塞巴斯蒂安代斯 发表于 2011-6-3 11:58:15

15分大逆转+绝杀 爽!

萌萌 发表于 2011-6-3 12:08:38

NNNNNNNNNBBBBBBBBBB

huangzhe0718 发表于 2011-6-3 12:12:24

德克是我德纯爷们

克尼马 发表于 2011-6-3 12:29:46

第三战!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

情迷慕尼黑 发表于 2011-6-3 12:42:54

这场赢得太神奇了!我心脏跳得差点暴毙

但愿看现场的时候我牛别再搞先挖坑再填坑这一套了!

lavender 发表于 2011-6-3 12:50:47

引用第989楼情迷慕尼黑于2011-06-03 12:42发表的 :
这场赢得太神奇了!我心脏跳得差点暴毙

但愿看现场的时候我牛别再搞先挖坑再填坑这一套了! http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你去看哪场dallas现场啊? 无比羡慕中...
不知什么时候才能再现场看上一场季后赛 更别提总决赛了

LEO.PAN 发表于 2011-6-3 12:53:41

大家有没留意为什么诺维斯基总是喜欢用手拉左肩的衣服,他一直是这样的,有人知道是什么原因吗?
我觉得是一个坏习惯呢,很多时候他在整理衣服的时候会有所分心了,特别是抢篮板时~

情迷慕尼黑 发表于 2011-6-3 13:06:38

引用第992楼lavender于2011-06-03 12:50发表的:

你去看哪场dallas现场啊? 无比羡慕中...
不知什么时候才能再现场看上一场季后赛 更别提总决赛了

准备看第四场和第五场

第四场票买了,看能否偷个第五场的便宜票吧

但愿能看到我牛主场夺冠

aleczy 发表于 2011-6-3 13:07:54

本来都把视频关了,结果后来还是重新打开,还好,见证了最大的奇迹

Teddymao 发表于 2011-6-3 13:17:44

膜拜小牛

jerryhu 发表于 2011-6-3 13:20:52

引用第991楼萌萌于2011-06-03 12:08发表的:

不大好吧

慕尼黑之恋 发表于 2011-6-3 13:20:58

马里昂仿佛回到了6年前,那个生龙活虎的骇客

克尼马 发表于 2011-6-3 14:13:03

引用第998楼LEO.PAN于2011-06-03 12:53发表的:
大家有没留意为什么诺维斯基总是喜欢用手拉左肩的衣服,他一直是这样的,有人知道是什么原因吗?
我觉得是一个坏习惯呢,很多时候他在整理衣服的时候会有所分心了,特别是抢篮板时~ p_w_picpath/back.gif
习惯动作吧,估计改不了了。

hong 发表于 2011-6-3 14:39:47

诺维斯基..太牛X了...
继续低调攒人品...

支持热火接下来连赢3场干掉蜗牛..

没有梦的白 发表于 2011-6-3 18:55:45

我无比崇拜,神一样的男人。

IloveBayern 发表于 2011-6-3 20:13:20

克尼马 发表于 2011-6-3 22:13:10

小猪也去现场看球了。

lavender 发表于 2011-6-4 00:58:13

引用第1004楼情迷慕尼黑于2011-06-03 13:06发表的 :

准备看第四场和第五场

第四场票买了,看能否偷个第五场的便宜票吧
....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

太羡慕了!!! 跟着热情的德州球迷一起high翻体育场吧!!!
到时候给我们repo一下!

情迷慕尼黑 发表于 2011-6-4 01:52:56

引用第1011楼hong于2011-06-03 14:39发表的  :
诺维斯基..太牛X了...
继续低调攒人品...

支持热火接下来连赢3场干掉蜗牛.. p_w_picpath/back.gif

倒,这RP攒的也不用说反话吧,小心上帝误会

pcj123 发表于 2011-6-4 11:49:16

小牛拿下第三战,就能拿下总冠军。支持德克!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]