中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[fanfic]注定的幸福40609楼2031页德众的新年祝福第2季

楼主| alpha的守护神 发表于 2009-7-29 15:42:05 | 显示全部楼层
不知道大家看没看KFC新的广告,那个栗子什么鸡肉汉堡(忘了具体叫啥名了,囧) [s:96]  [s:96]
松鼠啊,松鼠啊,太太可爱了 [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]
aratparmawen 发表于 2009-8-1 02:06:47 | 显示全部楼层
我回來啦 [s:18]
其實回來幾天了不過都在忙
明信片我是回來前才寄的所以應該沒那麼快到...

另外我要向大家報喜, 就是我進了香港中文大學語言學系啦, 知道的時候我激動得哭了出來 [s:57]
beckymok930 发表于 2009-8-1 08:13:52 | 显示全部楼层
恭喜真真, 語言學是不是Linguistics那些?
张徘徊的丢 发表于 2009-8-1 13:54:09 | 显示全部楼层
还真有这么个故事
aratparmawen 发表于 2009-8-1 16:23:15 | 显示全部楼层
引用第41635楼beckymok930于2009-08-01 08:13发表的  :
恭喜真真, 語言學是不是Linguistics那些?

謝謝BECKY[s:18]
就是LINGUISTICS[s:20]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-1 21:01:15 | 显示全部楼层
引用第41634楼aratparmawen于2009-08-01 02:06发表的  :

另外我要向大家報喜, 就是我進了香港中文大學語言學系啦, 知道的時候我激動得哭了出來 [s:57]

真真回来了啊[s:18]
俺羡慕啊,别说法兰西了,就是兰州俺也没去过啊[s:115]
个么,就坐等明信片了[s:105]
香港中文大学啊,真好呢,恭喜真真了[s:18][s:16][s:18][s:16]
wilwilson 发表于 2009-8-1 23:33:24 | 显示全部楼层
ORZ
滾上來
恭喜真真成為大學生XDDDDD
下一年就到我了ORZ-V-
魔力girl 发表于 2009-8-2 11:38:15 | 显示全部楼层
引用第41634楼aratparmawen于2009-08-01 02:06发表的  :

抱~~~~~~~~~[s:18][s:18][s:18]恭喜伯娘呀~[s:16][s:18]继续好好奋斗哟~[s:18]
魔力girl 发表于 2009-8-2 11:39:25 | 显示全部楼层
[s:92]
引用第41629楼alpha的守护神于2009-07-29 15:25发表的  :

为啥我觉得这个小正太非常非常非常非常像小奥[s:115][s:115][s:115][s:115]
[s:86][s:86][s:117]瓦姐姐有这么可爱瓦就明目了……[s:79]
Lyre 发表于 2009-8-3 13:01:19 | 显示全部楼层
引用第41627楼alpha的守护神于2009-07-29 15:22发表的 :
笑死,今天早上做108,然后播了几条体育新闻,正好有拜仁拍新的全家福

这队站的,那啥,松鼠永远是溜边的命运吧,要是让他站上面,囧了,就变成盆地了= =

拍照溜边儿。。踢球溜边。。溜边松鼠(听着真像菜名儿)
Lyre 发表于 2009-8-3 13:02:12 | 显示全部楼层
引用第41629楼alpha的守护神于2009-07-29 15:25发表的 :

为啥我觉得这个小正太非常非常非常非常像小奥[s:115] [s:115] [s:115] [s:115]

我觉得更像沙皇~
Lyre 发表于 2009-8-3 13:04:04 | 显示全部楼层
引用第41630楼alpha的守护神于2009-07-29 15:28发表的 :

脑袋不理,胡子不挂,你行,赶明我把你卖了,估计都没人买[s:71] [s:71] [s:71] [s:71]

(举手)有人买。。有人买。。。
不过,掌柜的你这是非法买卖吧。。。
Lyre 发表于 2009-8-3 13:05:35 | 显示全部楼层
引用第41631楼alpha的守护神于2009-07-29 15:30发表的 :

汗,索小萨啊,内是去了哪里了啊,咋晒的跟包公似的啊[s:115] [s:115]
内咋从水嫩嫩的变得这么沧桑啊[s:115] [s:115] [s:115]

其实很久以前我就觉得了。。。索小萨越长越像大卢。。囧。。
PS:听说大卢要随国米一起来北京了
Lyre 发表于 2009-8-3 13:07:11 | 显示全部楼层
引用第41634楼aratparmawen于2009-08-01 02:06发表的 :

恭喜真真[s:18]
香港中文大学啊。。。CJ滴45度角仰望~~
Lyre 发表于 2009-8-3 13:09:25 | 显示全部楼层
引用第41639楼wilwilson于2009-08-01 23:33发表的 :
ORZ
滾上來
恭喜真真成為大學生XDDDDD
下一年就到我了ORZ-V-

amy也加油吧[s:18]
不过联考前一年的日子应该比较地狱。。。。= =|||||||||||||||||
Lyre 发表于 2009-8-4 13:05:38 | 显示全部楼层
从拜仁版偷过来的,说不上算不算好消息。。。
来。。来。。来。。。大家围观副队长
------------------------------------------------------------------
據官網發布的消息, 昨晚德國杯首輪比賽前, 教練范加爾就作出了這個決定.....
"這個決定是我們根據過去四個星期, 觀察球員在場內場外的舉動, 還有球員在隊友間及對球會的影響力而作出的." 助理教練Andries Jonker解釋.

同時Lahm將會成為副隊長!
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:34:16 | 显示全部楼层
引用第41641楼魔力girl于2009-08-02 11:39发表的  :
[s:92]
[s:86][s:86][s:117]瓦姐姐有这么可爱瓦就明目了……[s:79]
你姐姐小时候总会很可爱的吧[s:22]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:35:10 | 显示全部楼层
引用第41642楼Lyre于2009-08-03 13:01发表的  :

拍照溜边儿。。踢球溜边。。溜边松鼠(听着真像菜名儿)
爱溜边的不是松鼠,应该是黄花鱼[s:103]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:35:51 | 显示全部楼层
引用第41643楼Lyre于2009-08-03 13:02发表的  :

我觉得更像沙皇~
但是脸蛋没有那么红扑扑的啊[s:37]
 楼主| alpha的守护神 发表于 2009-8-14 14:36:40 | 显示全部楼层