superkroos 发表于 2014-5-4 12:44:25

始终觉得留下瓜的风险和期望不成比

bulama00 发表于 2014-5-4 16:49:53

beyond 发表于 2014-5-3 22:18
瞧,又来了,阴魂不散,林子大什么鸟都有,可怜,可笑,怎么没胆量把自己的话贴出来啊,缩的比乌龟还深,贱 ...

这位兄台,前面说得冠冕堂皇,后面自己做事可不怎么检点

qiangang8281 发表于 2014-5-4 16:53:20

呱呱这种屎货就该万人唾弃万人踩!!!

流行布拉格 发表于 2014-5-4 19:08:57

qiangang8281 发表于 2014-5-4 16:53
呱呱这种屎货就该万人唾弃万人踩!!!

哥们,你顶着大矿老吴头像,来仁区骂主教练,你家里人知道么

?骂主教练你家里人知道么……

qiangang8281 发表于 2014-5-4 21:03:04

流行布拉格 发表于 2014-5-4 19:08
哥们,你顶着大矿老吴头像,来仁区骂主教练,你家里人知道么

兄弟,你在外面顶着巨大压力支持呱呱这样的宇宙真理守护者-伊比利亚烂屎,你家里人知道吗?

matthaus123 发表于 2014-5-4 21:07:59

我们是拜仁球迷,不是西班牙骗子的球迷。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-4 21:56:49

当初范加尔也是这么被骂,海因克斯第一年也这样(本人也喷过海因克斯)球迷就这样输掉重要比赛很难保持理智
对于这些主帅还不能一棒子打死,如果有些球迷看现在拜仁的表现萌生自己有先见之明,真有这种人着实可恨

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-4 22:09:32

matthaus123 发表于 2014-5-4 21:07
我们是拜仁球迷,不是西班牙骗子的球迷。

我不知道谁是西班牙骗子,我只看到巴萨过来的无间道。

流行布拉格 发表于 2014-5-4 22:13:43

qiangang8281 发表于 2014-5-4 21:03
兄弟,你在外面顶着巨大压力支持呱呱这样的宇宙真理守护者-伊比利亚烂屎,你家里人知道吗?

拜托,我再说一次我不是瓜密,看到拜仁输球我也生气也伤心,但我不会骂我自己主队的球员教练,你要是想骂,回你们矿区,或者你在家关门当着自己家人随便骂,没必要跑来仁区左一口屎,右一口屎,恶心别人,也恶心了你自己

邦德先生 发表于 2014-5-4 22:45:46

fcbayern 发表于 2014-5-5 00:25:17

邦德先生 发表于 2014-5-5 10:03:26

qiangang8281 发表于 2014-5-5 12:13:55

流行布拉格 发表于 2014-5-4 22:13
拜托,我再说一次我不是瓜密,看到拜仁输球我也生气也伤心,但我不会骂我自己主队的球员教练,你要是想骂 ...

你不是瓜米,我骂他关你啥事啊?搞得好像尾巴被人踩到1样?

呱呱这种屎货,把拜仁折腾成这样,我骂他咋啦?

流行布拉格 发表于 2014-5-5 18:05:17

qiangang8281 发表于 2014-5-5 12:13
你不是瓜米,我骂他关你啥事啊?搞得好像尾巴被人踩到1样?

呱呱这种屎货,把拜仁折腾成这样,我骂他 ...

老吴这种二笔,西班牙李毅,大赛软脚虾,毒瘤球员,害得银河一期操蛋收场,球霸一个,晚年又来霍霍大矿,搞得鸡飞狗跳,身在大矿缺心里想着黄妈,竟然还有人拿他做头像!
假如你觉得我上面的话你受不了,请你停止对拜仁和拜仁球员教练的攻击,论坛虽然言论自由,但是张嘴闭嘴在拜仁区骂拜仁球员和教练的,不如回家对着镜子骂个痛快

abszhou 发表于 2014-5-5 18:23:12

abszhou 发表于 2014-5-5 18:24:59

Lothar 发表于 2014-5-5 18:30:41

abszhou 发表于 2014-5-5 18:24
哪位版主或者管理员能给解释一下《论坛管理紧急通告,请会员周知》什么意思?

都这样了,为啥留着这个 ...

你着急了啊?

拜仁输成这样了,还有人来给瓜洗地,你不觉得他们该骂吗?

现在弄得拜仁的球员全是笨蛋,输球都是球员的错,你不觉得他们该骂吗?

做论坛的,要一碗水端平。既然有人混淆黑白,自然就别怕骂。

你要是怕自己的大牙笑掉,可以换个不那么让你笑的地方。

邦德先生 发表于 2014-5-5 18:34:29

Lothar 发表于 2014-5-5 18:36:53

邦德先生 发表于 2014-5-5 18:34
还一碗水端平呢,纯属放屁,什么叫该骂,如果我觉得谁该骂就可以随便骂的话了,还tmd要个屁规矩!

球队输球,球迷骂街,很正常。

你若不是拜仁球迷,爱哪儿去就哪儿去。

opple86 发表于 2014-5-5 18:46:33

现在具体内容公布如下:
1,严禁有对会员、各球队及球队相关人员有人身攻击、谩骂,贬损等行为,如有违犯者,初次锁帖,删帖处理,再犯则锁定ID三天,如有累犯,则锁定一个月。如屡教不改者,永久锁定ID。

呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这么多辱骂瓜迪奥拉的帖子或言语可以被纵容?