jfl10633 发表于 2013-5-27 02:22:08

bayernismus 发表于 2013-5-27 02:28:40

知道去年那边有多少人熬夜看球盼着拜仁三亚吗,今年有多少人用自己的屁股打赌说拜仁会向格策问计。呵呵,心大一些。容得下别人,才能最终容得下自己

知交半零落 发表于 2013-5-27 03:24:04

bayernismus 发表于 2013-5-27 02:28
知道去年那边有多少人熬夜看球盼着拜仁三亚吗,今年有多少人用自己的屁股打赌说拜仁会向格策问计。呵呵,心 ...

额。。请问您的回复和楼主的帖子有关系吗

德迷小天王 发表于 2013-5-27 07:29:59

留住人才就行了

Lothar 发表于 2013-5-27 07:45:39

心胸不够大呗,赢得起,输不起。

小三 发表于 2013-5-27 09:59:23

拜仁今年场上场下都赢的实至名归呀,多特球迷舔伤口去了呗

但去年拜仁输了球多少人骂罗本小猪什么的
没见什么正能量。

不过我发现这个版不是没有正能量的帖子,
而是没有帖子

再看下楼上些个串门的拜仁蚊子球迷就知道这里为什么没有帖子了。

vinci1212 发表于 2013-5-27 10:03:27

个人认为喜欢拜仁且经历过这么多次失冠的拜仁球迷比多特球迷要豁达和看淡。而且陶指导可以说是精神领袖级的存在。我觉得拜仁球迷的内心比多特的大。

知交半零落 发表于 2013-5-27 10:14:16

小三 发表于 2013-5-27 09:59
拜仁今年场上场下都赢的实至名归呀,多特球迷舔伤口去了呗

但去年拜仁输了球多少人骂罗本小猪什么的

可以再看看你楼下的。。。
吐槽无力,输还要人要来教育人怎么输的。。其实中国的多特球迷,对结果意外吗对冠军指望的很多吗,实力的差距从赛季开始就摆在那里,谁都没否认

菜根儿 发表于 2013-5-27 10:15:30

个人代表不了整体,整体也决定不了个人,个人的言行思想个人做主,不要随便代表就好了。

Steffan 发表于 2013-5-27 10:38:24

菜根儿 发表于 2013-5-27 10:15 static/image/common/back.gif
个人代表不了整体,整体也决定不了个人,个人的言行思想个人做主,不要随便代表就好了。

恩,我个人只能为自己的行为负责, 没法动不动就代表一个集体.

pyongyangsaram 发表于 2013-5-27 13:09:37

Lothar 发表于 2013-5-27 07:45 static/image/common/back.gif
心胸不够大呗,赢得起,输不起。

管理员这句话说得不客观。这里那个帖子表达出多特蒙德球迷输不起了?根本就没有多特蒙德球迷在这里发言。不管承认不承认,德迷论坛基本变成拜迷论坛,多特蒙德还有其他德甲球队球迷,除了勒沃库森几个铁杆还在坚持,全走了。这里哪还有人云输得起或者输不起?

yangjixian 发表于 2013-5-27 13:34:35

pyongyangsaram 发表于 2013-5-27 13:09 static/image/common/back.gif
管理员这句话说得不客观。这里那个帖子表达出多特蒙德球迷输不起了?根本就没有多特蒙德球迷在这里发言。 ...

说得好

连人都没几个了,话都没说两句,看来在拜迷论坛,所有多特球迷躺着都要中枪啊

菜根儿 发表于 2013-5-27 14:04:40

多特球迷本来就很小众,影响力有限,人多人少强求不来了,说起来这版主做的很惭愧,时间有限,管理不力。
个人感觉最近两年因为球队曝光率比较高。队里的2个老男人和一帮小正太长相还算过的去吸引了一批球迷,但是流动性太大。
逛过好几个论坛,包括虎扑和贴吧,从97-02-05这段时间的一批老球迷都基本上消失了。毕竟年纪大,生活压力大,没什么时间逛论坛了。

Lothar 发表于 2013-5-27 15:09:33

pyongyangsaram 发表于 2013-5-27 13:09 static/image/common/back.gif
管理员这句话说得不客观。这里那个帖子表达出多特蒙德球迷输不起了?根本就没有多特蒙德球迷在这里发言。 ...

你看的是今天而已。我看的是最近的几年。咱俩的着眼点完全不一样。呵呵。

Lothar 发表于 2013-5-27 15:11:26

yangjixian 发表于 2013-5-27 13:34 static/image/common/back.gif
说得好

连人都没几个了,话都没说两句,看来在拜迷论坛,所有多特球迷躺着都要中枪啊

当初那些人是因为什么走的啊?

我可从来没有不许版主删帖锁帖锁ID的啊。不就是见不得拜仁比多特人多势众吗?

Lothar 发表于 2013-5-27 15:12:41

菜根儿 发表于 2013-5-27 14:04 static/image/common/back.gif
多特球迷本来就很小众,影响力有限,人多人少强求不来了,说起来这版主做的很惭愧,时间有限,管理不力。
...

啥事都得慢慢做,不能急,贵在坚持。

bbp2006 发表于 2013-5-27 15:33:44

多特最近两年连续赢拜仁让多特球迷觉得拜仁小菜一碟了,本赛季一场未胜,特别输掉最重要的欧冠决赛,失望在所难免,殊不知,过去几年拜仁连续欧冠决赛失利,何等苦涩。加油多特,坚持住。。。   队员还年轻们还有个好教练,还有机会

知交半零落 发表于 2013-5-27 16:04:00

无人就无人,倒也无所谓,安静点无不好,口水战涨人气但没意思

但求串门的客官,少来指指点点。诸如赢的起输不起不知哪来的明显偏见的结论最好少下

Lothar 发表于 2013-5-27 16:09:05

知交半零落 发表于 2013-5-27 16:04 static/image/common/back.gif
无人就无人,倒也无所谓,安静点无不好,口水战涨人气但没意思

但求串门的客官,少来指指点点。诸如赢的 ...

这块版是我建起来的,你怎知那就是明显的偏见的结论?

我看着这块版多长时间了?你才有多长时间?

Lothar 发表于 2013-5-27 16:10:02

bbp2006 发表于 2013-5-27 15:33 static/image/common/back.gif
多特最近两年连续赢拜仁让多特球迷觉得拜仁小菜一碟了,本赛季一场未胜,特别输掉最重要的欧冠决赛,失望在 ...

其实多特是大有机会的,呵呵,等啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: bvb区为什么总是这样缺少正能量帖子!?