kangree79 发表于 2010-12-17 00:22:07

圣诞快乐!暂时跟大家告别了!(金属大师请千万别进来)

今年我们只剩下最后一块法兰克福蛋糕了,希望我们能够拿下!本来bvb版是个干净快乐的地方,每个bvb筒子都是脾气好好又好玩的,当然也不时有很多友好的其他球迷来跟我们聊聊客观现实的东西,但是最近我们版块倒霉,惹了一位大人物前来,人家到处发表高见,实在是高,至今使我一看见这位战术分析大师本人的id就会浑身发抖兼呕吐,所以我只能在战术大师放过我们之前跟大家告别了,祝大家圣诞快乐!为了身体健康我只有等板块干净点儿之后我会继续带给大家现场训练和比赛的东东!再见!

jianzixuan 发表于 2010-12-17 00:23:39

这………………

康mm不准走太久!!!!!!!!!

猪不跑 发表于 2010-12-17 00:24:00

雌剑慢走
明儿回吧

猪不跑 发表于 2010-12-17 00:28:51

回 1楼(jianzixuan) 的帖子

蝴蝶快休息吧
离静悄悄的黎明还有很久
敌人说不定声多特击药厂去了
正经晚安

dq009 发表于 2010-12-17 00:30:07

标题上直接打人家名字外加正文挖苦讽刺恐怕不礼貌吧,楼主慎重

低调攒rp

jianzixuan 发表于 2010-12-17 00:31:57

我借这里再说句话

引用拜仁球迷aleczy的回帖

“拜仁拿不到冠军,永远不能怪别人打的多好,而该怪自己打的太差。大多特爱打成怎样打成怎样,这都是他们的自由…………管好自己就好,拜仁沦落到为其他队的战绩牵肠挂肚,本身就是悲哀。”

劳烦大家就不用为多特蒙德操心了,交给多特蒙德自己球迷操心就好,就像我们也从来不去操心别的队是什么什么样

猪不跑 发表于 2010-12-17 00:33:26

我就帮金属看看

拜仁之魂! 发表于 2010-12-17 00:35:31

哈哈,语言好幽默啊

拜仁的1号 发表于 2010-12-17 00:36:05

金屬被鄙視了

kangree79 发表于 2010-12-17 00:36:52

引用第4楼dq009于2010-12-17 00:30发表的:
标题上直接打人家名字外加正文挖苦讽刺恐怕不礼貌吧,楼主慎重

低调攒rp p_w_picpath/back.gif

我只是不想让他进来而已,你看看他每个帖子,他挖苦人的还不够多吗??还自称是“实话”,就他允许说话咱们都不允许说话吗?第一个生日贴我已经叫他不要进来了,他偏要和我抬杠,第二个生日贴他还是来捣乱还是要求球员离开,你能想象这在拜仁版发生吗?

kangree79 发表于 2010-12-17 00:38:42

引用第6楼猪不跑于2010-12-17 00:33发表的:
我就帮金属看看 p_w_picpath/back.gif

我给你qq留言了,请回!

jianzixuan 发表于 2010-12-17 00:40:39

康mm别生气了,这里还有一大帮朋友支持你的,大家等你回来发各种美图:)

堕落伯爵 发表于 2010-12-17 00:41:21

猪不跑 发表于 2010-12-17 00:41:56

回 10楼(kangree79) 的帖子

站短回啦

猪不跑 发表于 2010-12-17 00:42:26

回 12楼(堕落伯爵) 的帖子

你睡醒跳出来

dq009 发表于 2010-12-17 00:46:20

引用第9楼kangree79于2010-12-17 00:36发表的:

我只是不想让他进来而已,你看看他每个帖子,他挖苦人的还不够多吗??还自称是“实话”,就他允许说话咱们都不允许说话吗?第一个生日贴我已经叫他不要进来了,他偏要和我抬杠,第二个生日贴他还是来捣乱还是要求球员离开,你能想象这在拜仁版发生吗? p_w_picpath/back.gif

多行不义必自毙
我承认我NC+废话多,闪

sincerely 发表于 2010-12-17 01:02:29

http://bbs.gerfans.cn/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1012/217_791712925187241be8930d17acddd.gif
突然的作品

blackjin 发表于 2010-12-17 01:52:42

bayernismus 发表于 2010-12-17 03:08:04

你要去哪啊?

照海倚天 发表于 2010-12-17 04:16:27

这是神马情况?!康MM表走啊!!!偶还等着你发现场图呢~
至于废铁么,窜到别的版块四处挖苦是常有的,前阵子偶小破梅衰衰有神,他也溜达到梅版喷口水。康MM不喜欢他就无视好了,犯不着搞出走啊,论坛上的口水都是浮云啊~
顺便批评一下废铁,要YY狐媚娘转会的事可以开别的帖子。既然是狐媚娘的HC贴,就别提啥转会的事情嘛,毕竟这是多特版,人要识趣。顺便恳请废铁下次去梅版的时候也嘴下留情。偶小破梅一介怂队+穷队,就请高抬贵手放一马吧。
作为偶仁球迷,偶也经常当着偶家家奴的面,YY小狐媚娘转会的事。不过明白人都知道,如果厂长不挥舞钞票来敲大多特的门,狐媚娘怎么也不会走的,至于那些大佬们怎么操作,球迷们只不过是瞎操心而已。康MM也莫要生闷气嘛,温柔抚摸下~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 圣诞快乐!暂时跟大家告别了!(金属大师请千万别进来)