何金银 发表于 2014-7-5 20:45:37

兄弟准备冒死看德国队接下來的比赛了

下周被通知去西藏出差,9号和14号比赛正好赶上在拉萨。本来德国如果输法国我就打算放弃后面的比赛了,现在决定冒高原反应熬夜观看,兄弟们保佑我吧!拼了,不想有遗憾!

愚人自渔 发表于 2014-7-5 20:49:43

带点速效救心丸

何金银 发表于 2014-7-5 20:53:34

话说西藏的球迷怎么看世界杯的?跪求西藏德迷介绍看球经验!

Vampire18 发表于 2014-7-5 20:54:53

熬夜看球容易有高反?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 20:59:51

建议悠着点,起码决不能过于激动,有体验过,个人反应是剧烈的头疼

德迷小天王 发表于 2014-7-5 21:02:34

没那么夸张的

2004 发表于 2014-7-5 21:02:53

反正在拉萨也睡不着 看比赛倒是好事 而且是四点
即使晚上睡着了 那会儿也醒了

何金银 发表于 2014-7-5 21:04:44

问题是第二天还有工作

战车无敌 发表于 2014-7-5 21:06:12

接萨海拔三千六百多米,不知你原来是什么地方的人,如果是接近西藏一带地方(比方说云南)那么高原反应有,但也比平原地区的人要适应,拚命精神可贵,身体也要命呀,看球必备的啤酒看来你是不能喝了,最好带点奥默携氧片,必要时吃上几个。

qiangang8281 发表于 2014-7-5 21:11:30

没去过高原!

驼背禾禾 发表于 2014-7-5 21:12:21

关键是看球之前别不要打炮

何金银 发表于 2014-7-5 21:28:06

驼背禾禾 发表于 2014-7-5 21:12
关键是看球之前别不要打炮

已经为了德国戒色一个月了

何金银 发表于 2014-7-5 21:30:36

战车无敌 发表于 2014-7-5 21:06
接萨海拔三千六百多米,不知你原来是什么地方的人,如果是接近西藏一带地方(比方说云南)那么高原反应有, ...

兄弟是北方人,不知道去了之后熬夜能否受得了,酒是绝不能喝了

庄生梦 发表于 2014-7-5 21:34:25

也没有那么可怕吧,高反还是和个人的体质特点有关,我上去过一次除了别人说脸红外自己没有什么不适,但另一名同事就反应剧烈;但到时还是不要太激动,看淡点儿,这届折了罗伊斯、本德兄弟、京远大,前锋不够使,到四强也不错了,有冠军那是上天垂青,没有的话就再等四年呗。。。

dhaendel 发表于 2014-7-5 21:47:30

楼主是做汽车标定的吗?

oliverkahn615 发表于 2014-7-5 21:51:12

身体是革命的本钱!小心为妙

tianya 发表于 2014-7-5 21:54:06

没事的,不出鼻血就成。

另头强 发表于 2014-7-5 22:38:41

何金银 发表于 2014-7-5 21:28
已经为了德国戒色一个月了

你又不是球员,有必要吗?正常男人一个月不打炮对身体可是有害的呀。下次看球,记得也为自己身体着想,多打几次炮呀。

何金银 发表于 2014-7-5 22:48:59

另头强 发表于 2014-7-5 22:38
你又不是球员,有必要吗?正常男人一个月不打炮对身体可是有害的呀。下次看球,记得也为自己身体着想,多 ...

又熬夜又打炮身体抗不住,比不上你扬克尔

拜仁王子 发表于 2014-7-5 23:17:55

何师兄,究竟是工作重要还是德国夺冠重要,自己衡量!
想起之前一个段子:老师发现学生逃课看中国队世界杯预选赛,愤怒发问:到底是中国队比赛重要还是你的学业重要?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟准备冒死看德国队接下來的比赛了