Gallent 发表于 2014-6-25 12:38:39

荷兰最大的弱点   是年轻球员居多    一旦打到乱战或先丢球    有崩盘的危险    因此老范才缩得更加彻底

Frings8 发表于 2014-6-25 12:38:58

妈呀,你们真没看懂我说的啥呀。
我从来没有否定荷兰那套的强大,我只是一再强调的是老范对拜仁这帮人很了解,可能为荷兰打德国如虎添翼。
这玩意不需要否认吧。

gesila990 发表于 2014-6-25 12:40:21

alemanni 发表于 2014-6-25 12:37
和坛子里的大部分人的看法相反,我一直说范加尔是有实用主义者的一面,他在拜仁的那一套根本不是什么“ ...

用让小猪前移踢前腰,用大啊,普拉尼奇,用古斯塔沃打左后卫,启用他否定掉的戈麦斯对吧。前场所谓F4自由发挥,或者干脆让裸奔单干这些吧,确实很实用。

doublefishii 发表于 2014-6-25 12:40:44

Frings8 发表于 2014-6-25 12:41:29

gesila990 发表于 2014-6-25 12:31
这个,我觉得阿勒说的对。比滕哪个高球消失(或者本来他应该协防的)这才是问题。博阿滕不过就和这次克罗 ...

为啥后来都在说博阿滕,而不是范比滕呢。
我就说一点,订头球这种单对单的,咱咋找两个中后卫协防一个人。
你踢过几次中后卫自然会明白的。

Frings8 发表于 2014-6-25 12:49:23

算了,这种足球东西我也懒得说了。我原来一直认为为啥会出现“阶级斗争一抓就灵”的思想会火遍天朝。
不少人的思维逻辑真是单线程的。足球上是完全的以我为主,一抓就灵。放到雪球上,就是低估值低pe一抓就灵。
多踢几次球,多踢中后卫,多踢门将自然会明白。

alemanni 发表于 2014-6-25 12:52:00

gesila990 发表于 2014-6-25 12:40
用让小猪前移踢前腰,用大啊,普拉尼奇,用古斯塔沃打左后卫,启用他否定掉的戈麦斯对吧。前场所谓F4自由 ...

呵呵,当然是很实用,戈麦斯能进球救命,当然就用了,哪怕自己打脸,这个不是实用是什么?F4那种前后两截的打法和他的“阿贾克斯体系”有毛关系?不是出于实用难道还能说是别的?好吧,乱点鸳鸯谱你说是体系也成,但怕是加二粉不敢认吧?

b031113012 发表于 2014-6-25 12:57:45

假如能去下半区肯定好搞多了,无论对阿根廷荷兰比利时墨西哥什么的,德国都有明显阵容上的优势,场面上应该也都会占优。

葱葱路过 发表于 2014-6-25 12:58:26

这届希望还是有的,至少没有哪支球队让人觉得没有一战之力的,,体能是最大的问题,一步步走吧

never_say_never 发表于 2014-6-25 13:03:45

巴西那边四分之一区全是打疯了的南美球队,消耗不见得小

kahnleiting 发表于 2014-6-25 13:13:04

alemanni 发表于 2014-6-25 12:37
和坛子里的大部分人的看法相反,我一直说范加尔是有实用主义者的一面,他在拜仁的那一套根本不是什么“ ...

但至少他在拜仁时候的想法跟现在仍然很不一样的,

alemanni 发表于 2014-6-25 13:19:09

kahnleiting 发表于 2014-6-25 13:13
但至少他在拜仁时候的想法跟现在仍然很不一样的,

这正好说明他本来就是很会变通的一个人。是一贯的而不是突然转了性了。

franklin9705 发表于 2014-6-25 13:31:07

不必担心荷兰队,他们打不到决赛的。

zidane01 发表于 2014-6-25 13:44:25

热血拜仁 发表于 2014-6-25 15:13:02

热爱金属 发表于 2014-6-25 10:21
不是我悲观。

欧洲队这次就是陪人玩的,昨晚的意大利,让我有种唇亡齿寒的感觉。

先有机会碰法国再说呗 饭一口一口吃

kahnleiting 发表于 2014-6-25 15:34:12

alemanni 发表于 2014-6-25 13:19
这正好说明他本来就是很会变通的一个人。是一贯的而不是突然转了性了。

我觉得是被碰得头破血流之后想明白了,从他本身的个性来说,如果不遭受这么多挫折,是不会转变过来的

hanguangyaoz 发表于 2014-6-25 15:38:30

想夺冠,还是觉得应该自己打好全部比赛,是别人怕你,而不是你挑别人,另外,真不觉得巴西那边好过关,智利、乌拉圭,都不好对付吧,德国就是要过法国那道坎。

benneb1982 发表于 2014-6-25 15:40:17

荷兰的2把大杀器能打几场都是个问题。

华金鱼 发表于 2014-6-25 15:40:35

苏亚雷斯几乎肯定被禁赛。否则国际足联没法交代。哥伦比亚胜面大一些。

日耳曼霸权 发表于 2014-6-25 15:42:25

东道主不进四强,巴西内阁会倒台吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 巴西进四强基本稳了吧? 后面的走势……