德迷小天王 发表于 2014-4-24 18:01:38

安切洛蒂发布会透露胜拜仁秘诀:多看多特3-0拜仁比赛

2014年04月24日07:41新浪体育 微博
http://p.v.iask.com/265/350/131932272_1.jpg play 皇马1-0拜仁集锦

向前 向后

http://i2.sinaimg.cn/ty/g/ucl/2014-04-24/U7880P6T12D7133734F44DT20140424074147.jpg安切洛蒂表示皇马没有贝尔、C罗50%的状态赢下拜仁不容易
  新浪体育讯 皇马主场1比0击败拜仁,欧冠半决赛占得先机,主帅安切洛蒂也在赛后的新闻发布会上盛赞皇马全队的表现,“我对一切都感到高兴,对于结果、对于球员的表现,因为这是一场艰苦的比赛。我们踢得很出色,我们懂得如何去经受这份考验。”
  安切洛蒂承认皇马的开局不是很出色,但是对球队的后防线感到满意,“比赛刚开始我们有点胆怯,我们遇到很多麻烦。下半场我们更多的控制了比赛,我们不得不防守,不过我们同样有一些精彩的反击。”
  皇马能够1比0击败拜仁,这跟全队的通力合作密不可分,安切洛蒂夸赞说:“团结一致这是基本要素,伊斯科帮助科恩特朗,迪马利亚帮助卡瓦哈尔。在半决赛这种舞台,你需要团结。”安切洛蒂接着说道:“足球不仅仅是控球和进攻,屯兵防守和伺机反击同样重要。我们当然想多多控球,但这要视对手而定,我们有实力击败任何队伍。””
  安切洛蒂接着说:“用4-4-2阵型防守,我们感到更舒适,尤其是面对擅长控球的球队。没有控球,最好的方式去防守,我们做的很出色。没有贝尔,C罗也只是50%状态,能把这做好这不容易。C罗确信他能上场,他干得很出色。”
  关于下回合的比赛,安切洛蒂说:“那场比赛将会是困难重重,我们不得不带着相同的渴望跟信心去迎战,正如我们今天表现的这样。你永远不知道将会发生什么,但是我很自信。”
  安切洛蒂还在发布会上透露了一个关于皇马是如何击败拜仁的秘密。安切洛蒂告诉记者,他是听取了他的好友萨基的意见。萨基建议安切洛蒂去观看4月12号多特蒙德3比0击败拜仁的比赛,萨基对安切洛蒂说:“仔细观看这场比赛,当一支球队输球了那就说明他们在某一方面。”安切洛蒂说:“我跟萨基联系很频繁,因为对我而言他是我的老师。”
  (北江户川)

Lothar 发表于 2014-4-24 18:36:42

安切洛蒂接着说:“用4-4-2阵型防守,我们感到更舒适,尤其是面对擅长控球的球队。没有控球,最好的方式去防守,我们做的很出色。没有贝尔,C罗也只是50%状态,能把这做好这不容易。C罗确信他能上场,他干得很出色。”

安切洛蒂接着说道:“足球不仅仅是控球和进攻,屯兵防守和伺机反击同样重要。我们当然想多多控球,但这要视对手而定,我们有实力击败任何队伍。”

安切洛蒂这两句话说出了足球的本质。

joker 发表于 2014-4-26 21:21:39

我看你是所有的所有都是双重标准,真是巧舌如簧:别人支持瓜就说是迷信,你说的海快跟神一样了知道不?!上赛季的我仁相对那几家就是平民球队,今年基本同样班底就不是了?!你既然说我仁没天皇巨星,巴萨有梅西这个巨星的话,那我想你应该知道天皇巨星伤缺和平民队队员伤缺不是一个量级的吧!有言在先,上述观点都是建立在你的观点上延伸解读出来的,可不代表我个人的观点!如果你觉得大错特错还是先反省下自己的出发点是否有失公平二字!

benneb1982 发表于 2014-4-24 18:17:45

他们自己也要多看看0比2多特的比赛

热爱金属 发表于 2014-4-24 18:34:22

果然如此。。。就知道安猪研究透了。

克洛普年年是为各路豪强总结怎么打拜仁啊。

德迷小天王 发表于 2014-4-24 19:01:46

Lothar 发表于 2014-4-24 18:36
安切洛蒂接着说:“用4-4-2阵型防守,我们感到更舒适,尤其是面对擅长控球的球队。没有控球,最好的方式 ...

勒夫却在邯郸学步,叶公好龙

Lothar 发表于 2014-4-24 19:07:50

德迷小天王 发表于 2014-4-24 19:01

勒夫心理有问题。

海茵茨 发表于 2014-4-24 21:03:19

德迷小天王 发表于 2014-4-24 19:01

能不能学得像还是个问题~

doublefishii 发表于 2014-4-25 02:05:53

慕尼黑游子 发表于 2014-4-25 02:11:47

看了这则新闻,我反而对下一场比赛的翻盘开始有期待了。安猪的语气明显感觉已经晋级了,还有九十分钟,你周末还有场事关争冠联赛要踢,就敢这么高调,开始讲起经验来了。

拜仁往往就是在这样的对手面前上演奇迹的!

Lothar 发表于 2014-4-25 18:11:50

doublefishii 发表于 2014-4-25 02:05
赢得时候就看出本质了,联赛输巴萨的时候就看迷糊了吧,国王杯赢了巴萨就又看清楚了。如果下一场被淘汰了 ...

在控球能力不足的情况下,安心打防守,在整体攻击力不足以压住对方的时候,主动囤兵后场,等待反击机会,这不是足球的本质是什么?

当然,对于专业人士来说,本质的东西谁都看得清楚,但在具体操作上就有这样那样的差别了。

就算是失误之类的,也有纯粹的个人失误和战术失误造成的个人失误的区别。

以拜仁的阵容,淘汰皇马是太正常的事。所以,才说这场皇马赢得了不起,起码作为都是执教头一年的主教练,安切洛蒂如今走在了瓜迪奥拉的前面了。

doublefishii 发表于 2014-4-26 03:22:59

Lothar 发表于 2014-4-26 07:37:11

doublefishii 发表于 2014-4-26 03:22
“以拜仁的阵容,淘汰皇马是太正常的事。” = “皇马赢得了不起” = 皇马淘汰拜仁不正常了?看看赔率吧, ...

拜仁一套完整的三冠王阵容交到瓜迪奥拉手中,还补充了格策这样的好手,你觉得拜仁实力不够强吗?上赛季可以摧枯拉朽,这个赛季就不行了?赔率低是因为什么呢?是三冠王的水分大?还是瓜带队让拜仁失去上赛季的势力和强大?这个你分不清楚吗?

比赛双方都在斗智斗勇,着了人家的道,自然就吃亏了。瓜的前前任范加尔大师在与国米的欧冠决赛中完败于对手,不就是控球控的吗?没有那样的球员,硬要玩那样的打法,你觉得这是足球的本质吗?

真正的足球的本质是因地制宜,因人制宜,就如同海因克斯做的那样。现在安切洛蒂在对拜仁的比赛中也做到了。

doublefishii 发表于 2014-4-26 08:09:58

Lothar 发表于 2014-4-26 08:22:06

doublefishii 发表于 2014-4-26 08:09
实力强,与强到压倒所有其他对手是两个概念。如果你认为这支拜仁是当年五连冠的皇马,或者三连冠的拜仁, ...

兄弟,咱为了捧瓜,不至于如此贬低别人吧,何况这个人还是海因克斯。你说海因克斯的第一个赛季成绩也不理想,而且还是耻辱性的,我想问你,你是怎么得出这样的结论来的?

海因克斯接手的拜仁是一支三冠王的球队吗?被多特实现五连杀,都是海因克斯的头一个赛季实现的吗?海因克斯的拜仁败给切尔西,和你现在的这支拜仁败给皇马是一回事吗?

你上面举了一大堆的例子,可怎么就缺了主客场7-0大胜在常人眼里不可战胜的巴萨这个关键数据呢?要知道那场打的也是半决赛。

假如因为范比滕防不住米利托,拜仁就应输球的话,还用其他的球员干什么?还要主教练干什么?还用得着战术布置和临场指挥,团队合作这类的东西吗?按你的观点,完全可以把足球简化成揭纸牌,你一张,我一张,谁大谁赢。

最后呢,我回复你最先说的,皇马强还是拜仁强,你看皇马这些年进了几次欧冠决赛?拜仁呢?然后你再想想拜仁为什么会对皇马表现这么差?

doublefishii 发表于 2014-4-26 13:36:50

Lothar 发表于 2014-4-26 17:31:16

doublefishii 发表于 2014-4-26 13:36
我这要是谈得上贬低,那这里贬低拜仁主帅的多得去了。如果你认为三亚不是耻辱,那我也确实没法证明这是耻 ...

从海因克斯从范加尔手上接过拜仁来看,第一个赛季就是相当成功了。要知道范加尔手上第二个赛季的拜仁排名德甲第几?范加尔为什么连一个赛季都没打完就走人?他完全把队带散了。海因克斯可以说是重整旗鼓,卷土重来。海因克斯头一个赛季连败于多特,基本上可以说是范加尔留下的后遗症。因为你完全可以看到,海因克斯的第二个赛季没有再输给过多特蒙德,这说明海因克斯的球队在他手上两个赛季,不但超出了他所接手时球队的状况,而且是处于一种上升的势头,直到最后从欧冠到德国杯,都打败多特蒙德。也就是说,范加尔没有做到的,海因克斯做到了,而且做得更好。

你也承认瓜迪奥拉接手的拜仁比海因克斯接手范加尔的球队的实力要强,那就好。接下来说伤病情况,海因克斯留下的球队基本上没有什么伤病的影响吧?怎么到了瓜迪奥拉手上就这么多伤病?用某些人说克洛普的话来说,是不是他在训练比赛中存在着一些问题呢?至于主力球员的状态下降,上进心不足,这些所谓的客观情况不正是主教练需要解决的东西吗?瓜迪奥拉解决不好,就说这个与瓜迪奥拉无关?就算在球队上赛季三冠了这赛季没上进心了?如果球队真没有上进心,又何来那么多德甲连胜了?其实归根结底就是真到了欧冠的决战时刻,瓜迪奥拉现在是自己乱了方寸。

我可从来没说瓜不懂足球的本质,这么理解,完全是你自己的问题。我只是说安切洛蒂道出了足球的本质,我么说有问题吗?换句话说,即便是我有所指,我也不会给瓜安上啊。实际上我真想让那些动不动就迷恋什么控球打法,控球战术,以为控球多了就能赢球的人来好好琢磨琢磨这句话。

此外,瓜带巴萨六冠王就等于他带拜仁也六冠王吗?他带巴萨可以踢那种传控,就代表着他在拜仁这么干也能成功吗?你这又是神马逻辑?

我所说的皇马的弱是相对于拜仁来说的,即便是切尔西夺冠那年,也没有人说切尔西强于拜仁。当时普遍认为是拜仁优势很大,海因克斯还因为门柱站不站人被广大拜仁球迷认为水平不够。

如果你认为拜仁进决赛多并不是因为拜仁实力强,那你这又是神马逻辑呢?进决赛本身就是这种比赛的前两名的实力,起码要比另两位打不着决赛的前四要强大。尤其是拜仁在前两个赛季所表现出来的稳定性。你要说拜仁在范加尔那个赛季没有进决赛的实力,甚至不是一支强队,我认同。但拜仁在海因克斯手上的时候,完全就是一支欧战的超级强队。

Lothar 发表于 2014-4-26 17:31:23

doublefishii 发表于 2014-4-26 13:36
我这要是谈得上贬低,那这里贬低拜仁主帅的多得去了。如果你认为三亚不是耻辱,那我也确实没法证明这是耻 ...

从海因克斯从范加尔手上接过拜仁来看,第一个赛季就是相当成功了。要知道范加尔手上第二个赛季的拜仁排名德甲第几?范加尔为什么连一个赛季都没打完就走人?他完全把队带散了。海因克斯可以说是重整旗鼓,卷土重来。海因克斯头一个赛季连败于多特,基本上可以说是范加尔留下的后遗症。因为你完全可以看到,海因克斯的第二个赛季没有再输给过多特蒙德,这说明海因克斯的球队在他手上两个赛季,不但超出了他所接手时球队的状况,而且是处于一种上升的势头,直到最后从欧冠到德国杯,都打败多特蒙德。也就是说,范加尔没有做到的,海因克斯做到了,而且做得更好。

你也承认瓜迪奥拉接手的拜仁比海因克斯接手范加尔的球队的实力要强,那就好。接下来说伤病情况,海因克斯留下的球队基本上没有什么伤病的影响吧?怎么到了瓜迪奥拉手上就这么多伤病?用某些人说克洛普的话来说,是不是他在训练比赛中存在着一些问题呢?至于主力球员的状态下降,上进心不足,这些所谓的客观情况不正是主教练需要解决的东西吗?瓜迪奥拉解决不好,就说这个与瓜迪奥拉无关?就算在球队上赛季三冠了这赛季没上进心了?如果球队真没有上进心,又何来那么多德甲连胜了?其实归根结底就是真到了欧冠的决战时刻,瓜迪奥拉现在是自己乱了方寸。

我可从来没说瓜不懂足球的本质,这么理解,完全是你自己的问题。我只是说安切洛蒂道出了足球的本质,我么说有问题吗?换句话说,即便是我有所指,我也不会给瓜安上啊。实际上我真想让那些动不动就迷恋什么控球打法,控球战术,以为控球多了就能赢球的人来好好琢磨琢磨这句话。

此外,瓜带巴萨六冠王就等于他带拜仁也六冠王吗?他带巴萨可以踢那种传控,就代表着他在拜仁这么干也能成功吗?你这又是神马逻辑?

我所说的皇马的弱是相对于拜仁来说的,即便是切尔西夺冠那年,也没有人说切尔西强于拜仁。当时普遍认为是拜仁优势很大,海因克斯还因为门柱站不站人被广大拜仁球迷认为水平不够。

如果你认为拜仁进决赛多并不是因为拜仁实力强,那你这又是神马逻辑呢?进决赛本身就是这种比赛的前两名的实力,起码要比另两位打不着决赛的前四要强大。尤其是拜仁在前两个赛季所表现出来的稳定性。你要说拜仁在范加尔那个赛季没有进决赛的实力,甚至不是一支强队,我认同。但拜仁在海因克斯手上的时候,完全就是一支欧战的超级强队。

Frings8 发表于 2014-4-26 17:46:56

Lothar 发表于 2014-4-26 17:31
从海因克斯从范加尔手上接过拜仁来看,第一个赛季就是相当成功了。要知道范加尔手上第二个赛季的拜仁排名 ...

事实上我也挺瓜。其实挺瓜的话,不需要总觉得别人赢得容易,这份困难你才独有。
但我知道目前所谓的伤病情况,海因克斯的第一个赛季,也出现过。小猪对那不勒斯受伤,缺阵很久,然后回来时,又伤了。而罗本第一个赛季也是基本上到2月份才复出吧。至于第二个赛季,正是海老头在联赛基本搞定的情况下,放慢节奏,肯让戈麦斯等人找状态,否则也很容易提前夺冠,而且上个赛季的多特还强于本赛季。欧冠淘汰阶段,也遇到过曼祖基奇停赛,马丁内斯停赛的状况,但因为肯让别人找状态,能够及时的有人顶上。

Lothar 发表于 2014-4-26 17:54:45

Frings8 发表于 2014-4-26 17:46
事实上我也挺瓜。其实挺瓜的话,不需要总觉得别人赢得容易,这份困难你才独有。
但我知道目前所谓的伤病 ...

海因克斯的大轮换很成功。上赛季的范比滕踢得多威风。呵呵。

从现在看,瓜迪奥拉显然做得没有海因克斯好。

此外,我记得当初瓜初到拜仁来的时候,不少粉瓜的人都说瓜的到来就是为了让拜仁摆脱对罗贝里的依赖,可惜到了现在,比赛没踢好,都怪到里贝里状态不好上了。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-26 18:33:59

Frings8 发表于 2014-4-26 17:46
但我知道目前所谓的伤病 ...

卖碟工作者挺瓜有理有据,比无脑拜瓜教教徒好多了

我也希望你能如愿,拜仁变成另外一个风格完全不同于海老爷子的三冠王,那我也会被瓜搞服的,但老衲看这可能性比拜仁降级还小
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安切洛蒂发布会透露胜拜仁秘诀:多看多特3-0拜仁比赛