Electrodynamics 发表于 2013-2-27 15:34:49

lz的道德文章做得很好啊~您是真君子。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-27 15:38:01

有空回顾一下近几年的鸟瓜交战场面,写个长篇,大伙可能就明白些

寒冰倚天 发表于 2013-2-27 15:40:13

真不明白为何拜仁版还能容忍纳瓦谢里采夫这种跳梁小丑对未来拜仁主帅的恶意攻击?

寒冰倚天 发表于 2013-2-27 15:42:33

Platz Verein Spiele S U N Tore Diff Pkt
1. (1.)FC Barcelona 25 22 2 1 82:28 +54 68
2. (2.)Atletico Madrid 25 18 2 5 48:23 +25 56
3. (3.)Real Madrid 25 16 4 5 62:23 +39 52

闭嘴吧,跳梁小丑,坐等你被拜仁版禁言。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-27 15:44:39

肝颤。。。。

2004 发表于 2013-2-27 15:46:07

虽然论坛必须允许有不同的声音
但是像楼主月经式的为黑而黑 全凭主观判断 没有数据支持的黑招
实在让人费解

老四 发表于 2013-2-27 15:47:02

风尘浪子 发表于 2013-2-27 15:21 static/image/common/back.gif
瓜迪奥拉和穆尼尼奥交情如下:
巴塞罗那vs国际米兰         瓜    2胜1平1负   鸟
巴塞罗那vs皇家马德里...

楼主会告诉你巴萨是靠干爹和假摔赢得

寒冰倚天 发表于 2013-2-27 15:48:37

今天是伟大的拜仁慕尼黑113岁生日,做为拜仁球迷我们都十分高兴;但在属于拜仁的版面上,竟然出现某些跳梁小丑对拜仁未来主帅的侮辱和攻击,如果说这种情况都能被允许的话,我真的要感到悲哀了。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-27 15:49:14

2004 发表于 2013-2-27 15:46 static/image/common/back.gif
虽然论坛必须允许有不同的声音
但是像楼主月经式的为黑而黑 全凭主观判断 没有数据支持的黑招
实在让人费 ...

哪天老衲有空回顾一下,可以看出来为什么坚持这个结论

flyinnet66 发表于 2013-2-27 15:52:56

gesila990 发表于 2013-2-27 13:21 static/image/common/back.gif
你是针对我吧?瓜迪奥拉到底把拜仁带如何我还不知道。但是我知道一个教练一定要有自己的创新。一成不变的 ...

顺便看你说的改阵型我就引用了一下。我只要拜仁成绩好,什么阵型无所谓。新教练来应该是看菜下锅,非要拜仁学巴萨,那就是邯郸学步。克林斯曼前车之鉴不可不防,何况海公公目前做的几乎完美,非要推倒重来那就是并非明智。

愚人自渔 发表于 2013-2-27 15:57:11

现在说那些臭氧层子都没用 不是有三年合同吗 走着瞧吧其实我最不喜欢的教练就是瓜迪奥拉 正如西甲很多俱乐部的球员一样看着就烦比如巴萨 巴伦西亚等 长相猥琐 球品也差 不招人待见 马德里的两支球队还是比较招人稀罕的 (指的都是最近几年)

gesila990 发表于 2013-2-27 16:21:18

愚人自渔 发表于 2013-2-27 15:57
现在说那些臭氧层子都没用 不是有三年合同吗 走着瞧吧其实我最不喜欢的教练就是瓜迪奥拉 正如西甲很多俱乐 ...

那请你去稀罕马德里球队好了。拜仁这里不求着你。拜仁的主教练拜仁球迷自己稀罕。

side2001 发表于 2013-2-27 16:49:22

不活说实话,瓜是个非常追求完美的人,再对待球员严格方面不下于穆里尼奥,他认为不合适的时候,清洗起来也是不手软的,去年离开,其实和更衣室确实有一定关系,去年联赛国家德比那么重要的比赛,他生生把小法和皮克按在板凳上,宁可上特略,当时就有传言说瓜想清洗他俩,因为这俩场外花边太多,影响了状态,那场之后,他毅然宣布辞职,我觉得他当时其实就是看到了未来可能的变化才离开的,球员荣誉越多,对成绩的渴望就越低,巴萨那些人已经没动力了,看看巴萨现在全场散步的样子,不得不说他离开的很明智,他再待下去,还严格要求的话,那些球员未必还听话

安修 发表于 2013-2-27 16:52:37

side2001 发表于 2013-2-27 16:49 static/image/common/back.gif
不活说实话,瓜是个非常追求完美的人,再对待球员严格方面不下于穆里尼奥,他认为不合适的时候,清洗起来也 ...

西班牙媒体说瓜雇人跟踪球员,窃听球员通话,防止球员出去狂欢。

巴德鲍尔 发表于 2013-2-27 16:53:04

看看现在的大国际
这下大伙明白为什么木鸟要离开国际了吧

wendymabel 发表于 2013-2-27 16:56:33

安修 发表于 2013-2-27 16:52 static/image/common/back.gif
西班牙媒体说瓜雇人跟踪球员,窃听球员通话,防止球员出去狂欢。

好啊,最需要这样的,看最近绯闻轰轰烈烈的那俩球员都闹成什么了,丢死个人了

jerryhu 发表于 2013-2-27 17:18:04

德国好像有句老话,大致意思是“要用他,就不要诋毁他”。即便是Bayern用人,采夫也大可不必现在就火力全开,等等看。。。

热爱金属 发表于 2013-2-27 17:30:55

巴萨现在没有主教练。。。。。

巴德鲍尔 发表于 2013-2-27 17:49:05

热爱金属 发表于 2013-2-27 17:30 static/image/common/back.gif
巴萨现在没有主教练。。。。。

坊间流传:宇宙队没有教练也可以N冠

巴斯蒂安猪 发表于 2013-2-27 18:02:56

躲鸟,干脆我不干教练了或者远离5大联赛,让鸟独自郁闷永远战胜不了我,不是更好。
虽然我也怀疑瓜秃能否带好我仁,但是说躲鸟真不觉得(咋还活不起了哎)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这下大伙明白为什么瓜秃离开宇宙队了吧?