大雄 发表于 2010-1-24 23:54:43

duxusheng 发表于 2010-1-25 12:51:36

喜欢德甲所有球队的来签个到

kangree79 发表于 2010-1-26 04:17:47

引用第30楼超级弗林斯于2010-01-21 17:37发表的:
当年多特四朵金花:阿斗(addo),隐约(沉默瞳孔),煤煤,女版(女版梅策尔德)
addo是联盟我最好的女性朋友,也是唯一见过的非哈尔滨朋友,小妹妹去德国了。
隐约是认得妹妹,多年没联系了,貌似也不来联盟了。
煤煤最后一次看到还是在沙龙发个什么调查问卷...四个妹妹中唯一不知道真名的,死活不告诉我...
当时暗恋女版啊, 07年之后竟然失踪了,dfo也找不到了
....... p_w_picpath/back.gif

5555555555,你的前任是蓝莓和m21吧??好久不见这两家伙了,貌似我以前qq还有他们的。。。。

youngcot 发表于 2010-1-26 09:31:00

女版梅策尔德以前加过QQ,贵州的

superkroos 发表于 2010-1-26 12:55:37

我也暗恋你们的女版主甚久

三叫爱好者 发表于 2010-1-26 19:25:05

ID:三叫爱好者(貌似是废话,但是为了格式,大家麻烦一下吧)

昵称:手机男(大家在版上交流的时候大家对你的称呼,这个没有也无所谓吧……)

级别:多特蒙德死忠(依然是废话,还是为了格式^_^)

喜欢上多特蒙德的原因,大概时间:96(大家可以简写为原因,时间):

三叫爱好者 发表于 2010-1-26 19:26:55

隐约在厦大,可惜没去见过她。。。。。她现在很讨厌联盟

三叫爱好者 发表于 2010-1-26 19:28:33

引用第4楼永远的伊苏于2010-01-17 20:46发表的:
ID:jianzixuan(貌似是废话,但是为了格式,就麻烦一下吧)

昵称:永远的伊苏(大家在版上交流的时候大家对我的称呼,这个没有也无所谓吧……)

级别:Lv S(依然是废话,还是为了格式^_^)
....... p_w_picpath/back.gif

看了你的ID,我当时就震惊了!!!

jianzixuan 发表于 2010-1-26 19:31:18

引用第47楼三叫爱好者于2010-01-26 19:28发表的:

看了你的ID,我当时就震惊了!!! p_w_picpath/back.gif

他估计不打算改了……

三叫爱好者 发表于 2010-1-26 19:33:04

让你Y的白多了个马甲

德意志的荣耀 发表于 2010-1-26 19:36:07

一群人看帖都不仔细

sweetsater 发表于 2010-1-26 20:29:14

ID:sweetsater

昵称:sweetsater

级别:算是多特死忠(最爱是辽足,不知道蝴蝶给我归到哪)

原因:多特死忠球迷,罗斯基

德意志的荣耀 发表于 2010-1-26 20:31:17

我最爱的还是厦门远华

永远的伊苏 发表于 2010-1-26 21:14:55

我改了,看来有点效果

jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:20:37

你这是虾米………………

奕辉 发表于 2010-1-27 00:01:59

ID:奕辉

昵称:盖盖(魔兽的朋友都这么叫)

级别:多特蒙德死忠

喜欢上多特蒙德的原因,大概时间(大家可以简写为原因,时间): 94年开始喜欢德国,96开始支持多特,一直到现在,长期潜水....看到签到贴实在忍不住了...HOHO...一切为了多特的荣誉..

krbs 发表于 2010-1-28 00:18:26

原来我多版上还有如此多的秘闻啊。。。。。。。

jianzixuan 发表于 2010-1-28 00:21:57

展望明天啊,明天要有更多秘闻才行!

只爱德国队 发表于 2010-1-28 01:16:46

最近为啥多特版一下子这么有人气啊?看那每日帖子数量我都震惊了。

堕落伯爵 发表于 2010-1-28 15:30:54

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 多特蒙德死忠球迷签到(24)