克尼马 发表于 2011-6-22 12:10:00

引用第1138楼没有梦的白于2011-06-21 17:43发表的:
才拿了总冠军,拳王的合同不会低。我估计会在4年4500-5500之间。虽然我们都希望就在1000万。愿望是美好的现实是残酷。 p_w_picpath/back.gif
联盟需要中锋的球队还是很多的,可以尝试和他们做交易,例如凯尔特人。

只爱德国队 发表于 2011-6-22 12:32:51

我也口水魔兽啊,不过估计只能是做做梦,555。你们说,如果有两笔可操作的交易,一是交易来魔兽,二是交易来德隆,大家觉得哪种更适合我牛的体系,或者哪种对我牛的长远发展更有好处呢?

克尼马 发表于 2011-6-22 12:48:36

引用第1123楼只爱德国队于2011-06-22 12:32发表的:
我也口水魔兽啊,不过估计只能是做做梦,555。你们说,如果有两笔可操作的交易,一是交易来魔兽,二是交易来德隆,大家觉得哪种更适合我牛的体系,或者哪种对我牛的长远发展更有好处呢?p_w_picpath/back.gif
用什么筹码换德隆?

克尼马 发表于 2011-6-24 11:12:24

选秀夜换来费尔南德斯。

stefanie 发表于 2011-6-24 17:57:46

我了个去,达拉斯国际队

这交易不错,空手套白狼

慕尼黑之恋 发表于 2011-6-24 20:53:51

来了鲁迪

佩贾可以走了

慕尼黑之恋 发表于 2011-6-24 20:55:28

引用第1128楼克尼马于2011-06-22 12:48发表的:
用什么筹码换德隆?

巴特勒、布博瓦、海伍德都可以成为筹码

克尼马 发表于 2011-6-24 22:39:07

引用第1133楼慕尼黑之恋于2011-06-24 20:55发表的:

巴特勒、布博瓦、海伍德都可以成为筹码 p_w_picpath/back.gif
目前篮网的意愿还不明确。篮网不是争冠球队,大海的合同对他们意义不大。巴特勒年纪大、大伤初愈,小黑则还没有打出来。

克尼马 发表于 2011-6-24 22:41:49

引用第1133楼慕尼黑之恋于2011-06-24 20:53发表的:
来了鲁迪

佩贾可以走了 p_w_picpath/back.gif
即将离开的不止一人。

只爱德国队 发表于 2011-6-25 02:38:02

引用第1136楼克尼马于2011-06-24 22:39发表的:
目前篮网的意愿还不明确。篮网不是争冠球队,大海的合同对他们意义不大。巴特勒年纪大、大伤初愈,小黑则还没有打出来。

呵呵,其实具体的筹码现在我们分析的太细致也没有意义的,毕竟这个交易只是我的一个个人意愿而已,个人认为,如果德隆能来,蜗牛配置基本可以说趋近完美。

没有梦的白 发表于 2011-6-26 02:42:36

回 1131楼(只爱德国队) 的帖子

个人更希望是后卫能来,德隆也应该是达拉斯人吧。所以希望他能来。他来了后蜗牛这几年还会是总冠军的有力争夺者。
佩贾基本确定离开,原本拿了总冠军后我就不看好佩贾留队的前景。
另外,卡巴也属于危险的行类,

没有梦的白 发表于 2011-6-26 02:43:33

这笔交易被媒体评价比较高。

没有梦的白 发表于 2011-6-26 07:23:05

在次恭喜德克和小牛,同时下赛季也要争取卫冕。

没有梦的白 发表于 2011-6-26 07:23:32

今年的卫冕工作还有很多要做

没有梦的白 发表于 2011-6-26 07:25:48

回 1134楼(克尼马) 的帖子

凯对中的朗多是我们需要的空位类型,可惜基本属于非卖品,不然真可以交易。其他凯对的球员没多大交易价值。

克尼马 发表于 2011-6-26 08:57:22

Re:回 1134楼(克尼马) 的帖子

引用第1149楼没有梦的白于2011-06-26 07:25发表的 回 1134楼(克尼马) 的帖子 :
凯对中的朗多是我们需要的空位类型,可惜基本属于非卖品,不然真可以交易。其他凯对的球员没多大交易价值。 p_w_picpath/back.gif
不会投篮,这点我牛不喜欢。

克尼马 发表于 2011-7-1 04:26:22

正式停摆!

没有梦的白 发表于 2011-7-1 06:39:53

回 1153楼(克尼马) 的帖子

果然是停罢停罢。

克尼马 发表于 2011-8-22 17:46:06

鲁迪签约皇马,但依然能回我牛。

克尼马 发表于 2011-9-2 11:57:34

德国男篮赢了意大利,欧锦赛
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]