在1988年,本德兄弟当时还未出生。

所以拉斯承认"之前我从没想过奥运会这回事,但这样难得的机会,作为球员能得到,一定要好好的经历它,我希望,我能全心的享受。一支德国球队,其实不管在哪里都有夺冠的能力,这次不同的不是奖杯而是奥运金牌而已。我相信这支球队的能力。"

但是,拉斯也有顾虑,"这种形式的竞赛,之前我们球队中还从未有人参加过,而且我们根本没多少时间去准备让球队更好的融合(其实只有三天集训时间),所以我们当然有可能会遇到一些困难,但我相信球队能很好克服的。"
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 03:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
没想到,德国队已近三十年未参加过奥运。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 04:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
连德国娱乐明星小报Bunte都知道双子要去奥运了:
拉斯和斯文因他们含蓄保守脚踏实地的风格而知名,想要在社交网络中找到他们的影子是徒劳的。(可是小doof我还是从社交网络上别人的嘴中挖到了好多私密信息!!!)
斯文去年夏天和他的最爱Simone结婚了,而拉斯自少年时代(小报信息不准哪)就和女友Gabriele幸福的在一起。我们很期盼,她们这次会陪伴双子去里约吗?
stephenluo11 发表于 2016-7-16 09:02:56 | 显示全部楼层
本来对奥运代表队寄予厚望,现在彻底失望
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 15:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
@小doof

我去这次德国队又要对上以内马尔为首的巴西队了,巴西磨刀霍霍想着复7:1的仇了。可是德国向来不重视奥运,而且我们这次离理想阵容还差得远哪,小德魏格尔基米希塔詹萨内这六个本该是主力这下去不了,剩下的门兴和柏林赫塔拒绝放人,体育总监弗里克承认就是现在这18人,也是他和赫鲁贝施磨了各球队负责人好久才得到的,"他们肯定烦死我了"哈哈。
何金银 发表于 2016-7-16 19:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
一看前锋,还是没戏
alemanni 发表于 2016-7-16 23:07:11 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-16 15:54
我去这次德国队又要对上以内马尔为首的巴西队了,巴西磨刀霍霍想着复7:1的仇了。可是德国向来不重视奥运 ...

参与为主吧,这次如果遇到巴西,虽然不见得要还债,但多半要让一步的,连续两次干东道主,还是这样不能输的东道主,未免有些欺人太甚了……

上一次德国队参加奥运会拿第三的算是豪华阵容,前锋就是克林斯曼,替补里德尔,中场有哈斯勒。那次西德队干了国足3比0.
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 23:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
双子粉天天提心吊胆,这个伤完那个伤。哥哥今天上午药厂训练中跑了两圈突然中断了,然后在场边和队医在讨论些什么。难道又伤了? 拉斯跟旁观的图片报记者解释:没事,只是为了小心起见,训练场地太泥泞球鞋陷得深,这才是球队集训第三天,不能太冒险。所以我们缩短了训练时间。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 23:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
多特官网采访纹纹

你昨晚从医院回球队驻地,带来诊断结果如何?

除了疼痛和我又必须面对吃几天流食的现实(纹纹对流食已充满怨念),剩下一切OK,诊断可以排除骨折了。

和金特尔还有你双胞胎哥哥拉斯一起去奥运,你有多期待?

在我至今职业生涯中,和国家队一起参加这样大赛的机遇一直未能实现,所以当被问到是否想去奥运时,我十分十分的高兴,尤其是听到哥哥也一块去,这种喜悦就更大了。这会是一次伟大的盛事!能凑足正确的阵容对足协来说肯定也不容易,因为这次球员征召很难很复杂。我很高兴,并对接下来的赛程充满渴望,这会是一次了不起的经历。

你对此次里约奥运会的目标是什么?

如果能去这样的大赛 当然想尽量待到最后。作为球员能去奥运比赛的机会,此生至多一次。拉斯和我已通过电话了,意见一致:我们会力争走到最远,这是只此一次的机会,所以我们必须竭尽全力。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 23:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-16 16:07
参与为主吧,这次如果遇到巴西,虽然不见得要还债,但多半要让一步的,连续两次干东道主,还是这样不能输 ...

上一次不是28年前的吗你都知道??? 是后来听说的吧?
alemanni 发表于 2016-7-16 23:56:07 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-16 23:35
上一次不是28年前的吗你都知道??? 是后来听说的吧?

你低估我了~~
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-17 01:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-16 16:56
你低估我了~~

哦。。。我从06年才开始看德国队。。。天哪
德迷小天王 发表于 2016-7-17 17:00:45 | 显示全部楼层
奥运会,联合会杯,怎么也搞个冠军回来,宋小宝讲的好,苍蝇腿也是肉啊
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-21 00:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-16 16:56
你低估我了~~

小Amelie太可爱了,脸蛋红扑扑的。。。今年夏天只差个欧洲杯,就年纪轻轻大满贯儿女双全。。。真人生赢家啊。
之前采访说而今国家队球员指的可不只是男生了,其实早就知道了忍不住纠正罢哈哈。
alemanni 发表于 2016-7-21 08:28:37 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-21 00:59
小Amelie太可爱了,脸蛋红扑扑的。。。今年夏天只差个欧洲杯,就年纪轻轻大满贯儿女双全。。。真人生赢家 ...

我想说粉嘟嘟……不知道她爹以后会不会像和对leon那样,净给人看后脑勺~~
Wittmann1116 发表于 2016-7-22 09:19:29 | 显示全部楼层
小本德都跟多特蒙德来中国打热身了,想想8月初奥运男足就开赛了,这集训来得及吗
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-22 22:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2016-7-22 02:19
小本德都跟多特蒙德来中国打热身了,想想8月初奥运男足就开赛了,这集训来得及吗

7月28号法兰克福三天集训,要么他自己提前回来,要么跟着球队回来,飞机到达法兰克福时间大概是29号德国凌晨,或许还能有1天到1天半集训时间。哦,球队还得等着他照合照。