克尼马 发表于 2011-5-28 13:10:56

引用第975楼慕尼黑之恋于2011-05-28 00:07发表的:

我牛的替补相比热火不仅仅是多一个人啊

波什打公牛发威,还要拜布泽尔的眼神防守所赐,德克搞定他问题不大
....... p_w_picpath/back.gif
波士我牛是中锋防守的。

IloveBayern 发表于 2011-5-28 13:11:27

不管咋样 绝对不能让热火这个贱队 詹姆斯这个贱人得逞

克尼马 发表于 2011-5-28 13:23:31

引用第973楼aleczy于2011-05-27 23:56发表的  :
小牛也就巴里亚,佩贾,特里,海伍德四个替补而已
关键是人家的三巨头打40+一点没问题,小牛几个主力就不行了

三巨头得分70+也不可怕,如果能把其他人的总得分限制在10分以下,打十场,我牛赢十场。

克尼马 发表于 2011-5-28 13:24:38

引用第964楼IloveBayern于2011-05-28 13:11发表的  :
不管咋样 绝对不能让热火这个贱队 詹姆斯这个贱人得逞 p_w_picpath/back.gif
这个没必要,乐邦终将成为伟大的球员。

克尼马 发表于 2011-5-28 13:27:35

引用第976楼aleczy于2011-05-28 00:17发表的:
德克最多场均38分钟,基德也就这个数
我估计三巨头打到关键时刻打个45分钟都没问题,这就是年轻和三核的优势
小牛除了德克,始终没有第二个稳定的得分手,这么多年问题一直没有解决

总之,允许三巨头得分,极力限制其他人得分。

LEO.PAN 发表于 2011-5-28 13:29:47

诺维斯基希望能完梦吧!加油!

IloveBayern 发表于 2011-5-28 14:39:17

回 969楼(克尼马) 的帖子

对于LBJ表示毫无压力

情迷慕尼黑 发表于 2011-5-29 06:31:10

担心联盟会拿我牛来给LBJ加冕当垫背,小皇帝内定啊

克尼马 发表于 2011-5-29 10:09:45

引用第975楼情迷慕尼黑于2011-05-29 06:31发表的:
应该不会库班已经不再是五年前的库班。

没有梦的白 发表于 2011-5-29 16:58:53

引用第976楼情迷慕尼黑于2011-05-29 06:31发表的:
担心联盟会拿我牛来给LBJ加冕当垫背,小皇帝内定啊 p_w_picpath/back.gif

畸形的热火真不配拿总冠军。联盟内部应该倾向热火。实际怎么样打了才知道。

克尼马 发表于 2011-5-29 19:08:21

引用第979楼没有梦的白于2011-05-29 16:58发表的:

畸形的热火真不配拿总冠军。联盟内部应该倾向热火。实际怎么样打了才知道。 p_w_picpath/back.gif
没有配不配,打出来了,他们就是冠军,另外揣测联盟的意图已经没有必要,因为从商业的角度,他们最多希望能多打几场,谁夺冠,对联盟来说,其实毫无意义。

没有梦的白 发表于 2011-5-30 21:25:07

回 981楼(克尼马) 的帖子

从商业的角度恰好是热火拿总冠军更好。联盟内部肯定有倾向。不过实际可能不会影响比赛。我牛能不能拿总冠军关键就在于德克关键时刻的发挥,替补给力不,防守质量如何。

克尼马 发表于 2011-5-30 23:26:37

回 983楼(没有梦的白) 的帖子

根据是什么?

aleczy 发表于 2011-6-2 05:53:18

输了也得顶一下,we still believe

奉孝 发表于 2011-6-2 11:21:46

we still believe不是那个金州勇士的球迷季后赛口号吗
讽刺了点吧

克尼马 发表于 2011-6-3 01:33:24

第二战,加油!!!

LEO.PAN 发表于 2011-6-3 09:27:53

小牛的替补弱了点,特别是控球后卫,第一场他失误多少了!!!

LEO.PAN 发表于 2011-6-3 11:47:34

诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!诺维斯基!拿下最后绝杀的5份!!!

jerryhu 发表于 2011-6-3 11:48:37

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNBBBBBBB!不,应该是MMMMMMMMMMMMBBBBBBB!诺天王最后一刻单打波什得手,完成大逆转!!!看得神魂颠倒!

jerryhu 发表于 2011-6-3 11:57:09

过山车过瘾,和布里门有一比!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]