Electrodynamics 发表于 2014-5-2 00:42:08

版主在哪?

请问现在论坛谁管事儿啊?不少人身攻击、诅咒球队的贴子了。恕我直言这都快成厕所了,没人管管吗?

gesila990 发表于 2014-5-2 08:35:38

这里所谓的拜仁球迷奇葩在希望球队输球,输得越惨越好,来展示他自己所谓的先见之明。就这点自贱方式,有什么资格看不起其他队球迷?

海王北斗 发表于 2014-5-2 03:38:05

还有人说这里像贴吧,真他吗侮辱百度贴吧

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 18:50:41

也就这周了 最多德国杯在输一把裤衩 估计就消停了 因为秃驴那时候应该也辞职了吧

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 18:28:57

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 18:25
当时我黑瓜遭受的炮火十倍于你,不要太娇气

至少对于你和我,你弄了我两次,我并未骂过你。(当然了,投诉过你)
我是挺瓜的,但是我从来不说瓜黑们怎样,要说都是具体到个人。所以说你被怎么样了,你弄我,这个逻辑我不是太懂,强烈建议以后也别这样,即使你要弄,也弄那些搞过你的人。
我算不娇气了吧?至少你骂回去了撒,我又没反击。

aleczy 发表于 2014-5-2 18:26:46

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 18:25

你是贝肯鲍尔在这里的马甲么?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 18:25:05

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:35
皇马那次中场发一贴,都被喷傻了,硬忍着才没在这个论坛回骂,不过算了,在别的论坛还是稍微发泄了下。
...

aleczy 发表于 2014-5-2 17:39:59

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:35
皇马那次中场发一贴,都被喷傻了,硬忍着才没在这个论坛回骂,不过算了,在别的论坛还是稍微发泄了下。
...

我以前比较 过,德迷论坛相对更接地气些,不会像狗孩那样达不到字数的帖子就合并转水,所以,大家更加自由点,但论坛也就显得乱点

不过,不管怎样,攻击网友实在是任何论坛都零容忍的事情

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:35:22

aleczy 发表于 2014-5-2 17:28
攻击网友啥时都不允许,马上举报,马上处理

既然版主说了,下次再有这样的情况,我再反馈吧,那次的事情已经过去,不增加太多无谓的工作量了。

aleczy 发表于 2014-5-2 17:28:20

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:24
给个具体时间吧!到时候好搞我的数据帖,现在被人都骂残了。
还有,希望版主再想多一点,比如说德国杯输 ...

攻击网友啥时都不允许,马上举报,马上处理

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 17:24:55

aleczy 发表于 2014-5-2 17:15
惨败后可能有需要发泄的,这两天可以理解
之后再有这种情况,一律处理 ,欢迎举报或者站内信版主
可以批 ...

给个具体时间吧!到时候好搞我的数据帖,现在被人都骂残了。
还有,希望版主再想多一点,比如说德国杯输球,估计那时又是发泄成风,所以说定个具体时间,比如说德国杯之后多少天,可以让版内回复正常,而且正常是个什么程度,我个人建议,最次也不能攻击会员本身吧,现在发一个贴,大部分回帖都是对着你个人去的。(输球之前就是这种情况了,基本上)

永远拜迷 发表于 2014-5-2 00:54:27

兄弟,看不惯就别看了,我很久没在这论坛说话了,以前没事就在这泡着,这里是个家,赢球了大家一起分享,输球了大家一起悲伤,现在这样子让我很寒心,且不论瓜对于错,坛友们的互相攻击看得心里拔凉拔凉的,管理员也不管,记得以前大家达成过共识,不管立场如何,不能人身攻击,结果现在乌烟瘴气的,这就是管理员的不作为,反正我已经心灰意冷了,但是每天还忍不住想上来看看,多年的感情实在放不下,唉!

KC.Bastian 发表于 2014-5-2 01:40:17

确实,每次看到各种垃圾言论就告诉自己以后别来找罪受了还是又回来,真是犯贱。联盟真是物是人非了。

hufeng38 发表于 2014-5-2 02:04:02

成绩好了点之后 球迷的要求也是越来越高 这些人跟前两年宇宙队的球迷也没啥区别了 都是出了点问题恨不得把教练部分球员都给吃掉的货
反正在他们眼里 球队夺了一次冠之后就应该理所当然的永远夺冠
这个论坛感觉跟百度贴吧这种小朋友混的地方已经没什么区别了
现在是我是除了水贴之外其他任何帖子都没有看的欲望了

force233 发表于 2014-5-2 08:00:23

幽灵杀手 发表于 2014-5-2 08:18:02

gesila990 发表于 2014-5-2 08:31:46

诅咒球员受伤的都不管,骂娘就很自然了。直接操主教练的话都出来了,人身攻击就不奇怪了。
除了金属自曝帝,还有谁认真分析过?哪怕是站在别队球迷的立场上分析瓜迪奥拉错的都没有,有的就是各种骂。
我也觉得这几天论坛像厕所,连贴吧都不如,倒是大概管理员想要热闹吧。大概某些人觉得各种骂,喷,才是他表达感情的唯一方式。

德迷小天王 发表于 2014-5-2 08:33:23

中国官场就这样,不作为、不犯错、不负责。

德迷小天王 发表于 2014-5-2 08:37:08

gesila990 发表于 2014-5-2 08:35
这里所谓的拜仁球迷奇葩在希望球队输球,输得越惨越好,来展示他自己所谓的先见之明。就这点自贱方式,有什 ...

支持你的看法,我永远都支持拜仁赢球……不管谁执教,就换个论坛某人执教,我也支持。

钱尘往事 发表于 2014-5-2 08:42:59

gesila990 发表于 2014-5-2 08:35
这里所谓的拜仁球迷奇葩在希望球队输球,输得越惨越好,来展示他自己所谓的先见之明。就这点自贱方式,有什 ...

+10086

失利、惨败必须要总结和分析,但不是这种全盘否定甚至希望球队输球的做法。作为拜仁球迷,我永远支持拜仁赢球。

panzerwzh 发表于 2014-5-2 08:52:59

chengkecolin 可以考虑永封了,各种挑衅谩骂,冰冻三尺非一日之寒。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 08:59:10

德迷小天王 发表于 2014-5-2 08:37
支持你的看法,我永远都支持拜仁赢球……不管谁执教,就换个论坛某人执教,我也支持。

闪电专家就挺好

augustus 发表于 2014-5-2 10:19:03

就算瓜带给拜仁一场耻辱性的失利,我觉得也该尽量冷静的发言
这里ms不是商业论坛,没那么多版规,现在的气氛不是太好,赢了吹,输了骂,不过既然版主认为无所谓的话,那就无所谓了
但这里也不是贴吧,不希望有太多乌七八糟的东西
望版友都能冷静相处,过激的言论只会带来冲突,对谁都没好处

k285745383 发表于 2014-5-2 11:09:47

德迷小天王 发表于 2014-5-2 11:11:30

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 08:59
闪电专家就挺好

这个人是妄想型人格障碍,吹嘘自己是日耳曼人的后代,就算了吧

Electrodynamics 发表于 2014-5-2 17:07:59

augustus 发表于 2014-5-2 10:19
就算瓜带给拜仁一场耻辱性的失利,我觉得也该尽量冷静的发言
这里ms不是商业论坛,没那么多版规,现在的气 ...

不是商业论坛就可以堕落成这样子?何况我记得去年已经有过一波大讨论,也形成了一定的规矩,比如禁止人身攻击等。现在拜仁一输球,这里先乱了,看起来版规倒跟拜仁成绩挂钩。这毫无道理,毫无底线。

aleczy 发表于 2014-5-2 17:15:53

惨败后可能有需要发泄的,这两天可以理解
之后再有这种情况,一律处理 ,欢迎举报或者站内信版主
可以批评看不上某些球员教练,不要粗口侮辱性绰号,这是底线

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 17:19:37

尸位素餐,字数你妹啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版主在哪?