中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2008-2009赛季专贴

慕尼黑之恋 发表于 2009-7-25 01:08:36 | 显示全部楼层
去欧洲找中锋
metzelder21 发表于 2009-7-26 00:10:08 | 显示全部楼层
欧洲中锋都要交买断费
联盟规定不能超过50W
要不然马刺早把 斯普利特搞过来了
没有梦的白 发表于 2009-7-26 14:23:25 | 显示全部楼层
引用第1581楼metzelder21于2009-07-26 00:10发表的  :
欧洲中锋都要交买断费
联盟规定不能超过50W
要不然马刺早把 斯普利特搞过来了
可能是存在这样的规定,不然其实欧洲还是有不少实用性的中锋可以选择。
没有梦的白 发表于 2009-7-26 14:35:26 | 显示全部楼层
引用第1578楼stephenlon于2009-07-24 16:55发表的  :

小牛工资早就超标了
MD2000万腾出来也没办法直接签人的吧
恩,09到10赛季可能达到9000万的薪金,远远超过了工资帽。就算明年把MD搞来10年去掉2000多万还是在7000万左右,而且听说10年的工资帽还要降,所以即使去掉2000多万的工资还是超工资帽。
所以我很希望今夏把单皮尔这样的大包袱丢掉。
 楼主| 克尼马 发表于 2009-7-26 17:15:58 | 显示全部楼层
[ESPN]古登和小牛同意签署一年合同 由 yl.sdg 发表在HoopChina·小牛专区 http://www.HoopChina.com

据ESPN报道 前马刺球员德鲁 古登已经同意和达拉斯小牛队签署一份为期1年 价值4.5m到5m的合约 小牛队将在下周一或周二正式宣布这一消息
古登在上季季后赛对小牛队的系列赛中场均17.8分钟 得到7.3分和3.8个篮板
http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4356529
metzelder21 发表于 2009-7-26 20:45:06 | 显示全部楼层
引用第1576楼metzelder21于2009-07-24 08:54发表的  :
现在真的没有内线了。
还有一个古登 要不要啊?
看到没 我说对了吧。
这个人还可以   不过小牛给了500W
有钱啊
metzelder21 发表于 2009-7-26 20:46:10 | 显示全部楼层
引用第1577楼只爱德国队于2009-07-24 10:01发表的  :

要个毛,那家伙有啥用。
哇哈哈。。[s:69]
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-26 20:51:55 | 显示全部楼层
巴斯走了

在PF位置得给德克配个实力过硬的替补
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-26 20:54:09 | 显示全部楼层
古登也能打中锋

2米08的身高还凑合了
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-26 20:56:40 | 显示全部楼层
他81年的球员,还算年轻,职业生涯场均12.0分7.9个篮板,实力上是要强于戈塔特的
yytut 发表于 2009-7-27 09:36:36 | 显示全部楼层
他来就是填巴斯的时间的,位置也会和巴斯时一样在C和PF之间不断转换,而且是更高了应该够用。
球队已经满员了,接下来需要出现交易了,一定要送走几个人。
stephenlon 发表于 2009-7-27 17:07:41 | 显示全部楼层
古登这个价太高了吧
还好只签了1年
只爱德国队 发表于 2009-7-28 00:34:40 | 显示全部楼层
引用第1589楼慕尼黑之恋于2009-07-26 20:56发表的  :
他81年的球员,还算年轻,职业生涯场均12.0分7.9个篮板,实力上是要强于戈塔特的
进攻端还是有东西的,但是基本是个没啥防守的人。而且八年辗转于7支队,肯定是有除开技术以外的问题的。
只爱德国队 发表于 2009-7-28 00:36:25 | 显示全部楼层
引用第1586楼metzelder21于2009-07-26 20:46发表的  :

哇哈哈。。[s:69]
哎,自由市场实在是找不到啥好的大个子了。将就用吧,顶个巴斯的作用还是可以的。
 楼主| 克尼马 发表于 2009-7-28 09:10:13 | 显示全部楼层
引用第1593楼只爱德国队于2009-07-28 00:36发表的 :

哎,自由市场实在是找不到啥好的大个子了。将就用吧,顶个巴斯的作用还是可以的。

不知能否通过交易搞来c
 楼主| 克尼马 发表于 2009-7-28 14:09:07 | 显示全部楼层
[流言板]蒂姆-托马斯有望加盟小牛 由 Mario 发表在HoopChina·小牛专区 http://www.HoopChina.com

被公牛队买断的自由球员前锋蒂姆-托马斯(Tim Thomas)将定于周二在达拉斯和小牛队官员进行面对面的会谈,小牛队很可能像这名在联盟效力12年的老将提供一份合同。

“我们希望尽快完成协议。”托马斯的经纪人Bob Myers说。

小牛队当初有希望在本月初的交换马里昂的四方交易中得到蒂姆-托马斯,据消息人士透露,芝加哥公牛原本同意和猛龙、灰熊还是小牛进行一起四方交易,托马斯将被交易至小妞,但他们最后改变了主意,奥兰多魔术取代了公牛加入到四方交易中,又过了几天公牛队买断了蒂姆-托马斯。

在被买断之前,托马斯最后一年的合同为650万,上赛季被两次易主,因扎克-兰多夫的交易,他从快船转到尼克斯,之后又在拉斯-休斯的交易中被送至公牛。

托马斯职业生涯场均11.6分和4.1个篮板,3分命中率为37%,命中946个三分排在历史三分命中榜的第63位。

托马斯曾在多支NBA球队效力,1997年被小牛队选中后被交易至76人,先后还在篮网、雄鹿、公牛、太阳和快船打过球。

小牛队上周日刚刚以一年450万的价格签下了德鲁-古登(Drew Gooden)。之后中产特例大约还剩下140万美元,以及一个190万的双年特例。

来源:[ESPN]
 楼主| 克尼马 发表于 2009-7-28 14:11:24 | 显示全部楼层
[流言板]小牛下一步:为球队增加一名射手? 由 rijay 发表在HoopChina·小牛专区 http://www.HoopChina.com

达拉斯当地媒体Dallas Basketball的专栏作家Mike Fisher最近和小牛队的总经理小尼尔森进行了一次漫长的谈话,在这其中小尼尔森透露了球队下一步运作方向:“我们正在努力完成名单收尾的工作,正在运作此事,没有什么惊天动地的大交易,哦,另外,我们正在努力为球队带来一名射手。”

小牛在今年的自由球员市场上继续着球队积极的运作,他们续约了老将基德,并用先签后换拿到了马里昂,尽管向戈塔特开出中产合同被魔术匹配,但是他们在上周签下了内线球员古登。目前小牛手里所剩筹码应该还有一部分中产,不知道这会不会是他们追逐射手的资本。

来源:[Dallas Basketball]
只爱德国队 发表于 2009-7-28 16:13:14 | 显示全部楼层
引用第1594楼克尼马于2009-07-28 09:10发表的  :

不知能否通过交易搞来c
我是不指望了,现在我牛的引援思路越看越乱。又要弄来蒂姆托马斯不知干嘛。光在锋线上囤积人。
 楼主| 克尼马 发表于 2009-7-28 19:12:13 | 显示全部楼层
引用第1597楼只爱德国队于2009-07-28 16:13发表的 :

我是不指望了,现在我牛的引援思路越看越乱。又要弄来蒂姆托马斯不知干嘛。光在锋线上囤积人。

射手嘛
只爱德国队 发表于 2009-7-29 00:03:41 | 显示全部楼层
也只能这么理解了,但我一直在期待一个能让我牛有质的提升的签约。所幸现在时间还有很多,继续等待吧。