2004 发表于 2013-5-27 16:36:24

楼主的标题还可以
就是内容太糟糕

知交半零落 发表于 2013-5-27 16:38:01

Lothar 发表于 2013-5-27 16:09
这块版是我建起来的,你怎知那就是明显的偏见的结论?

我看着这块版多长时间了?你才有多长时间?

至少是这次,以我所见到的,我认为是没有。你认为以前是这样,但不用在这里这个时间说

既然论坛是你建立的,我想开始的目的还是想包汇百家的吧,保持各家均势平衡是责任所在,既然倾斜已不可避免,但既然你决定要冠之以“德迷”而非“拜迷”之名,尽量调和要的吧,更不是在一个呼吁乐观向前看的帖子里面讲这种至少很有争议今人不舒服且不大对题的话吧,在我听来真是嘲讽挖苦。不多说了。

2004 发表于 2013-5-27 16:42:04

其实我来回答楼主的问题
有个最好的答案就是
请把眼光放长一点 因为只有这样子 你才会发现在漫长的历史中 多特输给拜仁理所当然 本来就胜少负多 也就不存在赢得太多 输不起的负担了
也只有把眼光放长一点 只要克鲁普还在 你们的支持还在 一个球队都有一个轮回 未来的某个阶段还会再有机会 还有什么好失去的呢?也许一个个自己喜欢的球员离开了 但是不要忘了 离不开的是对球队的爱 这个才是永恒的

红色交响曲 发表于 2013-5-27 16:43:07

缺少正能量吗? 未必!看看立夏吧, 没有哭爹骂娘, 没有自怨自艾, 没有场上也没有场下, 只有内心的信仰和坚持 !

红色交响曲 发表于 2013-5-27 16:47:48

当视线中只有负就看不到正了, 当期望中只有正就容不下负了。

红色交响曲 发表于 2013-5-27 16:52:02

正视负, 自然正。

Lothar 发表于 2013-5-27 16:57:50

知交半零落 发表于 2013-5-27 16:38 static/image/common/back.gif
至少是这次,以我所见到的,我认为是没有。你认为以前是这样,但不用在这里这个时间说

既然论坛是你建 ...

调和的事,我是一直在做,包括现在,我也欣赏多特这个拜仁当前最强大的对手。但有些人并不能理解这些。他们不去想我们的付出和努力。当想着我们打压拜仁。事实上,拜仁版的强大是因为拜仁自己的影响力和那些个版主的努力,而不是我们的刻意扶持。这一点,我希望大家都明白。

知交半零落 发表于 2013-5-27 17:19:12

Lothar 发表于 2013-5-27 16:57
调和的事,我是一直在做,包括现在,我也欣赏多特这个拜仁当前最强大的对手。但有些人并不能理解这些。他 ...

好吧,我不大想看到你这种话,也望你理解

lannne 发表于 2013-5-27 17:31:25

多特球迷明显比拜仁球迷少,不过也好,团结,没那些麻烦事

pyongyangsaram 发表于 2013-5-28 09:49:50

Lothar 发表于 2013-5-27 16:57 static/image/common/back.gif
调和的事,我是一直在做,包括现在,我也欣赏多特这个拜仁当前最强大的对手。但有些人并不能理解这些。他 ...

管理员的苦心我想大家都懂。但是,一个对一些人堂而皇之地称之为什么2B球队而极尽嘲讽,甚至谩骂而得到默许和宽容的地方,也难怪留不住多特蒙德球迷。

德迷小天王 发表于 2013-5-28 09:52:18

pyongyangsaram 发表于 2013-5-28 09:49 static/image/common/back.gif
管理员的苦心我想大家都懂。但是,一个对一些人堂而皇之地称之为什么2B球队而极尽嘲讽,甚至谩骂而得到默 ...

众所周知德迷联盟的主体会员只剩下纯粹拜仁球迷与广泛热爱德国足球的球迷了,纯粹多特或者沙尔克、不莱梅、药厂的球迷几乎跟熊猫一样稀少了。

Lothar 发表于 2013-5-28 10:53:57

pyongyangsaram 发表于 2013-5-28 09:49 static/image/common/back.gif
管理员的苦心我想大家都懂。但是,一个对一些人堂而皇之地称之为什么2B球队而极尽嘲讽,甚至谩骂而得到默 ...

当年多特版自己骂人也一样骂得凶,这个事其实是大家各自黑白的事,谁也别说谁好。

只是按相同的比例来说,因为拜仁球迷人数多,而显得这样的事情多而已,其实比例是相差不多的。有的时候,反正是这里一些多特球迷更刻薄。就比如现在,那些都已经离开了的人,都不正常发帖的人,为什么一见这样的帖子就回来掺乎呢?如果他们是一直在这里正常发帖的,那我觉得他们有资格在这个帖里质疑这些事,否则,我认为他们没有资格。走都走了,还回来捣什么乱?

pyongyangsaram 发表于 2013-5-28 13:08:21

Lothar 发表于 2013-5-28 10:53 static/image/common/back.gif
当年多特版自己骂人也一样骂得凶,这个事其实是大家各自黑白的事,谁也别说谁好。

只是按相同的比例来 ...

管理员你这么说我觉得又不客观了。有些人发帖频率低,人家不发言,不一定说明走了。即使走了的人,偶尔回来看看,说两句话,发表一些自己的观点,又未尝不可呢?除非你告诉他们,你们这些走了的人,不常来的人,我不欢迎你们再回来,请勿再发言。另外,什么叫捣乱?质疑主流观点就是捣乱吗?

其实,刻薄没什么大不了的,大家都刻薄过。谩骂侮辱就不一样了,我觉得应该是绝对禁止的,不管谁是对象,应该一碗水端平。

德意志之觞 发表于 2013-5-28 13:25:12

大黄蜂首发7名德国本土球员,这已经是德国足球的骄傲了。

小doof 发表于 2013-5-28 15:28:05

我说你们也太能强求了,还要求正能量的帖子,这里有帖子吗?这里有多特球迷吗?直播贴那儿我都在自说自话。
前两年联赛多特强压拜仁一头的时候,我记得这里的多特球迷经常被人骂小人得志便猖狂,现在还有人说这话呢。好了,这下小人们走了,但君子们又过来要求有正能量的帖子了,你当你们选劳模呢?
以上的话并不针对楼主提议本身。

丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-28 18:31:38

..................................

smzjh 发表于 2013-5-28 19:22:23

smzjh 发表于 2013-5-28 19:22:49

我爱梅梅 发表于 2013-5-28 19:59:03

如果有一天 大多特也能四年三进欧冠决赛的话 那么还怕缺少正能量的帖子吗!?

Lothar 发表于 2013-5-28 20:44:54

pyongyangsaram 发表于 2013-5-28 13:08 static/image/common/back.gif
管理员你这么说我觉得又不客观了。有些人发帖频率低,人家不发言,不一定说明走了。即使走了的人,偶尔回 ...

既然说不发言,怎么一有和多特版有关的事,他们怎么就出来发帖了?

发帖就好好发呗,要不,就别说话。我最烦有事儿没事儿酸溜溜的主儿。

这个论坛是侃球的地方,不是给谁发牢骚的地方,我欢迎他们正经的来侃球,但不欢迎他们只来发牢骚。

至于水端得平不平,关键还在是看的人心里有个什么样的“平”。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: bvb区为什么总是这样缺少正能量帖子!?