nickwind 发表于 2010-1-19 21:29:45

ID:nickwind

昵称:nickwind

级别:多特蒙德死忠

喜欢上多特蒙德的原因,大概时间(大家可以简写为原因,时间):我貌似比较迟吧...大概2002年左右,那时是因为罗西基和科勒喜欢上的,,现在虽然他走了,不过我的心还是留在了这...不过貌似我真的比较不幸...一开始喜欢多特貌似就开始蹉跎了...希望早点复兴啊!!!

TomasRosicky 发表于 2010-1-19 23:21:52

ID: TomasRosicky

级别:多特蒙德死忠

哈哈,我发现这里从01-02年Rosicky,Koller,Amoroso那批人开始喜欢上多特蒙德的还不少,我也是^_^,到现在我也一直认为02年的Rosicky是我所见过的球员里最强的~~不过渐渐的从最喜欢Rosicky到最喜欢多特蒙德了,任何时候都要以球队的利益为重~~

加油,多特蒙德!

超级弗林斯 发表于 2010-1-20 01:16:51

还有我!

jianzixuan 发表于 2010-1-20 12:16:54

老前辈也要有格式嘛……

firefoxhu 发表于 2010-1-20 18:56:02

我是拜仁的死忠,但是多特也是我非常喜爱的球队!多特赶紧复兴吧,没有周瑜的日子里孔明好寂寞!

elieen 发表于 2010-1-20 19:05:43

引用第16楼Vampire18于2010-01-18 19:49发表的:

11人的骨灰级人物啊....记得多特当年有好几个活跃的女球迷...

突然想起最早引领我到11人的Becker,好像也是多特球迷... p_w_picpath/back.gif

是的,Becker还有Dortmund,之前还加过他们QQ,都不知道人去哪啦。
以前还经常上多特中文网,现在好像也没什么人

superkroos 发表于 2010-1-20 22:41:01

Becker身体可能有点不好吧

超级弗林斯 发表于 2010-1-21 09:43:28

ID:超级弗林斯

昵称:超级弗林斯

级别:其时更喜欢德国国家队...

大概时间:98-99赛季开始的,因为拉尔斯。04年中到07年初担任bvb版斑竹

superklose 发表于 2010-1-21 12:32:12

威望25的老版主

Kuran1 发表于 2010-1-21 17:11:46

路过,公告栏做得很有特色呢
矿版的老前辈们也很少来了

超级弗林斯 发表于 2010-1-21 17:37:37

当年多特四朵金花:阿斗(addo),隐约(沉默瞳孔),煤煤,女版(女版梅策尔德)
addo是联盟我最好的女性朋友,也是唯一见过的非哈尔滨朋友,小妹妹去德国了。
隐约是认得妹妹,多年没联系了,貌似也不来联盟了。
煤煤最后一次看到还是在沙龙发个什么调查问卷...四个妹妹中唯一不知道真名的,死活不告诉我...
当时暗恋女版啊, 07年之后竟然失踪了,dfo也找不到了

jianzixuan 发表于 2010-1-21 17:48:56

原来还有这般曲折

以上历史发生的时候蝴蝶还不知道在哪儿飞呢……

超级弗林斯 发表于 2010-1-22 11:45:09

蝴蝶是个好斑竹 多特蒙德版这两年就靠蝴蝶了。蝴蝶应该属于鸽派,比较能和其他板块的人和睦相处。很多算是鹰派的老会员走的走,封号的封号,已经很少见了。我前任Dortmund就是典型的鹰派。我大概算个中间派,大雁派...

superklose 发表于 2010-1-22 11:57:00

暗恋女版主 哈哈

jianzixuan 发表于 2010-1-22 12:23:09

引用第32楼超级弗林斯于2010-01-22 11:45发表的:
蝴蝶是个好斑竹 多特蒙德版这两年就靠蝴蝶了。蝴蝶应该属于鸽派,比较能和其他板块的人和睦相处。很多算是鹰派的老会员走的走,封号的封号,已经很少见了。我前任Dortmund就是典型的鹰派。我大概算个中间派,大雁派... p_w_picpath/back.gif

这个总结的是很到位了……

kangree79 发表于 2010-1-24 07:23:26

ID:kangree79(貌似是废话,但是为了格式,大家麻烦一下吧)

昵称:。。。。。。。康格瑞。。。以前还有人叫袋鼠。。。(大家在版上交流的时候大家对你的称呼,这个没有也无所谓吧……)

级别:多特蒙德骨灰(依然是废话,还是为了格式^_^)

。。。。。由萨默尔开始。。。5555555555555555(大家可以简写为原因,时间):

白云飞 发表于 2010-1-24 20:46:36

ID白云飞
级别和大伙一样
96年欧锦赛喜欢上萨默尔,跟着看多特蒙德的比赛,从此不离不弃,无论是欧冠巅峰97还是后来沦落降级边缘,始终如一。

另外,我邻居一位叔叔,30多年的球迷了,近几年在我影响下开始看多特蒙德的比赛,不久之后就喜欢上威斯法伦特球场的球迷,并宣称:我虽然不是多特蒙德的球迷,但我是“多特蒙德球迷”的球迷,因为他们是世界上最好的球迷。^_^

jianzixuan 发表于 2010-1-24 21:41:27

现在死忠已经两位数了啊

youngcot 发表于 2010-1-24 21:52:12

回 34楼(jianzixuan) 的帖子

归根结底都是鸟人

jianzixuan 发表于 2010-1-24 23:31:17

jianzixuan youngcot 梅克斯是谁 永远的伊苏 鱼肉丸 krbs 翻云覆雨手 才思枯竭 elieen 堕落伯爵 少布 nickwind TomasRosicky 超级弗林斯 kangree79 白云飞 三叫爱好者 sweetsater 奕辉(签到顺序)

目前19了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 多特蒙德死忠球迷签到(24)