neticeman 发表于 2014-7-14 10:12:51

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:47
过两天,挖鼻屎也是一种新潮流。

勒娘已经不挖鼻屎了,对美国队赛后就自称改掉这个习惯。后来再没被拍到过,估计都在洗手间里挖够吃够了才出来

dallen 发表于 2014-7-14 10:12:53

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:35
没阿水啊!

天猫,水哥来了。哈哈。

帝国之花 发表于 2014-7-14 10:14:04

虽然一如既往的讨厌勒夫,但还是要说一句。干的漂亮,谢谢你。

阿水 发表于 2014-7-14 10:15:14

都是粑粑级前锋,都被名头吓怕了,吹有吹的好处啊。就那几个单刀我一射一个准。

包子和馒头 发表于 2014-7-14 10:16:41

就让老衲与自爆帝来个小猪与波多的吻

Frings8 发表于 2014-7-14 10:17:44

阿水 发表于 2014-7-14 10:15
都是粑粑级前锋,都被名头吓怕了,吹有吹的好处啊。就那几个单刀我一射一个准。

阿水
你完完全全可以学米库大师的风格说一句
诺渣粑,你这个沙尔克的叛徒。

阿水 发表于 2014-7-14 10:25:59

诺狗的确有点进步,不过大多还是射中无解本场0扑救吧?还逃过红牌。卖身求荣勾上拜仁混上名气,能滥竽充数混个几乎大满贯,简直奇迹,我都快服他了。还黑他2年就准备服了

铁血战士 发表于 2014-7-14 10:27:05

勒夫忙着喊德国足协准备在下届欧洲杯修建训练基地了。

德国这次在巴西修建的训练基地,5年前就开始准备,花了2500万英镑。

看来,德国现在就开始准备2016欧洲杯了

ricken240 发表于 2014-7-14 10:27:45

虽然觉得勒夫是无锋阵试验失败不得已回归451阴差阳错拿了冠军的可能性更大,但毕竟冠军在手。谢谢你,勒夫,欢迎打脸。

babyface1224 发表于 2014-7-15 14:15:14

阿水 发表于 2014-7-14 10:25
诺狗的确有点进步,不过大多还是射中无解本场0扑救吧?还逃过红牌。卖身求荣勾上拜仁混上名气,能滥竽充数 ...

下届欧洲杯还要水哥继续鞭策大屁股啊

古典主义边锋 发表于 2014-7-15 14:30:23

德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:47
过两天,挖鼻屎也是一种新潮流。

勒夫现在已经不挖鼻屎,改掏裤裆了。。。

7:1 发表于 2014-7-15 14:33:24

铁血战士 发表于 2014-7-14 10:27
勒夫忙着喊德国足协准备在下届欧洲杯修建训练基地了。

德国这次在巴西修建的训练基地,5年前就开始准备 ...

2016不是在法国吗,不需要吧,到是2018年在俄罗斯需要考虑一下,俄罗斯不会在远东搞几场比赛吧?

wq404 发表于 2014-7-15 15:18:16

阿水 发表于 2014-7-14 10:25
诺狗的确有点进步,不过大多还是射中无解本场0扑救吧?还逃过红牌。卖身求荣勾上拜仁混上名气,能滥竽充数 ...

水哥 再黑个几年 我估计你和n12真能黑出感情 我看好你黑到他退役哦 加油水哥 我看好你哦 @阿水

德迷小天王 发表于 2014-7-15 15:21:17

阿水 发表于 2014-7-14 10:15

哈哈哈,搞笑啊

德迷小天王 发表于 2014-7-15 15:22:04

Frings8 发表于 2014-7-14 10:17
阿水
你完完全全可以学米库大师的风格说一句
诺渣粑,你这个沙尔克的叛徒。

哈哈啊,大波鸿真幽默

Lewandowski 发表于 2014-7-15 17:42:21

老衲被限行,来不了啦,哈哈

Lothar 发表于 2014-7-15 20:08:09

楼主的做法我真不理解。呵呵。

夺冠就是一俊遮百丑吗?从决赛这场比赛来看,勒夫需要做的还多着呢。

我们踢球的时候,常讲输球不输路子,意思就是比赛可以输,但要看怎么输的。如果比赛中技战术发挥稳定,失球是那种不可预见的个人失误或是偶然原因,或者是因为对手实力太强,自己的技战术能力根本无从发挥,这样的输球都是可以接受的。反之,就算是赢了,靠一个顺风的大脚把球蒙进对方球门,而整场比赛踢得一塌糊涂,最后靠着运气好赢球,我们也不觉得有什么可以沾沾自喜的。

matthaus001 发表于 2014-7-15 21:19:20

永远的皇帝 发表于 2014-7-15 21:29:06

表示虽然得了世界杯但是还不是我们心中的那只德国队

老球迷 发表于 2014-7-15 21:58:03

Lothar 发表于 2014-7-15 20:08
楼主的做法我真不理解。呵呵。

夺冠就是一俊遮百丑吗?从决赛这场比赛来看,勒夫需要做的还多着呢。

难得看见清醒的,不愧是L大。

夺冠肯定很高兴很开心,但还不是完美的球队。

2013年的拜仁才是完美的球队。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 履行诺言,欢迎勒娘打脸。老衲 老L 自爆帝都一起吧!