中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]轮回--忆代斯勒

rivi 发表于 2006-6-16 09:47:00 | 显示全部楼层
<>咳,想想当年00年的哪个阳光男孩,当时的代斯勒可是集万千宠爱为一生啊,当时的巴拉克哪比的上代斯勒呀</P>
<>依稀记的当时代斯勒换下马特乌斯的时候解说员说一个时代的交替开始了</P>
xbwvincent 发表于 2006-6-16 10:17:00 | 显示全部楼层
<>的确,如果戴斯勒在,德国的左右边就都强了。</P>
<>我真得很想念他。</P>
<>等08年欧锦赛吧。</P>
幽灵魔主 发表于 2006-6-16 10:56:00 | 显示全部楼层
上海mm,又代斯勒,此贴要顶。
幽灵魔主 发表于 2006-6-16 11:22:00 | 显示全部楼层
<>永远的梦幻巴斯蒂,命运多舛,但期待2010年的回归。30岁正当黄金年龄。</P>
<>ps:上海这两天的天气的确好闷啊!</P>
Frings08 发表于 2006-6-16 13:28:00 | 显示全部楼层
<>一代天才..</P>
<>可惜就败左伤患上...</P>
<>唉..</P>
<>可惜啊!!!</P>
rainyyiyi 发表于 2006-6-16 13:52:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rivi</I>在2006-6-16 9:47:00的发言:</B><BR>
<>咳,想想当年00年的哪个阳光男孩,当时的代斯勒可是集万千宠爱为一生啊,当时的巴拉克哪比的上代斯勒呀</P>
<>依稀记的当时代斯勒换下马特乌斯的时候解说员说一个时代的交替开始了</P></DIV>
<p>那时候代斯勒就是一天才`~~我真晕什么时候巴拉克上来了`~虽然没有他还是不行的
klinsibayern 发表于 2006-6-16 14:09:00 | 显示全部楼层
<>00年巴拉克还是替补的时候他就是绝对主力了 楼主能在那场比赛中看上可能是那届德国队中唯一的宝(鉴于卡恩那场的发挥。。。)真是有眼光  </P>
<>这两场比赛下来真怀念26的任意球和角球啊。。</P>
freddy512 发表于 2006-6-16 14:24:00 | 显示全部楼层
<>他的才华快被拜仁毁了</P>
<>小代赶紧换个队吧</P>
zhoujiekai 发表于 2006-6-16 14:39:00 | 显示全部楼层
看看现在的德国队的定位球之差,更体会到损失小代的痛心。
啤酒加灌肠 发表于 2006-6-16 14:54:00 | 显示全部楼层
实况足球里小戴带球长传任意球都凶得厉害!
 楼主| superbasti 发表于 2006-6-16 18:40:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>左岸阳光</i>在2006-6-16 8:30:00的发言:</B><br><>除了定位球还有中场的创造力。</P><>看热身赛时安慰自己德国是个整体,没有他还是会T得很好看的。可是我错了,看了世界杯我总会不由自主的想起他,要是有小代,会。。。?遗憾啊</P></DIV><p>
克尼马 发表于 2006-6-16 19:05:00 | 显示全部楼层
除了祝福,别无选择!
MR.KEY 发表于 2006-6-16 19:05:00 | 显示全部楼层
<>当小代在柏林时   某场比赛看到他精准的传球和强力的远射能力   还有那优异的过人技术    就感觉   将成为德国队未来的希望     相当长时间都期待看他的比赛!!    代斯勒当时就是德国的希望啊(2000年时  巴拉克的表现还较一般   当年随队参加联合会杯时    打得一塌糊涂)   后来看到代斯勒、巴拉克一起在拜仁    那是多么兴奋啊   感觉就是德国未来5年的核心组合     但是伤病使他们一直无法在赛场上并肩作战   直到现今巴拉熊远走英伦   假如小戴在    假如他们能长期合作    拜仁在欧洲赛场上也不会表现如此差强人意。</P>
<>代斯勒   是继绍尔之后  德国队内最有天赋的球员   在技术上  我希望你成为绍尔的接班人     但是请你不要也继承了绍尔那命途多舛的球员生涯!!</P>
he0622 发表于 2006-6-18 17:03:00 | 显示全部楼层
<>我也是在六年前喜欢上代斯勒的</P>
<>是在德国与英格兰的欧洲杯小组赛的比赛</P>
<>当时的代斯勒还很年轻</P>
<>有朝气 有闯劲</P>
<>我也是第一眼就喜欢上了他(不过偶可是男的哦)</P>
<>六年过去了</P>
<>代斯勒并没有象我当初想像的那样肩负起德国复兴的重任</P>
<>伤病一度还险些使他远离赛场</P>
<>但我没有动摇过  一如既往的喜欢他</P>
<>我也希望所有喜欢代斯勒的朋友大家不要放弃</P>
<P>想信小代(还是喜欢称呼他小代)</P>
<P>让我们大家都为他祝福!!</P>
希斯菲尔神储 发表于 2006-6-18 17:56:00 | 显示全部楼层
2014都有希望
wuqingkai 发表于 2006-6-18 18:09:00 | 显示全部楼层
他可能再也回不到以前的状态了
永远的皇帝 发表于 2006-6-18 18:50:00 | 显示全部楼层
<>绍尔二世,可怜的家伙至少参加一届世界杯吧。。。。。。。。。</P>
 楼主| superbasti 发表于 2006-6-18 18:54:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱笑的代斯勒</I>在2006-6-16 8:45:00的发言:</B><BR>楼主,我来了。。。HOHO</DIV>
<p><FONT color=#000000 size=6>啊,小代现在的照片很难找到这样笑着的了!</FONT>
DeFans 发表于 2006-6-18 19:24:00 | 显示全部楼层
<>是很让人伤感!如果有他,S19就可以打右边后卫了!</P>
<>S这种发自内心的有感而发的感人文章应该加精!</P>
benjamin 发表于 2006-6-18 19:40:00 | 显示全部楼层
想当年楼主你哭的凶啊