Lothar 发表于 2013-5-28 20:48:26

小doof 发表于 2013-5-28 15:28 static/image/common/back.gif
我说你们也太能强求了,还要求正能量的帖子,这里有帖子吗?这里有多特球迷吗?直播贴那儿我都在自说自话。
...

这里有版主,版主有权删帖锁帖和禁言的,有权力自己不想好好用,光想着把事态扩大化,这是一种什么心态?

这一点你得认清楚才好。

如果是个负责的版主,什么骂人的帖一律处理,什么骂人的人一律禁言,怎么会惹出那些事端来?

我就不懂为什么遇到事情不从自己身上找原因,而总是单方面觉得自己被欺负呢?

小doof 发表于 2013-5-28 21:47:01

Lothar 发表于 2013-5-28 13:48
这里有版主,版主有权删帖锁帖和禁言的,有权力自己不想好好用,光想着把事态扩大化,这是一种什么心态? ...

得了老大,这个话题我和你辩上三天谁也不会说服谁,我也不是第一天来这里,我有过自己的偏见,也慢慢修正过偏见,但人人心里有一杆秤,在你心里,或许的确觉得把这一碗水端平了。
不过你说得对,这样的酸话我以后也不会说了,跟有些人置气根本不值得,有些人指的不是你,作为单纯的球迷而不是论坛管理者来说,你还是以身作则的。

Lothar 发表于 2013-5-28 21:52:27

小doof 发表于 2013-5-28 21:47 http://bbs.gerfans.cn/static/image/common/back.gif
得了老大,这个话题我和你辩上三天谁也不会说服谁,我也不是第一天来这里,我有过自己的偏见,也慢慢修正 ...

呵呵,作为管理者我觉得更是以身作则的,因为我得从整个德迷联盟来考虑问题。

前几年为什么会对各版比较放任呢?因为和各版主之间有约定,就是我们管理员,超版在通常情况下不涉及到各版的管理,而是把各版的管理完全放给各版的版主,结果就是这样子了。所以现在我们自己又捡起来了,对于有些版块,还是自己亲历亲为比较好。

frings27 发表于 2013-5-29 17:49:13

Lothar 发表于 2013-5-27 07:45 static/image/common/back.gif
心胸不够大呗,赢得起,输不起。
不能一句话就把所有人定性了。

这个板块还是挂的多特蒙德的名字,在多特区批评多特球迷显然不好,而且也会新的球迷来加入进来,先就下了个结论也不太妥当。

球迷都是一个群体,各种性格的人大体是均衡的,批评一个群体怎么样也是不公平的。

frings27 发表于 2013-5-29 18:23:42

Lothar 发表于 2013-5-28 20:48 static/image/common/back.gif
这里有版主,版主有权删帖锁帖和禁言的,有权力自己不想好好用,光想着把事态扩大化,这是一种什么心态? ...

这个事情我觉得 出什么问题都应该从自己身上先找原因。

多特区为什么发展不起来不能直接就怪多特球迷版主。球迷都有自己选择的权利,哪里容的下自己他们自然就会去。

就好象你开了一家商店,但是没有生意,你不能说顾客不够好。原因通常是这个商店里面的东西不适合他们。

Lothar 发表于 2013-5-29 18:32:15

frings27 发表于 2013-5-29 17:49 static/image/common/back.gif
不能一句话就把所有人定性了。

这个板块还是挂的多特蒙德的名字,在多特区批评多特球迷显然不好,而且 ...

为什么在多特区就不能批评多特球迷呢?单就这一点,我就觉得不好。如果真做得好,谁那么有闲来批评呢?

说到个体与整体的关系,其实个体对整体的影响是很大的,好的球迷不说话,不好球迷胡说,你觉得这个整体算是被冤枉的呢,还是不算?

Lothar 发表于 2013-5-29 18:34:50

frings27 发表于 2013-5-29 18:23 static/image/common/back.gif
这个事情我觉得 出什么问题都应该从自己身上先找原因。

多特区为什么发展不起来不能直接就怪多特球迷版 ...

那你的意思原因是在我这儿呗?是我限制了多特版版主的权力了,是我赶走了多特的球迷呗?如果是这样,我何必要这么费事呢?我直接删了这块版不就结了?

你要说,物以类聚,人以群分,那我信。只是,一直以来,我都觉得如果不能见容于德迷联盟,那这样的球迷真的是够极端的了。

小doof 发表于 2013-5-29 21:27:15

Lothar 发表于 2013-5-29 11:34
那你的意思原因是在我这儿呗?是我限制了多特版版主的权力了,是我赶走了多特的球迷呗?如果是这样,我何 ...

老大你确定最后一句话是你心里话? 那真没什么好说的了。

frings27 发表于 2013-5-30 03:26:48

Lothar 发表于 2013-5-29 18:32
为什么在多特区就不能批评多特球迷呢?单就这一点,我就觉得不好。如果真做得好,谁那么有闲来批评呢?
...
首先我说的是多特区批评多特球迷‘不好’不是‘不能’。

其次你要批评应该是批评有错的球迷,不是一杆子打死所有人。

再次要批评至少要有确实的理由,部分球迷确实有错,不能凭自己感觉,‘输不起’是很广泛的一个说法很难证实。

一个球迷群体什么人都有,你要针对一群人,又是‘输不起’这种很广泛的概念,那势必引起口水战。

换位思考,我跑去拜仁专区撂下一句‘拜仁球迷输不起’会是什么结果。

frings27 发表于 2013-5-30 03:30:02

Lothar 发表于 2013-5-29 18:34
那你的意思原因是在我这儿呗?是我限制了多特版版主的权力了,是我赶走了多特的球迷呗?如果是这样,我何 ...
这个。。现在事实是很明显的绝大多数多特球迷‘不能见容于德迷联盟’,

按你的说法就是应该就是这个结论:绝大多数多特球迷都是‘够极端的球迷’。

这样'够极端的球迷'相信你也是不欢迎的吧,也就是不欢迎绝大多数多特球迷,那也没什么好说的是吧。

做事的出发点决定结果。

sadpig323 发表于 2013-5-30 04:53:47

这个问题可以不讨论了吗?
多特也有版主的,觉得不爽删帖即是,拜仁球迷数量多,二货肯定就多,这就是事实,你给他封了不就结了,让他投诉去,这个我看老L会支持。
其迷和横迷偏要就个事情争个是非黑白出来,这现实吗?大家立场不同,现在的竞争关系又这么直接。
我是其迷,好多其他的其迷我也不喜欢,言语上没说什么,心理不知道骂了多少次SB了,何况你们横迷?干嘛整天纠结这个?

小三 发表于 2013-5-30 11:59:15

自己身上找原因。

frings27 发表于 2014-2-2 15:58:06

sadpig323 发表于 2013-5-30 04:53
这个问题可以不讨论了吗?
多特也有版主的,觉得不爽删帖即是,拜仁球迷数量多,二货肯定就多,这就是事实 ...

你看看回帖别个说清楚了多特球迷大都是极端球迷,会支持这个?

庄生梦 发表于 2014-2-2 20:22:35

球迷是个团体不是一个人,球迷对球队的爱永远不可能是博爱而是一种偏爱,所以没有什么这个队球迷比那个队球迷更高明更豁达一说,人性总体来看都是差不多的,大家最好不要在这个问题上下那些全称肯定或否定的判断。。。

至于这里多特版惨淡经营的问题,其实是个无是错的问题,只是客观形势变化,多特的崛起,以及拜仁球迷在这里的强势,必然会发展到现在这个样子,大家不必上升到道德高度。。。

球迷是把双刃剑。以前这里热闹的时候我只看看不发贴,现在我在多特贴吧也是只看从不发贴,而在这边则时不时写点东西:口水少的地方,当然人气也就不那么旺,全看个人的脾性吧,想看热闹找口水去贴吧足矣,想聊球在这儿也不错,即使偶尔有个把人过来嘲弄多特几句也无伤大雅呵呵。。。

Lothar 发表于 2014-2-3 09:27:35

庄生梦 发表于 2014-2-2 20:22
球迷是个团体不是一个人,球迷对球队的爱永远不可能是博爱而是一种偏爱,所以没有什么这个队球迷比那个队球 ...

先生这样的人,才是正能量。

刀锋战士 发表于 2014-2-3 11:23:05

庄生梦 发表于 2014-2-2 20:22
球迷是个团体不是一个人,球迷对球队的爱永远不可能是博爱而是一种偏爱,所以没有什么这个队球迷比那个队球 ...

呵呵。。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: bvb区为什么总是这样缺少正能量帖子!?