beyond 发表于 2014-5-3 23:48:20

哦,原来你是版主,可以开骂,还可以专门开贴骂,最后可以删帖决定不骂,。。。那你算什么东西啊?我没义务听啊,看来真的是生活中随便惯了,想怎么样就怎么样的套路咯

Bannicks 发表于 2014-5-3 23:50:42

beyond 发表于 2014-5-3 23:48
哦,原来你是版主,可以开骂,还可以专门开贴骂,最后可以删帖决定不骂,。。。那你算什么东西啊?我没义务 ...

个体户快点啊   我等你回答呢   你不是老说别人失败吗   你的“成功”之处到底是什么?   是鼠标销量高吗?

beyond 发表于 2014-5-3 23:51:20

我说一些人没下限,我卖我的键盘鼠标,你喜欢对号入座我可没办法阻止,喜欢冲上来往自己脸上贴,这样的人现实中我没见过,这人要多不如意,多可怜阿,,,,哎~键盘侠啊。。。

Bannicks 发表于 2014-5-3 23:52:42

beyond 发表于 2014-5-3 23:51
我说一些人没下限,我卖我的键盘鼠标,你喜欢对号入座我可没办法阻止,喜欢冲上来往自己脸上贴,这样的人现 ...

成功人士能不能讲一下自己的成功之处   我学习学习

猪不跑 发表于 2014-5-3 23:59:36

你俩有完没完我擦!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-4 00:06:58

谁说瓜帅连猪都不如啦?

daveme 发表于 2014-5-4 00:13:42

看了上述对话,只能说素质高低和瓜黑瓜密真没关系。

另外,尽管瓜输球后有许多人开骂,但骂的人是不一样的:一部分完全对瓜持否定态度的;一部分是对瓜有怀疑,但是之前还能保持克制静观其变的。这部分是理性派,应该也是论坛的主流;再有就是跟风的。之所有前两天论坛一面倒,主要是第二部分人对瓜的态度彻底否定了,要发泄情绪,从而完全主导了舆论的走向。
现在,结果都已经这样了,大家的情绪也发泄的差不多了,第二部分人要么完全失望置之不理了,要么冷静下来了,其实论坛上这两天真没多少再针对瓜本人的帖子,都慢慢转到重建问题上去了。我自己的想法是,静下来想想,现在即便要换教练,实际上也无人可换,加上瓜本身确实还是有一定能力的,这个无可否认,所以我估计大家还是倾向于再给瓜机会,毕竟这只是他的第一年。
那么我认为,只要给予一定的时间和表现,论坛还是会回到原来的状态,想骂的骂,沉默的沉默,跟风的跟风。

最后,这贴有些瓜蜜的回复,真不说什么了,既然要求别人对瓜尊重,请首先表现出对别人的尊重,OK?

C_handle_R 发表于 2014-5-4 00:36:48

支持猪不跑的观点,允许自己密还不许别人黑这都几十年前的思想了吧
另外楼主也不要标榜什么虎扑了,那边看球费电的多了去了

慕尼黑游子 发表于 2014-5-4 01:04:39

谁说瓜连瓜蜜都不如啦?

fcbayern 发表于 2014-5-4 09:48:02

battleshiper 发表于 2014-5-4 10:06:47

自作孽还不许骂了?

benneb1982 发表于 2014-5-4 10:39:41

猪不跑 发表于 2014-5-3 23:44
兄弟 说句不好听的 我和两位版主的共识是给瓜迪奥拉时间的 可是大家嘴里的瓜黑弄得安版心凉的时候 所谓的瓜 ...

必须要顶你啊

Frings8 发表于 2014-5-4 11:29:03

这里和虎扑不具有可比性。
虎扑综合论坛,而这里是基本德国和拜仁为主。流量上根本就没法比。
虎扑经历过不少风投,现在搞那些有货,以及彩票等链接(参见这两年的不少模式,最简单500彩票),我看过虎扑的招聘广告,以后很可能还去纳斯达克。这里都是靠着热情来维持。
正因为虎扑以后很可能上市,他对流量等的要求很高,为了照顾很多人的思维,让很多人看到自己想看的新闻,不少文章翻译的明显有问题,而且有些题目直接篡改。

qiangang8281 发表于 2014-5-4 11:32:11

好好的三冠王改成狗屎了,不骂他骂谁???

热爱金属 发表于 2014-5-4 11:35:59

瓜黑骂的都是瓜妹。

瓜蜜骂的都是瓜黑。

就这么回事。

热爱金属 发表于 2014-5-4 11:38:41

Frings8 发表于 2014-5-4 11:29
这里和虎扑不具有可比性。
虎扑综合论坛,而这里是基本德国和拜仁为主。流量上根本就没法比。
虎扑经历过 ...

没觉得虎扑哪好了,无非是钱多一点,请大堆人来翻译新闻罢了。。。小朋友多一点,时间充裕一些罢了。

联盟大部分都是老头子。。。隔三差五的上来一会儿,多半是习惯这里家一样的感觉。

Frings8 发表于 2014-5-4 11:43:39

热爱金属 发表于 2014-5-4 11:38
没觉得虎扑哪好了,无非是钱多一点,请大堆人来翻译新闻罢了。。。小朋友多一点,时间充裕一些罢了。 ...
没钱就输在起跑线了。这里老l在苦力维持,您怎么能砸的过那些风投等的洋枪洋炮。更通俗的一个例子,为啥优酷和乐视后来居上,一个在美帝先融资,一个在a股先融资。有钱就能砸。
正因为翻译多,所以吸引人多,吸引人多,写手就多。写手多,能出好的,同时也能出一般水平的。

慕尼黑游子 发表于 2014-5-4 11:47:34

fcbayern 发表于 2014-5-4 09:48
比瓜蜜强,只是不如您啊

瓜比瓜蜜强,所以被瓜蜜舔,我比瓜强,所以瓜蜜也会来舔我,是这个理儿吧?瓜蜜真乖!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 12:10:52

论坛对骂秃驴的纵容程度,不及俱乐部对秃驴纵容程度之万一

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-4 12:15:27

daveme 发表于 2014-5-4 00:13
看了上述对话,只能说素质高低和瓜黑瓜密真没关系。

另外,尽管瓜输球后有许多人开骂,但骂的人是不一样 ...

如果瓜下赛季有改观,那么瓜留任不错。但如果瓜是继续胡闹的,我看还是想办法把安切洛蒂鲁过来吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这么多辱骂瓜迪奥拉的帖子或言语可以被纵容?