franklin9705 发表于 2014-6-14 07:52:06

勒夫错在哪儿?

我很奇怪的是,为什么巴萨丶西班牙一输球,勒夫就中枪?人家一场比赛都没打就被骂,人家预选赛打得差吗?我就没弄明白除了12年打意大利那场,德国上次关键比赛踢得差是哪次。打瑞典被连扳4球是领先后的集体放松过了头,热身赛更没必要太在意。说他学西班牙,我真没看出德国哪场比赛像西班牙。说不重视定位球,不重视防守,人家西班牙也不这样啊!说无锋就是学西班牙,你看看西班牙有锋没锋?要说无锋,我看智利才是无锋呢。
我觉得大家在评价勒夫过于主观了,总是先入为主。而且往往被他的言论所左右,现在谁知道他说的是真是假?等打完葡萄牙再评论吧!到时候骂也能骂得有道理,不是么?

yuli1981 发表于 2014-7-1 06:33:15

lz是来秀智商下限的

laoliu 发表于 2014-6-16 11:34:42

球风不对路,成绩不理想。2010年德国队的实力,理论上已和西班牙相当,只是心理上没有突破大赛没有冠军那层窗户纸。2012年更是神来之笔,勒大神

德迷小天王 发表于 2014-6-14 07:53:42

有时候黑勒夫,不代表黑德国

franklin9705 发表于 2014-6-14 08:03:15

德迷小天王 发表于 2014-6-14 07:53
有时候黑勒夫,不代表黑德国

不管黑谁,总得等他有该黑的事实啊!两年来我没觉得他犯过什么大错,就是不招基斯林争议大点,戈麦斯伤了一年,其他前锋水平又低,不招都很正常,现在一场没踢就拼命黑,不是太过份了么?

何金银 发表于 2014-6-14 08:12:37

这两年德国队比赛你很满意是么

franklin9705 发表于 2014-6-14 08:22:03

何金银 发表于 2014-6-14 08:12

预选赛几乎全胜,平瑞典也是四球领先,为什么不满意?
我不知道哪场比赛让你们这么不满意?热身赛?友谊赛?

franklin9705 发表于 2014-6-14 08:22:26

何金银 发表于 2014-6-14 08:12

预选赛几乎全胜,平瑞典也是四球领先,为什么不满意?
我不知道哪场比赛让你们这么不满意?热身赛?友谊赛?

soccerlin 发表于 2014-6-14 08:47:15

与其黑勒夫,还不如支持他打完这届世界杯,黑的再多也不可能换人了,而且足协很信任他,我也相信足协不会看走眼

yiya 发表于 2014-6-14 09:02:13

德国队的标准是冠军,以前没好球员也无法强求,现在可是人才井喷时代

jinbin18 发表于 2014-6-14 09:13:07

慕尼黑游子 发表于 2014-6-14 09:47:13

我也觉得很奇怪,德国什么时候学西班牙那一套打法了?哪一场势均力敌的比赛是向拜仁输皇马的那种打法?

08年变阵进决赛,因为技术差被西班牙虐死?10年全是靠反击,12年牌面大好,也从来也没有实现西班牙的那一套传控打法。

德国这两年是技术好了,但是和西班牙的打法有什么关系?难道巅峰的德国不是以个人的技术为基石?!

华金鱼 发表于 2014-6-14 09:50:59

除了输给意大利,其他没有黑点。

德迷小天王 发表于 2014-6-14 09:55:35

华金鱼 发表于 2014-6-14 09:50
除了输给意大利,其他没有黑点。

两次输给西班牙,输给塞尔维亚,克罗地亚不能黑啊

fatlady 发表于 2014-6-14 09:59:46

我但愿本届世界杯勒夫能像楼主说的一样打出好成绩,否则就算我们不黑,德国足协也不容他

franklin9705 发表于 2014-6-14 10:19:19

德迷小天王 发表于 2014-6-14 09:55
两次输给西班牙,输给塞尔维亚,克罗地亚不能黑啊

关键在没黑这个啊!一个劲儿黑他学西班牙,可他啥时候学过?也就嘴巴说说。可是不说学西班牙说学谁?除了西班牙其他队战绩还不如德国,说不学,那叫骄傲自大,一样可以黑。说到底就是三届都没拿到冠军,所以不管怎么都黑。要是他像克林西一样08年拿到亚军就走人,你们还对他感恩戴德呢!但对德国是好事是坏事?

franklin9705 发表于 2014-6-14 10:23:28

fatlady 发表于 2014-6-14 09:59
我但愿本届世界杯勒夫能像楼主说的一样打出好成绩,否则就算我们不黑,德国足协也不容他

我可没说德国打出好成绩,但我希望如此,若不如此,黑勒夫才算有理有据!

何金银 发表于 2014-6-14 10:26:43

三届没拿到冠军还不黑?LZ你心态真不错。现在一想他要是08年拿到亚军就走人对德国是好事。

何金银 发表于 2014-6-14 10:28:32

而且Lz你放心,这回能拿冠军我立马变勒白

franklin9705 发表于 2014-6-14 10:51:51

何金银 发表于 2014-6-14 10:28
而且Lz你放心,这回能拿冠军我立马变勒白

那叫两面三刀!拿不到冠军就黑,拿到就白,难道不知道足球偶然性大?我黑范加尔、瓜迪奥拉、多梅内克都是一贯的,成绩好也一样黑。前两个的战术体系根本不适合拜仁,而且任人唯亲;后者纯庸才,拿了世界杯亚军也就是运气好而已。
勒夫前两次输西班牙指挥上基本没大失误,整体能力不如对手而已!勒夫带队表现合格。只有12年对意大利一战出现重大失误,一次失误应该可以容忍,看他本届的表现了。

fenger 发表于 2014-6-14 10:57:00

阿水 发表于 2014-6-14 11:02:03

勒夫根本就是和软蛋,咬指甲吃鼻屎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 勒夫错在哪儿?