经典小悠 发表于 2014-6-25 15:45:06

于大川李维淼 发表于 2014-6-25 10:47
决赛最起码一支欧洲一支美洲球队,足联也不能玩得太过啦,东道主差不多就该靠自己啦,要么德国做掉巴西会师 ...

分析的有理,我觉得这是德国最好的夺冠机会,巴西进不了决赛,稳进四强,原因前场以22岁的人当核心(参照10年德国),没有大赛经验,法,荷不是德国的对手,德国不怕天气因素,年龄结构合理,今年不夺冠,真是说不过去了

于大川李维淼 发表于 2014-6-25 17:04:44

经典小悠 发表于 2014-6-25 15:45
分析的有理,我觉得这是德国最好的夺冠机会,巴西进不了决赛,稳进四强,原因前场以22岁的人当核心(参 ...

就是,所见略同,德国队能达到10年淘汰赛的水平最起码进决赛啦,希望勒娘别再玩四大金刚阵啦。

AllianziMarmot 发表于 2014-6-25 17:25:42

热爱金属 发表于 2014-6-25 10:23
唯一的希望,是老K能刷个记录。

碰上诡异的局,不是技战术能决定了的事情了。

我德最爱打的就是东道主嘛。。。。

zkn1968 发表于 2014-6-25 22:35:16

oliverkahn615 发表于 2014-6-25 05:36
跟大家感觉差不多,老K 能再有斩获就已经很好了。 跟法国,应该是机会均等,就看临场发挥了。 如果能进四强 ...

巴西还指望着德国帮忙干掉 法拦西 的
当然德国晋级肯定也是要脱一层皮,然后巴西就在半决赛以逸待劳

zkn1968 发表于 2014-6-25 22:41:42

Gallent 发表于 2014-6-25 12:38
荷兰最大的弱点   是年轻球员居多    一旦打到乱战或先丢球    有崩盘的危险    因此老范才缩得更加彻底

和邓加的巴西队一个概念,但是架不住万一不利的局面真的出现了(例如一个神仙球)
2010邓加自己也懵了,我相信范加尔不会被神仙球打懵,但是场上的小年轻能不能迅速调整回来就不好说了

Gallent 发表于 2014-7-6 15:20:49

十天过去,预测基本靠谱,接着说
巴西缺俩骨干,踢德国会祭出超级猥琐阵,借鉴法国一打一个准的中距离身后球,依靠浩克反击,但也就这点招数了。勒娘们只要能上个左边路不娘炮的冲一冲,利用好宽度,避开中路抢断线,放翻巴西问题不大。

阿根廷一路混过来,也就这样了,所谓打出整体,不过是面对发挥失常的比利时。碰荷兰,除非梅西放超大招,否则被完灭。

荷兰是本次杯赛德国最怕的队,橙色意大利,会师决赛的话德国队可能掉入陷阱,所以期待荷兰在对阿根廷比赛中损兵折将。当然如果荷兰出局,决赛德国阿根廷碰撞,那冠军就容易多了。

Auer 发表于 2014-7-6 15:30:43

自爆帝预测还真不错

sywxy 发表于 2014-7-6 16:04:39

担心巴西粗野的犯规

gesila990 发表于 2014-7-6 16:04:46

啊嘞是真厉害。服了。过程都预测对了。荷兰墨西哥的点球,法国的吉鲁后上拼命。
巴西没了内马尔问题不大。就是阿根廷确实很难踢。

洛神甄宓 发表于 2014-7-6 16:27:31

现在就希望荷兰被阿根廷干掉了

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-6 16:28:26

买球了没?没买真可惜了这把预测。。。

Gallent 发表于 2014-7-6 17:27:43

gesila990 发表于 2014-7-6 16:04
啊嘞是真厉害。服了。过程都预测对了。荷兰墨西哥的点球,法国的吉鲁后上拼命。
巴西没了内马尔问题不大。 ...

阿勒真是你亲哥啊,有这么捧的?他预测的是荷兰和墨西哥踢点球决胜负看懂没?法国他说的是吉鲁不会上,除非拼命的时候,没有说法国将落后然后上吉鲁拼命,再说法国就俩前锋落后了不上二前锋拼命还能咋办?我也服了你了。

当然我对阿勒和你都没意见,就是觉得这有点搞笑了。。。。

fatlady 发表于 2014-7-6 18:43:43

alemanni 发表于 2014-6-25 03:42
阿根廷如果对上比利时,会很有趣,两支靠放大招赢球的球队,感觉还是煤球王的气场厉害一些。

荷兰对墨西 ...

预测得很准啊!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 巴西进四强基本稳了吧? 后面的走势……