never_say_never 发表于 2014-7-14 13:01:53

fatlady 发表于 2014-7-14 10:46
113分钟之前,整条左路就是废的。赫韦德斯和许尔勒两个大废柴不停滴浪费球权。。。怎么就第113分钟左路突 ...

113分钟之前左路还有一次不错的配合差点攻破球门,当时格策背身斜传给插上的许尔勒,二乐不停球直接凌空推射,这球质量打的也不错,毕竟那个位置门将封堵会从容一些,如果打出巴西那场的凌空,也许就进了。。。

Lothar 发表于 2014-7-14 13:03:11

vinci1212 发表于 2014-7-14 12:30
德国伤了后腰,要不然没阿根廷啥事了啊

这可不一定,就那种直塞球的玩法,呵呵,换谁在后场都一样的。

never_say_never 发表于 2014-7-14 13:04:29

勒夫这届冠军,德国教练历史榜上排名前三肯定没跑了,拿下欧洲杯妥妥的第一!
欧洲杯后对他一直不抱希望,这次脸打的很响,但很开心!!哈哈

Lothar 发表于 2014-7-14 13:04:56

小托 发表于 2014-7-14 12:30
我一直没想明白的事为什么所有人都说这些队员实力强过以往?

也许因为我没有办法一直关注联赛

这批人的实力所谓的强,是与当前对手相比较而言。

与从前的怎么比?从前德国队几乎所有的球员都能完成左右两边的左右长传转移,现在貌似只有克罗斯有这脚法吧。

而且,决赛里并没有打出德国队自己的特点来。

Lothar 发表于 2014-7-14 13:05:49

vinci1212 发表于 2014-7-14 12:32
勒夫还是得走新拜仁的穿控,老拜仁的起边,加上多特的压迫打法结合的路子。如果能三种结合,搞两个牛逼边 ...

但他还没有忘掉面对密集防守里硬往里面打直塞球啊。这可真是要命的玩法。

小托 发表于 2014-7-14 13:07:34

Lothar 发表于 2014-7-14 13:05
但他还没有忘掉面对密集防守里硬往里面打直塞球啊。这可真是要命的玩法。

这个大概不都在勒夫
是Oezil的技术特点

小托 发表于 2014-7-14 13:10:08

Lothar 发表于 2014-7-14 13:04
这批人的实力所谓的强,是与当前对手相比较而言。

与从前的怎么比?从前德国队几乎所有的球员都能完成 ...

所以让青训变得神奇的原因是,列强衰落,不管是因为经济危机还是什么

总体看,这届传中质量之低让我想不到这是德国国家队

Lothar 发表于 2014-7-14 13:10:23

vinci1212 发表于 2014-7-14 12:42
老L也是看过90年的人了,怎么比我们这些小字辈还对德国要求这么高呢??我们从94起终于等到现在,也算很 ...

这场球踢得不好啊。这就好比一个本来可以答100分的孩子,在关键考试里只考出80分的成绩来一样。尽管80分也够好了。你说是不是?

我觉得德国队在90分钟里的表现真的有很多问题。这也就是面对阿根廷。如果这些问题不解决,以后不还是这样让人提心掉胆的?自己的进攻打得一无是处,反而对方的反击次次惊险,这样的夺冠我觉得是不足以沾沾自喜的。

咱们的德国队不是没有那个踢好的能力。在这场比赛里,你不觉得德国队一直在阿根廷人的步调里吗?

Lothar 发表于 2014-7-14 13:13:23

小托 发表于 2014-7-14 13:07
这个大概不都在勒夫
是Oezil的技术特点

不只是厄齐尔这样玩啊,别人也这样玩。有几次是被人家抢断,还有几次是直接就传对方脚下了,再有就是没法形成默契。

Lothar 发表于 2014-7-14 13:13:56

小托 发表于 2014-7-14 13:10
所以让青训变得神奇的原因是,列强衰落,不管是因为经济危机还是什么

总体看,这届传中质量之低让我想 ...

反正是比当下的对手都强,就是强了。我是这样看。

小托 发表于 2014-7-14 13:16:26

Lothar 发表于 2014-7-14 13:10
这场球踢得不好啊。这就好比一个本来可以答100分的孩子,在关键考试里只考出80分的成绩来一样。尽管80分 ...

比较惊险的是下半场前10分钟,阿根廷突然发力想偷袭

德国队当时的表现很差。非常差。只是对手没得手,又缩回去等机会了

Lothar 发表于 2014-7-14 13:21:33

小托 发表于 2014-7-14 13:16
比较惊险的是下半场前10分钟,阿根廷突然发力想偷袭

德国队当时的表现很差。非常差。只是对手没得手, ...

我认为这场比赛,阿根廷人是实现了战术目的的,当然,也是在德国队的配合下。

斯图卡2006 发表于 2014-7-14 13:24:30

Lothar 发表于 2014-7-14 11:29
那就只顾好好庆祝,不需要解决问题了?

请以一个球迷的身份庆祝,别老是装的跟德国足协官员一样。

小托 发表于 2014-7-14 13:25:20

Lothar 发表于 2014-7-14 13:21
我认为这场比赛,阿根廷人是实现了战术目的的,当然,也是在德国队的配合下。

是,我觉得缺少迪马利亚帮助他们教练作出果断的战略决定

Lothar 发表于 2014-7-14 13:25:35

斯图卡2006 发表于 2014-7-14 13:24
请以一个球迷的身份庆祝,别老是装的跟德国足协官员一样。

你有什么资格要求别人怎样做?

斯图卡2006 发表于 2014-7-14 13:25:45

Lothar 发表于 2014-7-14 11:29
那就只顾好好庆祝,不需要解决问题了?

发现问题,解决问题是你需要想的?

Lothar 发表于 2014-7-14 13:28:24

小托 发表于 2014-7-14 13:25
是,我觉得缺少迪马利亚帮助他们教练作出果断的战略决定

反正战术是挺成功的,只差5分钟就罚点球了。

runfastcn 发表于 2014-7-14 13:59:25

Lothar 发表于 2014-7-14 11:12
中后卫发现对方越位并进球后,第一时间应该做的是什么?胡梅尔斯做了吗?

在重新看比赛录像,狐媚这个球是连着两次回头看伊瓜因的位置。伊瓜因进球以后,狐媚正对着边裁,马上就看见边裁举旗了,然后好像还朝边裁竖大拇哥来着。

Lewandowski 发表于 2014-7-14 14:00:19

勒夫逆袭成功了。冠军教头。

Lothar 发表于 2014-7-14 14:07:23

runfastcn 发表于 2014-7-14 13:59
在重新看比赛录像,狐媚这个球是连着两次回头看伊瓜因的位置。伊瓜因进球以后,狐媚正对着边裁,马上就看 ...

看助理裁判有什么用啊?看到对方越位,正常情况下直接举手向裁判示意。还有边追边举手的呢。一般没有举手示意的情况都是吃不准裁判有没有看到越位。比赛中,就算是真越位了,裁判没有看到,越位也不算数的。所以在这种位置这种情况下,你若说还是有意造越位,我是百分之百不敢相信的。呵呵。

因为防守队员不知道梅西的那个传球会搓出多大的弧来,球速,线路都掌握在梅西的脚下,防守队员只能抢在进攻队员之前封堵线路。抢不到就没办法了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 欢迎勒夫啪啪啪打我脸!!