fatlady 发表于 2014-7-21 21:42:22

皇马要疯啊....

刚3千万买下TK,今天又爆出8000万拿下J罗....上个赛季是两亿齐飞,那这个赛季得多少个亿飞啊.... 我就搞不懂,他们这么多钱哪里来的,仿佛有花不完的钱!

德拜 发表于 2014-7-21 21:45:31

不这样就不是马戏团了

傲赴德国 发表于 2014-7-21 21:54:56

十冠王的商业策略没有俱乐部可以比拟

czccx 发表于 2014-7-21 21:58:31

richard0cmj 发表于 2014-7-21 22:01:08

Lahm 发表于 2014-7-21 22:03:57

卖掉272也回收了不少资金。不过上赛季是拿到欧冠了,所以皇马的模式还是很强大的。

richard0cmj 发表于 2014-7-21 22:04:24

richard0cmj 发表于 2014-7-21 22:05:41

fatlady 发表于 2014-7-21 22:07:39

richard0cmj 发表于 2014-7-21 22:01
楼主
皇马出多少钱就能赚回更多的钱
必须承认人家这块金字招牌是拜仁未来20年无法企及的

所以其实说实话,TK说皇马比拜仁更大,不是没有道理的。在全球范围内,皇马影响范围确实比拜仁要大。

Gallent 发表于 2014-7-21 22:08:22

关键是如何copy皇马的品牌营销模式   拜仁这帮懂球领导们在做生意上还是略逊一筹   如果早点打开美国中国这种大市场   钱应该比现在好赚很多

gesila990 发表于 2014-7-21 22:10:17

皇马无需挪用救济款,他的盈利能力和商业影响力,通过正常渠道就能贷到足够额度。商业银行抢着给钱呢,其中就有德意志银行这些。

reissler 发表于 2014-7-21 22:39:27

czccx 发表于 2014-7-21 21:58
皇家的支持,应该起到很大的资金支撑作用。但是很多东西据说也是暗箱的,具体怎么支持、支持多少就不少说了 ...

和皇家貌似没关系,我记得好像是说会员制,有NB人赞助。还有就是找德国的银行贷款。。。

巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-21 22:48:45

商业,为什么皇马总抢着买头号球星,能给他带来很多利润。如果肖像权100%归属个人,如果开这个头,皇马的损失立竿见影
政府支持不一定非要给钱,名头也有了贷款也方便。说白了就是后台硬

Benzil 发表于 2014-7-21 22:52:41

楼上个个说的,什么影响力,什么十冠,什么赚钱,
皇马这家俱乐部是足球俱乐部吗?纯粹、为了商业角度出发,但是说到商业,皇马欠债多少你们有去了解过吗?
欠债那么多,不是官商勾结、西班牙无耻政府的支持,皇马能贷到款?
这在足球的世界里正常吗?!
当然了,足球世界早已不正常了,在这些混蛋的搅浑下。

flyinnet66 发表于 2014-7-21 23:00:31

Gallent 发表于 2014-7-21 22:08
关键是如何copy皇马的品牌营销模式   拜仁这帮懂球领导们在做生意上还是略逊一筹   如果早点打开美国中国这 ...

主要是语言问题,美国市场英超相对方便些。至于中国市场,盗版太多,只是表面上看起来大而已。

第六天魔王 发表于 2014-7-21 23:06:15

皇马电视转播收入比拜仁多小一个亿,这是商业运作好的结果?这跟工农中建完爆华尔街的意思差不多

soeiptd 发表于 2014-7-21 23:12:58

上赛季咱们还传出2亿买梅西呢。8000万对于皇马真心不多。你别忘了咱们过去两年也是4000万一个的砸的

ljoye 发表于 2014-7-21 23:23:29

皇马就像搞金融的,利用杠杆效应不管自己有没有钱花了再说,只要市场好他们就能赚回来
拜仁是搞实业的,有多少钱办多大事
这两种模式永远都是并存的,也很难有谁好谁坏这一说

yx85616019 发表于 2014-7-21 23:31:04

demoniacpea 发表于 2014-7-22 00:01:18

疯了才好~~~FP瞎买人,我就看他最后怎么圆~~~安胖子估计要愁死了买了J罗,估计天使要套现,可惜天使要的工资太高,不然我仁可以出手~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 皇马要疯啊....