庄生梦 发表于 2014-7-14 21:31:59

Lothar 发表于 2014-7-14 20:49
从这方面讲,当初选人的时候,也还是有点不充分的。至于比赛开始后,才发现克洛泽的中锋作用还是要有,估 ...

无锋阵这个问题如果真是勒夫的刻意追求,那希望是他最后一个浪漫想法,当然也不能排除现在德国在前锋位置的确是无人可用。。。我不太清楚药厂的基斯林这个事情是怎么回事,勒夫不用他究竟是因为什么?

Lothar 发表于 2014-7-14 21:36:04

庄生梦 发表于 2014-7-14 21:31
无锋阵这个问题如果真是勒夫的刻意追求,那希望是他最后一个浪漫想法,当然也不能排除现在德国在前锋位置 ...

这几场比赛,如果禁区内有个高点能争一下,然后有个补第二点的,会少了很多进攻组织上的麻烦。而且给对方反击的机会也会少很多。

dallen 发表于 2014-7-14 21:46:12

Lothar 发表于 2014-7-14 21:36
这几场比赛,如果禁区内有个高点能争一下,然后有个补第二点的,会少了很多进攻组织上的麻烦。而且给对方 ...

找个时间捋一下,说实话,勒夫这届的临场进步明显。
现在论坛人声鼎沸,等冷段时间,我写文章来讨论下。

Lothar 发表于 2014-7-14 21:48:40

dallen 发表于 2014-7-14 21:46
找个时间捋一下,说实话,勒夫这届的临场进步明显。
现在论坛人声鼎沸,等冷段时间,我写文章来讨论下。

这场比赛在处理球上面再简捷一些就好了。

永远的皇帝 发表于 2014-7-14 21:51:15

说老实话,德国队今年夺冠给我的感觉和当初西班牙夺冠一样,世无英雄致竖子成名啊

朱红之泪 发表于 2014-7-14 21:55:56

Lothar 发表于 2014-7-14 20:28
刚看了视频,确实是拉姆先举的手。不过,这种侧向的传球,是不是刻意地造越位其实都是很危险的事。梅西处 ...

两人都没做错啊。拉姆看到助理裁判举旗,所以举手示意。狐媚如果也看到了,他也可以去追赶,然后再举手示意,这两种做法都可以啊。。。那老大您觉得他们该怎么做呢?

dallen 发表于 2014-7-14 22:00:29

Lothar 发表于 2014-7-14 21:48
这场比赛在处理球上面再简捷一些就好了。

说实话,老K的状态基本已经极限了。简洁点,他跑不起来阿。勒娘这次运气不错,克洛泽拼掉了最后的经历。

Lothar 发表于 2014-7-14 22:06:52

朱红之泪 发表于 2014-7-14 21:55
两人都没做错啊。拉姆看到助理裁判举旗,所以举手示意。狐媚如果也看到了,他也可以去追赶,然后再举手示 ...

我觉得不是故意造越位,而是伊瓜因们冲得太靠前了。

我前面的帖子说了,在这种状况下,造越位的风险太大了。

Lothar 发表于 2014-7-14 22:07:17

dallen 发表于 2014-7-14 22:00
说实话,老K的状态基本已经极限了。简洁点,他跑不起来阿。勒娘这次运气不错,克洛泽拼掉了最后的经历。

克洛泽已经很不容易了。

kahnleiting 发表于 2014-7-14 22:24:12

Lothar 发表于 2014-7-14 21:19
10和12都拿到欧冠亚军了啊。按理德国队也应该拿个亚军吧?

再说了,你觉得拿了欧冠冠军,就能夺冠?

10年说不好,因为半决赛就碰到板鸭了,250还停赛,12年是自己做死

但这场决赛勒夫又没有作死,又有欧冠冠军的班底,我凭什么认为德国拿不到冠军

Lothar 发表于 2014-7-14 22:33:21

kahnleiting 发表于 2014-7-14 22:24
10年说不好,因为半决赛就碰到板鸭了,250还停赛,12年是自己做死

但这场决赛勒夫又没有作死,又有欧 ...

你看不出来这场比赛与20112对意大利那一场有多少相似的地方吧。要是这样,咱也没必要再讨论了。浪费资源犯不上。你认为该拿就该拿。你赢了。

kahnleiting 发表于 2014-7-14 22:42:48

Lothar 发表于 2014-7-14 22:33
你看不出来这场比赛与20112对意大利那一场有多少相似的地方吧。要是这样,咱也没必要再讨论了。浪费资源 ...

当然该拿!这座大力神杯又不是靠偷来的,又不是靠下黑脚,靠假摔,靠干爹,有什么不光彩的。
你错就错在错误地套用了历史场景,什么时候该粗,什么时候该细,这不是似曾相似能解释的。相似的过程可能产生完全不同的结果就像做股票一样,当下的技术图形跟过去某个时点很像,但之后的走势却不会重复历史,为什么?因为基本面变了。
history repeats itself,这句话并不适用于所有场景,不然的话我们就不需要预测未来了

Lothar 发表于 2014-7-14 22:47:01

kahnleiting 发表于 2014-7-14 22:42
当然该拿!这座大力神杯又不是靠偷来的,又不是靠下黑脚,靠假摔,靠干爹,有什么不光彩的。
你错就错在 ...
呵呵,还基本面?还预测未来?你咋没买德国队7-1胜巴西呢?

munichmunich 发表于 2014-7-14 22:53:15

Lothar 发表于 2014-7-14 22:47

不用争论了,至少这次拿了冠军,捅破了窗户纸,希望能够有更大进步。在法国16欧洲杯里继往开来开创一个属于德国自己的时代。说句实话,在法国夺冠比18在俄罗斯夺冠现实的多,携余勇再创佳绩可能性很大!

kahnleiting 发表于 2014-7-14 22:57:24

Lothar 发表于 2014-7-14 22:47

我买的4比1,结果巴西比我想的还烂,妹的。。。。

Lothar 发表于 2014-7-14 23:14:44

kahnleiting 发表于 2014-7-14 22:57
我买的4比1,结果巴西比我想的还烂,妹的。。。。

看来你的预测能力还有待进一步提高。呵呵。

Lothar 发表于 2014-7-14 23:15:32

munichmunich 发表于 2014-7-14 22:53
不用争论了,至少这次拿了冠军,捅破了窗户纸,希望能够有更大进步。在法国16欧洲杯里继往开来开创一个 ...

一时半会儿对手还赶不上来。

munichmunich 发表于 2014-7-14 23:16:52

Lothar 发表于 2014-7-14 23:15
一时半会儿对手还赶不上来。

所以要乘热打铁,自己万万不能停下进步的脚步!

Lothar 发表于 2014-7-14 23:20:19

munichmunich 发表于 2014-7-14 23:16
所以要乘热打铁,自己万万不能停下进步的脚步!

对啊,现在看勒夫的不完美,就是为了最近这十年的王朝的建立。

若是有个冠军在手,就看啥都好,能进步才怪。

munichmunich 发表于 2014-7-14 23:29:19

Lothar 发表于 2014-7-14 23:20
对啊,现在看勒夫的不完美,就是为了最近这十年的王朝的建立。

若是有个冠军在手,就看啥都好,能进步 ...
你说的只是我们普通球迷的看法,真正重要的是教练团队如何看待这个成绩,是满足而不知进取还是高兴而继续前进。我想并且也希望以德国人的性格能够继续进步建立王朝!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 欢迎勒夫啪啪啪打我脸!!