邦德先生 发表于 2014-5-5 18:47:28

Lothar 发表于 2014-5-5 18:52:02

邦德先生 发表于 2014-5-5 18:47
骂人就是拜仁球迷?如果骂教练可以,骂球员可以,难道骂会员都是可以的?! 论坛里不是拜仁球迷却装样的 ...

独立人格?自己的思想?多可笑的事情。就差为瓜擦屁股了。呵呵。

还提尊重?你看看你们瓜蜜的表现吧。你们也懂什么叫尊重?

如果你们懂得尊重,就应该明拜仁被皇马干了个4-0是伤了多少人的热情。哪里还有什么尊重?他瓜迪奥拉尊重了球迷吗?你们瓜蜜们尊重了真正的拜仁球迷吗?

邦德先生 发表于 2014-5-5 18:57:40

Lothar 发表于 2014-5-5 18:59:03

邦德先生 发表于 2014-5-5 18:57
不允许骂人就是瓜蜜?不去骂瓜就是瓜蜜?逻辑可笑,行为更可笑。

你觉得可笑就慢慢笑。注意点别把牙也笑掉了。

Kaiser0411 发表于 2014-5-5 19:38:09

Lothar 发表于 2014-5-5 18:52
独立人格?自己的思想?多可笑的事情。就差为瓜擦屁股了。呵呵。

还提尊重?你看看你们瓜蜜的表现吧。 ...

尊重?瓜蜜只知道尊重那个让拜仁和多年来真心热爱这支球队的球迷伤透了心的呱呱

abszhou 发表于 2014-5-5 19:46:15

Lothar 发表于 2014-5-5 19:47:52

abszhou 发表于 2014-5-5 19:46
我去哪你管不着,自己别丢人就不错了。

这种管理员一言堂的论坛就这水平,版规就是笑话罢了。

你喜欢水平高的地方就去啊。我这儿又没求着你来。

另外,我也是怕这儿的低水平让你牙笑掉了。现在整个假牙啥的,还挺贵的呢。

abszhou 发表于 2014-5-5 19:54:56

Lothar 发表于 2014-5-5 19:58:34

abszhou 发表于 2014-5-5 19:54
你操心好自己的身体吧,我想去哪去哪,你非要操心别怪我没提醒。

论坛就是让人说话的地方,如果版规加 ...

你激我吗?那我现在就锁你ID了。就冲这个回帖。

Lothar 发表于 2014-5-5 20:00:01

abszhou 发表于 2014-5-5 19:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

才看到你此前的违规记录。

一个在2013年违规那么多次的人,还好意思在这儿讲道理。

真是贼喊捉贼。

fcbayern 发表于 2014-5-5 20:58:53

fcbayern 发表于 2014-5-5 21:00:21

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 21:37:03

骂教练和骂会员是一码事吗?楼上的甄嬛,你觉得呢?

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-5 22:32:34

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 21:37
骂教练和骂会员是一码事吗?楼上的甄嬛,你觉得呢?

你该不是管理员的小号吧,瓜迪奥拉这个教练怎么样我都不想说了,反正都是公说公有理婆说婆有理的事情,就你这个发帖的水平和素养,在2013年7月之前没被封号简直是个奇迹,不知道你的出口成脏混迹别的论坛的时候是不是也是这么游刃有余

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 22:35:06

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-5 22:32
你该不是管理员的小号吧,瓜迪奥拉这个教练怎么样我都不想说了,反正都是公说公有理婆说婆有理的事情,就 ...

不是小号,普通拜仁球迷一枚,您,有点想多了

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-5 22:39:28

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 22:35
不是小号,普通拜仁球迷一枚,您,有点想多了

那啥时候也指导一下在下,如何在网络世界肆意发泄自己的戾气而不被封号吧,我觉得这也是一种能力啊

qiangang8281 发表于 2014-5-6 18:38:40

流行布拉格 发表于 2014-5-5 18:05
老吴这种二笔,西班牙李毅,大赛软脚虾,毒瘤球员,害得银河一期操蛋收场,球霸一个,晚年又来霍霍大矿, ...
不笑说你!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这么多辱骂瓜迪奥拉的帖子或言语可以被纵容?