jianzixuan 发表于 2010-1-17 16:00:29

多特蒙德死忠球迷签到(24)

我顶个老帖  大家看到这贴是2010年1月份发的,随着我们的复苏,想看看有没有吸引更多的新同学过来images/post/smile/default/em52.gif
置顶已经有一个球迷报道帖,但是过去貌似有些波动,帖子里面绝大部分面孔基本见不着了~

本着与时俱进的精神,再开一个报道贴,用意是统计一下现在仍然活跃在德迷联盟多特蒙德版,或者仅仅是还出现的(包括潜水)的多特蒙德球迷到底有多少。

这个帖子签到的定义是“多特蒙德死忠”,或者说是把多特蒙德作为第一主队支持的筒子,标准:多特蒙德和地球上任何一支球队交手,你唯一希望的是多特蒙德取胜!(另外还会开一贴对多特蒙德有好感的筒子签到 ^_^)

来这个帖子签到的同学注意哦,一旦签到,就意味着你是多特蒙德的一份子,也是这个版面的一份子,多特蒙德的复兴,版面的活跃兴旺少不了你的支持,要多多来晃哦!

至于格式我想不用太拘泥了,基本信息我想可以有以下几点

ID:*****(貌似是废话,但是为了格式,大家麻烦一下吧)

昵称:(大家在版上交流的时候大家对你的称呼,这个没有也无所谓吧……)

级别:多特蒙德死忠(依然是废话,还是为了格式^_^)

喜欢上多特蒙德的原因,大概时间(大家可以简写为原因,时间):

作为多特蒙德球迷,这几个信息足够了 ^_^  当然大家愿意的话也可以多写一些信息,比如“最喜欢的*****”,大家可以自由发挥,包括生日来自哪里qq信息这些,大家自己想写多少就写多少了!

这两个帖子并非严格不能水……但尽量吧~认真的签到帖加钱奖励!

金光闪闪的死忠名单!

jianzixuan youngcot 梅克斯是谁 永远的伊苏 鱼肉丸 krbs 翻云覆雨手 才思枯竭 elieen 堕落伯爵 少布 nickwind TomasRosicky 超级弗林斯 kangree79 白云飞 三叫爱好者 sweetsater 奕辉 布鲁西亚之星 沙欣13 blackjin 永远的黄黑 kllzr (签到顺序)

目前24了

jianzixuan 发表于 2010-1-17 16:00:40

ID:jianzixuan

昵称:蝴蝶

级别:多特蒙德死忠

时间&原因:2000年左右,随着罗西基转会来到多特蒙德,从喜欢罗西基转移到热爱多特蒙德,随着球队经历了2002的辉煌,到后面已经是纯多特蒙德球迷,罗西基被我无情抛弃了~当然还有一个很重要的原因,就是我们最伟大的球场和最伟大的球迷!

youngcot 发表于 2010-1-17 16:14:18

ID:jianzixuan

昵称:youngcot

时间&原因:1998年左右,需要理由么?

梅克斯是谁 发表于 2010-1-17 17:55:45

ID:梅克斯是谁
级别:把BVB当主队,FM、CM开档半数以上是用BVB。- -
时间&原因:二十一世纪前是曼联球迷。在二十一世纪随着Rosicky到来,Kehl、大梅的崛起喜欢上了BVB,在2002年达到高峰。之后随着球队的走低没有带走我的关注,尽管窝囊的比赛不少。但也习惯了,过去就好了。- -06年,Kehl and M21奇迹般的一起参加了世界杯,还捎上了个大卫。。。当时真的是很高兴啊- -
希望:BVB今年能拿到第三,然后通过附加赛进欧冠。然后KEHL,大梅都能赶上世界杯,像02,06年一样- -

永远的伊苏 发表于 2010-1-17 20:46:31

ID:jianzixuan(伪)(貌似是废话,但是为了格式,就麻烦一下吧)

昵称:永远的伊苏(大家在版上交流的时候大家对我的称呼,这个没有也无所谓吧……)

级别:Lv S(依然是废话,还是为了格式^_^)

喜欢上多特蒙德的原因,大概时间(大家可以简写为原因,时间):1997 3:1沙尔克那场开始(细节已忘)

大雄 发表于 2010-1-17 21:14:04

鱼肉丸 发表于 2010-1-17 23:22:57

ID:鱼肉丸

昵称:鱼肉丸

大概时间:还是那个01-02赛季夺冠前的上网,之后偶尔一次看到新闻,说勒沃库森三连亚,之后我就想看看谁抢了他饭碗,之后就……
喜欢上多特蒙德的原因:就和刚出生的小鸡一样看到的第一样动物就把他当作妈妈来看了。那是我第一次接触欧洲足球就被这只黄黑军团吸引了,喜欢大个子前锋科勒,喜欢小个子前锋艾韦顿,喜欢灵气的罗西基,喜欢后防高塔沃恩斯、梅策尔德。喜欢莱曼。最喜欢……里肯里肯里肯

还有一个理由,记得当年多特蒙德官方网站上有个可以自己操控的摄像机看威斯特法伦球场的。当时没事上网就动动那个。

帅帅KLOSE 发表于 2010-1-17 23:27:24

我是路过的

krbs 发表于 2010-1-17 23:51:11

ID:krbs
昵称:krbs
级别:我多死忠
原因/时间:97年欧冠半决赛战胜曼联。
逼得坎通纳退役。
然后就喜欢上我多了。
一直到现在,不管是在他低落还是高潮的时候都是一如既往的支持并喜欢着。
梦想是有一天能站在威斯特法伦的南看台看一场比赛。

翻云覆雨手 发表于 2010-1-18 00:16:25

ID:翻云覆雨手

昵称:翻云覆雨手

时间&原因:1995,从cctv开始直播德甲,多特蒙德就一直压着拜仁,从那时候开始我的心永远属于多特。

才思枯竭 发表于 2010-1-18 12:38:50

ID:才思枯竭
喜欢多特已经10年了。

elieen 发表于 2010-1-18 12:53:15

ID:elieen

级别:多特蒙德死忠(

98年第一次在CCTV5看的球赛就是多特蒙德主场对弗莱堡,被黄黑军团、威斯特法伦球场的球迷、帅气的拉尔斯里肯吸引住,做了12年多特球迷。最早在11人混,现在是资深潜水员。还有我是女生,12年算久吧!

superkroos 发表于 2010-1-18 13:39:12

看见多特蒙德女球迷了····
等待了十几年 大好的青春年华啊

lucongjian 发表于 2010-1-18 15:52:15

就不签

帅帅KLOSE 发表于 2010-1-18 16:02:58

女球迷啊!!!!

angry_youth 发表于 2010-1-18 19:29:16

多特蒙德是德甲的一面旗帜,只要看过多特蒙德的比赛,没有人会不被现场的球迷感染,很欣喜的看到多特蒙德再次回到强者行列。怀念当年的罗西基、凯尔、阿莫鲁索、科勒。。。我非多特死忠,但同样喜爱多特。

Vampire18 发表于 2010-1-18 19:49:10

引用第11楼elieen于2010-01-18 12:53发表的:
ID:elieen

级别:多特蒙德死忠(

98年第一次在CCTV5看的球赛就是多特蒙德主场对弗莱堡,被黄黑军团、威斯特法伦球场的球迷、帅气的拉尔斯里肯吸引住,做了12年多特球迷。最早在11人混,现在是资深潜水员。还有我是女生,12年算久吧! p_w_picpath/back.gif

11人的骨灰级人物啊....记得多特当年有好几个活跃的女球迷...

突然想起最早引领我到11人的Becker,好像也是多特球迷...

堕落伯爵 发表于 2010-1-18 20:05:40

少布 发表于 2010-1-18 22:53:24

ID:少布

昵称:少布

喜欢上多特蒙德的原因,大概时间(大家可以简写为原因,时间):上初中的时候买了班里买多特蒙德球服坐队服,那是我第一次认识多特蒙德。之后就开始关注他并且爱上他当然是2002年夺冠时我印象最深刻的了。多特有此0:5输给拜仁那场我甚至流出了伤心的泪水~

jianzixuan 发表于 2010-1-18 23:20:45

引用第15楼angry_youth于2010-01-18 19:29发表的 :
多特蒙德是德甲的一面旗帜,只要看过多特蒙德的比赛,没有人会不被现场的球迷感染,很欣喜的看到多特蒙德再次回到强者行列。怀念当年的罗西基、凯尔、阿莫鲁索、科勒。。。我非多特死忠,但同样喜爱多特。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

可以去爱好者报个道啊,也有钱发 ^_^
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 多特蒙德死忠球迷签到(24)