freeyanhao 发表于 2013-2-27 18:08:23

选择我仁也是有很大压力的,三年两欧亚,今年态势也不错,他带队起点很高的

重剑无锋 发表于 2013-2-27 18:21:55

guzzmanft 发表于 2013-2-27 18:38:47

呵呵,一个是创建体系,一个是继承体系,这就是瓜迪奥拉和穆里尼奥的区别。

再说点别的,穆里尼奥走后的切尔西,国米又如何?说句难听点的话,任何一支球队的巅峰期都很难保持超过3年,08-11年的巴萨已经4年了,不错了!

希望广大的拜仁球迷能珍惜未来的3年,这将是我们等待了10年最强大的拜仁,但也许3年以后,拜仁也要推倒重建!保持平常心就好,就说这么多了。

列支敦士登的云 发表于 2013-2-27 20:08:34

恰恰相反,现在巴萨助理教练鲁拉的指教成绩正是说明了瓜迪奥拉和比拉诺瓦的出色。如果巴萨最终奇迹逆转米兰待比拉诺瓦回来的时候还是很可怕的。

DevaMakaay 发表于 2013-2-28 14:03:52

这都能联系到一起啊,太牛了

恰如春草 发表于 2013-2-28 15:37:42

MARKSUN119 发表于 2013-2-28 16:11:37

文风跳跃有点大,突然道德文章,突然嬉笑怒骂,而这分水岭就是瓜帅

chengkecolin 发表于 2013-2-28 18:05:02

楼主看问题的态度总是很奇怪,包括很多萨米现在都承认有瓜的球队和现在完全是不一样的,从侧面再次证明了瓜的训练水平。

SS2 发表于 2013-2-28 20:04:08

服了楼主,黑瓜帅还有完没完

联盟的帖子越来越不能看了

花圣道 发表于 2013-2-28 22:46:45

我看好瓜瓜。。。因为拜仁也有范加尔血统。经过海帅的调教更加成型。之后的活就适合瓜瓜了。巴萨当年也是这样

jury1999 发表于 2013-2-28 23:37:03

第一,我最喜欢的教练就是魔力鸟,但我真的看不出瓜帅为什么要躲魔力鸟,这段楼主真的是毫无根据,想黑就黑。
第二,弗格森主要的成绩也就在曼联,还有很多伟大教练终身就执教一支球队,难道就能否认他们的功绩?
第三,伪君子也好,真小人也好,我们作为球迷都不真正了解,成绩最终说明一切。
第四,作为拜仁球迷,楼主真的不应该这么迫切希望未来主帅带队成绩糟糕,如果真的如此,即使应验了,也是拜仁的大不幸。拜仁可以承受当年马加特在欧冠的碌碌无为i,可以承受克林斯曼的稚嫩青葱,可以承受范加尔的极端激进,但这支投入巨资,人才济济的拜仁真的承受不起过大的打击了。
第五,瓜帅来的时候,楼主单发一贴征集战友黑他,并且说不再另开贴而黑了。为何又自食其言?

醉卧云端 发表于 2013-2-28 23:44:45

过于武断了吧

qdcnw2008 发表于 2013-2-28 23:49:44

诛心之论加未到先黑,毫无意义。

风云小虾 发表于 2013-3-1 02:14:05

guzzmanft 发表于 2013-3-1 12:19:10

风云小虾 发表于 2013-3-1 02:14 static/image/common/back.gif
你这番话看得让人不知所云。
穆里尼奥的足球哲学两个字概括就是功利。他有能力创建一套能够长期稳定踢下 ...

你的理解能力有点问题

bulama00 发表于 2013-3-1 23:50:57

FeelingAMoment 发表于 2013-2-27 12:39 static/image/common/back.gif
我觉得在瓜迪奥拉眼里是根本不屑穆里尼奥这种教练的。论亲身踢球的经历还有对足球这项运动的理解,瓜迪奥拉 ...

这话有点过了..反过来说还有可能.

bulama00 发表于 2013-3-2 00:07:36

guzzmanft 发表于 2013-2-27 18:38 static/image/common/back.gif
呵呵,一个是创建体系,一个是继承体系,这就是瓜迪奥拉和穆里尼奥的区别。

再说点别的,穆里尼奥走后的 ...

穆尼里奥才是创建体系....从波尔图,到切尔西,再到国际米兰,现在皇马. 想想这四只球队之前的风格,再想想穆尼里奥走时的风格, 这个答案就很清楚了.

瓜才是继承体系,球队的骨架是里杰卡尔德搭建的.瓜继承修改了.

我不看好瓜迪奥拉,就像当初不看好克林斯曼一样.不过现在跟当初克时代不同的时,这批球员实力年龄经验求胜欲望都在最好的时候,所以,不管谁是教练,拜仁的比赛还是不要漏看咯.

FeelingAMoment 发表于 2013-3-2 01:40:22

花圣道 发表于 2013-2-28 09:46 static/image/common/back.gif
我看好瓜瓜。。。因为拜仁也有范加尔血统。经过海帅的调教更加成型。之后的活就适合瓜瓜了。巴萨当年也是这 ...
没错,老范算是瓜迪奥拉和哈维的恩师了。

FeelingAMoment 发表于 2013-3-2 01:43:00

安修 发表于 2013-2-27 03:52 static/image/common/back.gif
西班牙媒体说瓜雇人跟踪球员,窃听球员通话,防止球员出去狂欢。

这点在配普到了拜仁以后倒也不会很严重,估计下了课最喜欢玩的大概也就是国王,其他人都感觉是那种特别乖的类型,住以前喜欢夜生活,单昨天看一个采访说他现在就喜欢下班回家睡睡觉看看书,莎拉给她很多书。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这下大伙明白为什么瓜秃离开宇宙队了吧?