yinaha 发表于 2014-7-16 12:09:39

moneysea 发表于 2014-7-16 11:01
荷兰世界杯三亚,巴拉克02年4亚王,海帅3冠之前也是3亚,要按L大你这么说,海帅的三冠也就是天道酬勤而已 ...
想多了.挖坟的通告是我出的,和老L没有任何关系.
请不要随意揣度了.

出此通告只是本人基于德国队夺冠,大家开心庆祝,不要为了过往的意见不同现在来争个输赢.

moneysea 发表于 2014-7-16 12:11:36

yinaha 发表于 2014-7-16 12:13:46

moneysea 发表于 2014-7-16 12:11
Sorry,那是我误会L大了,在此表示道歉。
我就担心论坛吵架.发生一些不必要的摩擦.最后禁言这个,禁言那个,就很没趣了.
这也就是我本人的出发点.
请多多理解和配合.再次表示感谢了!
老L是个性情直率的东北人,大大咧咧的,难免粗心.
这方面我细心点, 所以就出了公告.

yinaha 发表于 2014-7-16 12:20:32

德国队夺冠是我们所有德米荣耀而开心的事情,24年的苦苦等待,这么不容易熬过来,是非常值得庆祝的大事情.

而不是给一帮人踩另外一帮人尾巴的时候.
大家都是德米,除了极个别极端专门挑事的球迷外.,观点有些不同请相互包涵,求同存异就好了.

Lothar 发表于 2014-7-16 12:22:05

moneysea 发表于 2014-7-16 12:05
勒夫都已经夺冠了,还需要我找所谓借口?
破密集防守本来就是世界难题,现在的德国一没强力中锋,二没突 ...

破密集防守是难题不假,但被密集防守的反击打得狼狈不堪,难道不需要总结吗?2012一次,2014再整一次,啥时候算是能长记性?

那你没看德国队攻击线面对的阿根廷的后防线都是百万级的呢?

尽管有梅西这样的过亿的天价球员,阿根廷在整体身价上不是一样不及德国队?可见,除了梅西之外其他人之弱。

ricken240 发表于 2014-7-16 12:27:18

Lothar 发表于 2014-7-16 11:14
顺便再回一下45楼的。

咱们看球的目的不一样,喜欢德国队的原因也不一样。

顶,完全赞同你的看法。夺冠无疑值得欢庆,但不可否认的是,以自身的实力和多年形成的默契度来说,德国队大多数场次表现得很一般,甚至可以用差来形容。

Lothar 发表于 2014-7-16 12:29:32

Vogelscheuche 发表于 2014-7-16 11:59
再同意不过了。
谢谢兄弟支持。

球迷的种类有很多,德迷也一样。

真正去从足球的实质上迷恋足球,迷恋德国足球的有几人?呵呵。

冠军,过往的辉煌数据,这些东西迷了很多人的眼睛。

我最初喜欢德国队的时候,不是因为什么冠军,也不是因为什么数据,那时候都没有。那时候更多的人喜欢的是意大利和巴西。

只因我看到一篇介绍鲁梅尼格个人奋斗经历的写给小学生看的文章,再就是马特乌斯这个对我而言有着奇怪的缘份的名字,那时候他还只是遥远的德国队一个替补队员呢。其实,我最看重德国队的是他们的风骨,风格,而不是什么炫技和炫耀。

yangjixian 发表于 2014-7-16 12:43:03

德国队还有些问题,不过还是支持勒夫

moneysea 发表于 2014-7-16 12:48:46

阿水 发表于 2014-7-16 13:11:31

力挺老L,阿根廷打得更有攻击性

阿水 发表于 2014-7-16 13:12:12

力挺老L,阿根廷打得更有攻击性

moneysea 发表于 2014-7-16 13:12:24

moneysea 发表于 2014-7-16 13:19:28

moneysea 发表于 2014-7-16 13:21:08

moneysea 发表于 2014-7-16 13:29:50

Lothar 发表于 2014-7-16 14:56:50

moneysea 发表于 2014-7-16 12:48
那就是说L大你喜欢的更多是过程,却无视结果?
难道12年决赛狂攻只进一球,一个疏漏就被扳平,最后点球 ...

真的很抱歉,我看球看不出你那样的高兴来。

12年拜仁倒在点球上,我感到很惋惜,同时为球队解决不了临门一脚,或者是运气不在拜仁这一边而失望。

你喜欢的是冠军,我喜欢的是德国队踢出符合整体实力的足球,咱俩井水不犯河水。

做作这个词,你真该自己用。德国队夺冠,实际上与你这个中国人有何相干?我猜你还是中国人。如果你是德国人,那我向你道歉。

兴奋剂之事,只能说你白白浪费了十年的光阴在德迷联盟,在足球上。我不知道在六十年前,国际体育组织有哪个有明确的反兴奋剂的规定?就是足球上的红牌黄牌护腿板点球决胜,也不过是从上世纪五十年代一路走过来的结果,人家说兴奋剂,你就信吗?如果那时候没有禁止使用兴奋剂的法律条禁,那根本上就不应该使用这个词,或者说根本不必拿这个来说事。

Lothar 发表于 2014-7-16 14:57:01

moneysea 发表于 2014-7-16 12:48
那就是说L大你喜欢的更多是过程,却无视结果?
难道12年决赛狂攻只进一球,一个疏漏就被扳平,最后点球 ...

真的很抱歉,我看球看不出你那样的高兴来。

12年拜仁倒在点球上,我感到很惋惜,同时为球队解决不了临门一脚,或者是运气不在拜仁这一边而失望。

你喜欢的是冠军,我喜欢的是德国队踢出符合整体实力的足球,咱俩井水不犯河水。

做作这个词,你真该自己用。德国队夺冠,实际上与你这个中国人有何相干?我猜你还是中国人。如果你是德国人,那我向你道歉。

兴奋剂之事,只能说你白白浪费了十年的光阴在德迷联盟,在足球上。我不知道在六十年前,国际体育组织有哪个有明确的反兴奋剂的规定?就是足球上的红牌黄牌护腿板点球决胜,也不过是从上世纪五十年代一路走过来的结果,人家说兴奋剂,你就信吗?如果那时候没有禁止使用兴奋剂的法律条禁,那根本上就不应该使用这个词,或者说根本不必拿这个来说事。

Lothar 发表于 2014-7-16 14:57:58

moneysea 发表于 2014-7-16 13:19
真正的球迷通常不会因为夺冠喜欢一只球队,但是没听说过喜欢的球队夺冠了,却因为夺冠的过程不符合自己的想 ...

你念叨没完,就是惹事了。好好和你讨论,你别得寸进尺。

Lothar 发表于 2014-7-16 14:59:25

moneysea 发表于 2014-7-16 13:29
萨巴莱塔和德米是大曼城的主力后卫,加雷世界杯前还与拜仁传出绯闻,罗霍更是位列更新后的世界杯最佳11人 ...

你光顾着抬高对手了,以为这样就能把自己球队的表现也抬高了?

moneysea 发表于 2014-7-16 16:09:31

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 履行诺言,欢迎勒娘打脸。老衲 老L 自爆帝都一起吧!