中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[fanfic]注定的幸福40609楼2031页德众的新年祝福第2季

iLahmy 发表于 2009-7-8 22:31:04 | 显示全部楼层
小心地摸摸没法换头像和权限混乱的各位... 慢慢就好啦...  

登录/注册后可看大图
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-10 15:19:41 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:

引用第41591楼iLahmy于2009-07-08 22:23发表的 Re:Re: :

这个,呃... 黑塔利亚23话 ... 嘿嘿,改版的好处之一是,贴的图变得又大又清晰了...  

登录/注册后可看大图

前段时间,我还因为不知道“腐”和“清水”是何意而遭人强烈鄙视... 汗啊...

拜托,意呆利也不是我画的啊,我只是方便大家把图贴出来而已

登录/注册后可看大图
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-10 15:20:59 | 显示全部楼层
引用第41593楼iLahmy于2009-07-08 22:31发表的  :
小心地摸摸没法换头像和权限混乱的各位... 慢慢就好啦...  

登录/注册后可看大图
这样也挺好的,多省心啊= =
PS:我讨厌改版后的引用回复,很讨厌
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-10 15:27:05 | 显示全部楼层
前几天,松鼠得了一个奖,全名太长了,囧

全名Bayerischer Sportpreis2009(2009年度的拜仁体育奖),松鼠获得Hochleistungssportler Plus这个奖项,囧

上图,还有一个视频
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-10 15:43:28 | 显示全部楼层
董存瑞这两张还是不错的说= =
松鼠这头发啊,咱就不能喷点发胶,打点发蜡,抹点啫喱,把头发好好弄弄吧[s:10]

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-10 15:46:36 | 显示全部楼层
颁奖,颁奖

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-10 15:51:14 | 显示全部楼层
看见他带的耳麦似的小麦克了吗
喷死我了,不就是领奖,发个获奖感言吗,用无线麦,或者立式的大话筒不就行了吗,干嘛非得带这种小话筒,还得在腰上带一个发声还是电源似的东西,囧

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-10 16:46:59 | 显示全部楼层
这次颁奖礼松鼠得奖的片段

新版本的贴视频还没用过,试试看,囧

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-14 17:36:09 | 显示全部楼层
新一季的商品目录

话说,虽然主场队服是博美代言的,不过……………………

打开第1页是以前赛季队服的总结囧,这个不算…………

第2页开始看,一打开还真吓了我一跳,囧了,松鼠蹦跶出来了= =

这表情还真严肃,我咋想起N年前,松鼠和小圣小卷一起做的那个衣服的广告,里面也有大概是这个角度的镜头,那样子可爱死了,当然也很SS的= =现在这表情,哎,真的老了啊,囧

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-14 17:40:56 | 显示全部楼层
除了开始那张,就是后面这3张里有他了

喂,喂,我怎么觉得这图去年的就有啊囧

这是可爱系的[s:18]

这是沧桑系的,菠萝啊,哎

这是牙膏广告系的,囧

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-14 17:43:48 | 显示全部楼层
话说,这一季的幼齿们都比之前的可爱了呢

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-14 17:45:33 | 显示全部楼层
附送某人家宠物2张

话说啊,这张是很靠前的,是真的吓到我了啊[s:115]

这都是一个系列的= =

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-14 17:55:47 | 显示全部楼层
那啥,我再吐一下囧

小波的拜仁围巾已经打折到5欧了 [s:115]
Lyre 发表于 2009-7-15 12:38:40 | 显示全部楼层
引用第41601楼alpha的守护神于2009-07-14 17:36发表的  :
新一季的商品目录

话说,虽然主场队服是博美代言的,不过……………………

打开第1页是以前赛季队服的总结囧,这个不算…………
.......

右边那张。。。假正经。。[s:37]
PS:掌柜的,我喜欢你的新脑袋。。。。[s:18]
Lyre 发表于 2009-7-15 12:41:48 | 显示全部楼层
引用第41602楼alpha的守护神于2009-07-14 17:40发表的  :
除了开始那张,就是后面这3张里有他了

喂,喂,我怎么觉得这图去年的就有啊囧

这是可爱系的[s:18]
.......

还是可爱系比较适合他。。。不过这胡子。。= =
摄影师会恨死他的。。。以后给松鼠拍照的摄影师建议随身携带剃须刀。。。直接摁住先把胡子刮干净再拍。。[s:76][s:76]
Lyre 发表于 2009-7-15 12:42:53 | 显示全部楼层
引用第41604楼alpha的守护神于2009-07-14 17:45发表的  :
附送某人家宠物2张

话说啊,这张是很靠前的,是真的吓到我了啊[s:115]

.......

把这破孩子抓住抽打。。。最近弄的我这叫一个闹心。。。
Lyre 发表于 2009-7-15 12:45:00 | 显示全部楼层

Re:Re:回 41580楼(iLahmy) 的帖子

引用第41592楼iLahmy于2009-07-08 22:27发表的 Re:回 41580楼(iLahmy) 的帖子 :

呃,在某个帖子里由他们的JQ照片... 囧

登录/注册后可看大图

我MS也看到过。。。RM来这招实在是太阴险了。。。[s:115]
我怀疑是某顾问在后面出谋划策来的。。。= =
Lyre 发表于 2009-7-15 12:49:53 | 显示全部楼层
引用第41597楼alpha的守护神于2009-07-10 15:43发表的  :
董存瑞这两张还是不错的说= =
松鼠这头发啊,咱就不能喷点发胶,打点发蜡,抹点啫喱,把头发好好弄弄吧[s:10]

.......

看到这两张我忽然想起来。。这张图MS楼里没贴过。。。
很多人看到这图之后都开始期待小松鼠了。。。。ORZ

Lyre 发表于 2009-7-15 12:51:35 | 显示全部楼层
引用第41600楼alpha的守护神于2009-07-10 16:46发表的 :
这次颁奖礼松鼠得奖的片段

新版本的贴视频还没用过,试试看,囧

主席台上的大叔太能说了。。。松鼠在下面脸都快笑僵了。。他还没演讲完。。汗~
Lyre 发表于 2009-7-16 12:59:56 | 显示全部楼层
上来吆喝一声。。有想一起去看HP6的没有? [s:20]